Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я ее даже и пробовать не хотела))))

хотя без станка она вообще не реальна....

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, тащусь от твоих нарциссов!!! Какая же нежно-вдохновенная разработка! И да, я в тебя тоже верю!

По парковке - ох! я в ваших рядах, адназначна :pleasantry: ! Не понимаю принцип хоть убей :girl_wacko:, только глаза в кучу и все время теряюсь по схеме (хотя и читала и смотрела несколько мастер-классов)... это видимо подсознание ушло в защиту путем "отрицания" когда материал не усваивается не столько потому что мозг этого не хочет, сколько потому, что ну не нравится оно тебе! :girl_sigh:

ss-kostenko, Морская и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, нарциссы, как и все что ты вышиваешь, обалденны! Вот заставили вы меня, девочки вышивающие цветы, полюбить цветочные дизайны!

А парковка действительно не всем дана, и принцип понятен и ничего сложного, но никак! меня особенно раздражают моменты когда иголку нужно выставлять в дырку из которой нитка болтается, бррр....

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это видимо подсознание ушло в защиту путем "отрицания" когда материал не усваивается не столько потому что мозг этого не хочет, сколько потому, что ну не нравится оно тебе! :girl_sigh:

Вот самая правильная формулировка)

Поделиться сообщением

Девочки, как же нас, нелюбителей парковки много! пора клуб открывать. :smile:

Анюта, а нарциссы становятся все роскошнее.

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, клуб открывать не будем) все разные и это хорошо)

Поделиться сообщением

Бесподобно получается! Хоть и трудно, зато лепесточки выглядят нежными и прозрачными!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль))) это вы еще не видели какие у меня тут анютины глазки бэкаются)))

Поделиться сообщением

Нарциссы красивущие!!!!! Но анютины глазки жду с нетерпением!!!! Обожаю анютины глазки :tender:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гыыыы! и правда - вон сколько нас уже набралось! значит ура - долой мои комплексы!!! :dance:

Поделиться сообщением

Ну вот) нашлась тут самая закомплексованная)

Поделиться сообщением

Не, клуб открывать не будем) все разные и это хорошо)

Уффф, ну и славно, а то я уж испугалась, что нет мне тут места :heat:

Я-то с парковкой на Бабе Яге вполне подружилась :blush:

Спасибо, Оль))) это вы еще не видели какие у меня тут анютины глазки бэкаются)))

Тааак, приоткрывается завеса стрррашной тайны :shok:

Поделиться сообщением

Какая тайна??? Ты на картинку нарциссов посмотри, там же анютиных глазок полно) Поверь мне, на моем тайном процессе анютиных глазок точно нет)

Поделиться сообщением

Цветы - прекрасны. Я уже заказала себе - Анютины глазки - это которые "Садовые цветы" называются. Кстати нарциссы вполовину дороже анюток...

И меня +1 в клуб не любителей парковки. Только по цветам. Куда хочу - туда и верчу :blum:

Поделиться сообщением

аа, поздравляю, тоже великолепный и завораживающий набор) Может потому что нарциссы новинка, не знаю... хотя и на размеры не смотрела)

Поделиться сообщением

Нарциссы 49 на 30

Анютки 35 на 23 см

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением ждем процесса)

Поделиться сообщением

Какая тайна??? Ты на картинку нарциссов посмотри, там же анютиных глазок полно) Поверь мне, на моем тайном процессе анютиных глазок точно нет)

Аааа, ну да. А я-то дууумала... Эх!

Поделиться сообщением

ты думала я так легко спалюсь?) не дождетесь)))

Поделиться сообщением

Анютки 35 на 23 см

А как можно посмотреть на эти анютки???? :blush:

Поделиться сообщением

Аня спасибо.

Ну вот! Я теперь точно спать не буду! Я нарциссы то твои скоро во сне видеть буду, а анютки эти так и вообще!!!!! :girl_cray:

Поделиться сообщением

Парковка....эт что-то из области непонятного))) Пыталась освоить на ДИМовской деревне-бросила после нескольких попыток)) У меня сложилось удачное решение с паковским органайзером и многоигольностью,но одиночки...бррр

Анютки-хороши!

Поделиться сообщением

Ну вот! Я теперь точно спать не буду! Я нарциссы то твои скоро во сне видеть буду, а анютки эти так и вообще!!!!! :girl_cray:

Вполне адекватная реакция на посещение моей темы) Вот ток думаю, что ж вы делать будете когда я вернусь к обычным наборам...

Парковка....эт что-то из области непонятного))) Пыталась освоить на ДИМовской деревне-бросила после нескольких попыток)) У меня сложилось удачное решение с паковским органайзером и многоигольностью,но одиночки...бррр

Многоигольность, когда убираешь остаток нитки с иглой я еще могу понять)))

Поделиться сообщением

Многоигольность, когда убираешь остаток нитки с иглой я еще могу понять)))

Ну да, с хвостиками)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в