19 августа 2014 Мне неудобна система парковки и многоигольность. Нитки путаются, иголки вылетают, глаза теряются на схеме) так что пока буду шить по цветам) нет, Анечка, не парковка...я последнее время не меняю нитку в иголке, а меняю иголки-т.е. у меня рядышком на кусочке паралона куча иголочек с ниточками, естественно, помеченные нужными значками-и когда надо сменить нитку, я просто беру нужную иголку-процесс реально идет быстрее... что-то типа Паковского... вот как-то так (фото не мое- с интернета) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Да уж, и анютки - прелесть Осталось решить две проблемы: как отрастить еще пару рук и растянуть сутки до 48 часов. ты думала я так легко спалюсь?) не дождетесь))) А вдруг?! Вполне адекватная реакция на посещение моей темы) Вот ток думаю, что ж вы делать будете когда я вернусь к обычным наборам... А ты вернешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 нет, Анечка, не парковка...я последнее время не меняю нитку в иголке, а меняю иголки-т.е. у меня рядышком на кусочке паралона куча иголочек с ниточками, естественно, помеченные нужными значками-и когда надо сменить нитку, я просто беру нужную иголку-процесс реально идет быстрее... что-то типа Паковского... вот как-то так (фото не мое- с интернета) А, ну это приемлемая система, да))) Пока не вижу смысла, в основном дошиваю до конца) Просто само по себе немного утомляет, что в основном цепочки из 1-2-3 крестиков, а не отшив зонами) А ты вернешься? Мань, а кто мои закрома шить будет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ... а кто мои закрома шить будет?( Ну эти, как их ... Во, точно! Добрые гномы! Хотя, надо сказать, закрома у тебя весьма и весьма вкусные, так что в любом случае будет очень интересно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А я бы лучше на процесс из закромов посмотрела так что без поклонников не останешься. Сейчас меня тапками закидают, но у меня впечатление, что нарциссы - просто прогон, обведенный бэком. куча цветов россыпью - все признаки налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 А вот не похоже... слишком продуманная россыпь получается) Хмм, а что тебя так в закромах привлекло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Очередные итоги выходных, правда только выходных и есть... Невышивальная неделя абсолютно, так что пошила только вчера и сегодня немного. Близится экватор вышивки) monstrochka, Henrietta, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Аха...Скок они мне нервов ток вымотали в процессе вышивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Но они такиииииииииееееее!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Вот только твои эмоции меня сейчас в них и радуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 АбАлдеть!!!! Анечка - ну очень-очень красиво Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Хмм, а что тебя так в закромах привлекло?) Что-то я не помню... Кошачий замок Нова Слобода... Красиво получается, и бэк ты сразу делаешь такой разноцветный, обалдеть... А за экватором букет гуще к Новому Году закончишь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 ОООчень красиво получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Красотень!Очень реалистично ,у меня как раз такие на даче растут.Даже весной запахло. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 ыыыы)) анютины глазки класснючие! я просто к нарциссам в целом равнодушна, а анютины глазки очень люблю)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Что-то я не помню... Кошачий замок Нова Слобода... Красиво получается, и бэк ты сразу делаешь такой разноцветный, обалдеть... А за экватором букет гуще к Новому Году закончишь. нету у меня кошачьих замков!))) дааа, за экватором будет сложнее и гуще((( все таки надеюсь пораньше нового года закончить, если не отвлекусь на другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Анюта, какие же потрясающие дизайны ты выбираешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ань, сама обожаю и нарциссы и анютки! Прелесть получается - очень нежно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Анна, вот так когда захожу к тебе в гости, посмотреть на твою красоту, так сразу от половины своих работ хочется избавиться. Нарциссы как живые, анютины глазки оправдывают свое название, от них глаз не отвести. И где только ты отыскиваешь всю эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 А избавляться то зачем?) у тебя тоже очень красивые работы) надо шить в дополнение!) нуу... оно как то само все находится, хомяк спит мертвым сном, просыпается редко, но зато активно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 как же красиво получается. анютки добавили цвета и замечательно вписались! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение