5 ноября 2014 Зато симпатишненько получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я днем заработалась, даже повосхищаться некогда было. Метрика - чудо, такая лялечная. Зайка самый умилительный, но и Мишутки с бабочками прелестны. Думается, что и из пластиковой канвы это вырезать было бы жестоко, может предполагалось фотку по контуру обрезать и сверху наклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Это по моему еще более жестоко) меня сама мысль клеить что то на канву коробит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Метрика - чудо, такая лялечная. Зайка самый умилительный, но и Мишутки с бабочками прелестны. Открою тайну) Там два зайца и 1 мих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Упс... точно... вот я дурилка Короче, у меня в любимчиках зайка сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Метрика яркая, радостная, веселая получается. Отличная задумка. А с рамкой и для меня непонятки. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Специально для Мани чутка пятничного позитива) Евгения Чичкова, Meri Poppins, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Рамка просто восхитительна Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Просыпаюсь с улыбкой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Специально для Мани чутка пятничного позитива) Ты ей ещё второго "медвежонка" обведи! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ты ей ещё второго "медвежонка" обведи! Не не не) Я на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ты ей ещё второго "медвежонка" обведи! Издеваисся над кривоглазенькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Издеваисся над кривоглазенькой? Я любя!! *чмогает в ноз* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Какая прелесть получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наконец то можно рассекретиться) Мой тайный процесс, вышитый по просьбе Кати Волковой) Девочка в красном. По картине Теофиль Александр Стейнлен (1859-1923) 144 х 150 крестиков. 27 цветов, из них 2 смешанных. Вышивалось под конкурс в Картеле Дизайнеров, условием которого было не выкладывать фото процесса и работы до окончания конкурса. К сожалению работа не заняла призовых мест, однако в процессе доставила массу удовольствия и результат (в оформлении Айвара) просто бесподобно смотрится на стене... Drega, Евгения Чичкова, Vakuli-olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Анна, девочка - чудо как хороша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ура! Наконец-то официальное представление! Кошки настоящие. Особенно хороша с трехцветной спинкой. А если бы черному коту, да зеленые глаза... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 как.. стильно.. почему-то навевает мысли о старой Англии.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ну вот как то так) Юнона1960, Welt, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Ой.. а там с Зайкой Мишка или Обезьянка?!! Но класс полюбэ!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение