25 июня 2014 А ещё и кот будет ...вот сколько я пропускаю всего интересного....Но плакать не буду,отшив мимо меня не пройдёт. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Нарциссы совсем естественные получаются и очень нежные. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ана, сижу любуюсь нарциссами, какие они прозрачные с добавлением серебра. Татусечка знает что в подарок прислать, ты первоотшиватель этого набора, приятного тебе времяпровождения над этой работой. Котяра классный. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Анечка,удивительный букет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 какие переходы! какие оттенки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Поддержу Татусечку и соглашусь с ней - с бэком будет просто шикарно!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Кусочек пятничного позитива) Nyurka-86, Vakuli-olga, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Анечка, какая прелесть!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Красиво! Мне твои нарцисы восковыми кажутся. У нас в крае лотосы растут, у них какое то восковое покрытие, поэтому они хоть в воде произрастают, а цветок сухой остается . Вот такой же визуальный эффект. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какие цвета!!!! Какие крестики!!! Какой бэк!!!!! Красота красивущая!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ань, даже не ожидала, что будет так естественно) Класс Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ну так!) Мы на что попало не западаем теперь))) У нас хомяк придирчивый, переборчивый, взыскательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ну так!) Мы на что попало не западаем теперь))) У нас хомяк придирчивый, переборчивый, взыскательный) это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 сколько же там бэка! но как же он украшает вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мне кажется,бэк в нарциссах чем то напоминает бэк в твоих кактусах, тоже цветной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Есть что то) Только более контрастный, в кактусах поплавнее переходы цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Анюта, очень красивые нарциссы получаются! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 шикаааарно!!! а бэка даже на мой антибэковый взгляд не очень-то и много)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение