22 сентября 2014 Ну я не знаю насколько 120х100 крестиков мелочевка))) Вот такое думаю сваять для отдыха) alex_sterh, Наталья2013, I_Konst и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Нарциссы красивущие получаются! а чупакабрик такой милый! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Анечка, регулярно, но молча любуюсь на твои нарциссы. Очень нравятся. С переделанным беком цветочек - он такой живой и светится. Чудо-зверь в отдыхалочке трогательно-милый. да ну... чуть больше 1000 крестиков за неделю... Для меня, к сожалению, сейчас это почти норма. Больше ну никак не получается. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Леночка, так мне совестно, что у меня ни детей, ни домашних хлопот, а такое лентяйничество с вышивкой) Потому и хочу переключиться, что сейчас просто нет желания вышивать, силком усаживаю себя за нарциссы и тогда вышивка норм идет. А вот процесс сесть за вышивку долгий и не всегда удается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Анечка, но и полениться иногда не грех. Вон сколько шедевров из под из под твоей иголочки уже вышло! Всегда интересные, необычные и красивущие сюжеты, мастерское исполнение! Отрада для глаз и полное эстетическое удовольствие! Отдохнешь и снова с радостью за вышивку садиться будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Спасибо) Шедевров много не бывает, еще больше не вышито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 милая крокозяброчка))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Што ж вы ее так все... У дизайнера называется Милашкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ань, перешитый нарцисс и правда как настоящий. Прямо понюхать хочется. И зеленый чудик чудесный.))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Букет потрясающий, очень нежный ! И практически настоящий ! Отдыхалочка не совсем малютка, но очень позитивная и жизнерадостная ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Вот такое думаю сваять для отдыха) У-ти, какая лапа и правда - Милашка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Так вооот ты о каком зеленом чудике говорила! Не на того подумала, каюсь... А ниче такой - няшный ... люблю "неизвестных науке" милах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Анюта, нарциссы не перестают влюблять в себя. Вазочка с белым бэком стала объемной и абсолютно реально стеклянной. Минипроцессик приятно-забавный. Интересно будет наблюдать за рождением милой неведомой зверушки. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Нарцысы очень красивые! Милашка прикольный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Аня, нарциссики просто бесподобны! А зеленушка - забавная) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 ээ, а ты на какого подумала?!) Почему-то на этого вот подумала В принципе, под описание "зеленый с большими ушами" подходит, а что дизайнера другого... хм, ну принимая во внимание, как я в них закопалась в последее время, ну перепутала чутка, бываить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 аа, понятно))) такого не видела даже Спасибо девочки) продолжение правда будет неизвестно когда, на этой неделе ни крестика не сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Неуспеванцы захватили Питер! бяда... уже на юго-запад пошли.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Неуспеванцы захватили Питер! до меня пока не добрались... видимо хорошо конспирируюсь... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 до меня пока не добрались... видимо хорошо конспирируюсь... *завидует белой завистью* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 до меня пока не добрались... видимо хорошо конспирируюсь... неа, ты прикидываешься своим )) видите, братцы, ХАЕД не шитый уже три недели лежит, а сама подпольные процессы строчишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 неа, ты прикидываешься своим )) видите, братцы, ХАЕД не шитый уже три недели лежит, а сама подпольные процессы строчишь ))) три недели? ХА! ты меня явно недооцениваешь! полтора месяца!!! ... ... ... мдя, было бы чем гордиться ... ну ничего, сегодня пошила и вчера чутка и еще все выходные впереди, глядишь чего видимого успею(!) нашить неуспеванцам - бой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение