Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

*потирает ручки* эхх, палата расширяется :biggrin:

Поделиться сообщением

*меланхолично* все там будете... Не с Катей, так с другими авторскими схемками...

А меня, скорее всего, надо с Анютой в одну палату. Анюта, чем больше смотрю твои отшивы Катиных дизайнов, тем больше руки чешутся на приобретение схемки ( а может и схемок). Ох, порадую себя к дню рождения...

ооо) давай, давай) Кати много не бывает, тем более это действительно чудно в процессе и итоге)

appolinaria74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел заведующий отделением )) p12002.gif

Разогнала больных из-под одеяла по палатам, а особо истеричных в карцер. ))) 754859193.gif

Надо же кому-то работать в этом Доме для душевно больных.

А чего это монстрочка под одеяло затесалась? В доверие к больным втирается? 592457639.gif

Ань, круто получается. Мне розовенькое платьишко крейниковое очень нра. У меня вообще сдвиг по фазе пошел, купила себе на днях розовый пуховик, вместо обычного немаркого.

И орнамент суперский, сказочный.

kas_julia, Maury, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отшиваю платье сейчас, вообще чудное сочетание розово-зеленых идет...) Так что пуховик розовый нормально!)

meduzza и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то можно рассекретиться) Мой тайный процесс, вышитый по просьбе Кати Волковой)

Девочка в красном.

Очень люблю катюшины схемы. Девчужка великолепная! За новым процессом постараюсь следить) У меня на 2015 запланироан дракон читальня от Катюши)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это монстрочка под одеяло затесалась? В доверие к больным втирается? 592457639.gif

монстрочку навестил наш общий добрый друг невышиванец, так что надо же мне как-то оправдаться за безделие? :pardon: ... вот и тусю в теплой одеяльной компании... :blush:

Поделиться сообщением

монстрочку навестил наш общий добрый друг невышиванец, так что надо же мне как-то оправдаться за безделие? :pardon: ... вот и тусю в теплой одеяльной компании... :blush:

Погодьте..а где эта самая теплая компания расквартировалась? Чувствую мне тоже надо туда..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Погодьте..а где эта самая теплая компания расквартировалась? Чувствую мне тоже надо туда..

*подтягивает к себе соседнее одеяло и устраивается поудобнее* дык вот, лежим тут в теме у Анюты, примус починяем наслаждаемся чудными цветами и бэком в Снегурке... :girl_sigh:... продолжения ждемс...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отшиваю платье сейчас, вообще чудное сочетание розово-зеленых идет...) Так что пуховик розовый нормально!)

Предчувствую красотищу. Даже полезла посмотрела картинку поподробней. Все нравится, только вот лицо дяденьки смущает. буду ждать твоего отшива. Если понравится, куплю схему.

У меня он тоже сидит, только даже не невышиванец, а вообще ничегонехочуделатец

Поделиться сообщением

дык вот, лежим тут в теме у Анюты, примус починяем наслаждаемся чудными цветами и бэком в Снегурке... :girl_sigh:

ладна...пошла за матрасцем и примусом..двигатесь давайте..

Поделиться сообщением

ладна...пошла за матрасцем и примусом..двигатесь давайте..

*сдвигается, освобождая место, достает вкусняшку, наливает чаек* агась, давай, падай... :popcorm1:

Поделиться сообщением

*сдвигается, освобождая место, достает вкусняшку, наливает чаек* агась, давай, падай... :popcorm1:

*с разбегу вписывается в только что освободившийся проем как надо*.. ну всё..можно и продолжение Снегурки..

Поделиться сообщением

чо эта невышиванец?! у тебя там ХАЕД зреет! кстати инсайдерская инфа, что зеленушка на днях должна быть готова)

Предчувствую красотищу. Даже полезла посмотрела картинку поподробней. Все нравится, только вот лицо дяденьки смущает. буду ждать твоего отшива. Если понравится, куплю схему.

нууу, лицо вроде и на исходнике похожее, бум смотреть... мне ж все равно вышивать нуна, а то Катя лишит доступа к схемкам еще...)

У меня он тоже сидит, только даже не невышиванец, а вообще ничегонехочуделатец

ышо одна на нашу голову... чую вы у меня тут на одеялках так совсем расслабитесь, надо быстрее вышивать) Ась,а мопсик как же?

Чаек это тема... Надо сегодня какую нибудь вкусняшку из закромов заварить)

Кстати показала вчера Айвару Снегурочку, вы бы видели его загоревшиеся глаза) Будь его воля он бы ее уже счас в оформление забрал, хочет творить)

Поделиться сообщением

чо эта невышиванец?! у тебя там ХАЕД зреет! кстати инсайдерская инфа, что зеленушка на днях должна быть готова)

*тоскливо* ХАЕД, говоришь? :unsure: ... нууу, все самое интересное в нижней части закончилось, осталось три километра светло-пятнистого фона из разряда "три тыщи крестиков... ооо, какие клевые серо-бежевые пятнышки", и складки одежные... тыкаю в них иголкой лениво, ибо это нынча основной процесс домашний, дала же установку до НГ низ закончить, но чей-то как-то меделенно идеть...

Аааа, зеленушка :yahoo: !!! Я сегодня у Айвара вечером буду... мож подсмотреть удастся! :spiteful:

Кстати показала вчера Айвару Снегурочку, вы бы видели его загоревшиеся глаза) Будь его воля он бы ее уже счас в оформление забрал, хочет творить)

да уж думаю! Такой простор для Мастера!

Поделиться сообщением

Удастся) вчера лежала на видном месте, сегодня вроде Катя рамочку красить собиралась) А ты с чем к нему сегодня?

Это точно) он вчера уже эскизики какие то накидывать стал с криками "ХОЧУ! Ты же мне дашь времени, даааа?"

Да уж... ХАЕД это нечто... я с тоской думаю про свой и смотрю каких чудных дракончиков с книжками там рисуют счас(

Поделиться сообщением

нууу, лицо вроде и на исходнике похожее, бум смотреть...

будем смотреть, надеюсь ты шустренько справишься

Ась,а мопсик как же?

очень вяло че-то, апатия у меня. Погода мерзкая на улице - ни снега ни солнца ((

Поделиться сообщением

Удастся) вчера лежала на видном месте, сегодня вроде Катя рамочку красить собиралась) А ты с чем к нему сегодня?

Хе-хе эт радует, полюбуемся... иксклюзифчик, так сказать!

Да забрать решила все, что есть... совы, полагаю уже должны быть готовы (им же музейку за 2 недели привезли, я надеюсь?), ну и бамбук с сакурой... хотела совеныша сдать, но дома его забыла... видать не судьба... потом с другой проектной работой отвезу... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

очень вяло че-то, апатия у меня. Погода мерзкая на улице - ни снега ни солнца ((

друх! *крепко абымает* :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

будем смотреть, надеюсь ты шустренько справишься

*старается не думать о 12 листах крестиков и 9 листах бэка*

аа, понятно( у нас второй день солнышко, так вроде оживать начинаю, а то тоже ничего не хотелось... ну правда Снегурка, даааа) она прям радует)

Хе-хе эт радует, полюбуемся... иксклюзифчик, так сказать!

Да забрать решила все, что есть... совы, полагаю уже должны быть готовы (им же музейку за 2 недели привезли, я надеюсь?), ну и бамбук с сакурой... хотела совеныша сдать, но дома его забыла... видать не судьба... потом с другой проектной работой отвезу... :girl_sigh:

вроде привозили стекло) вчера с тоской в голосе рассуждала, что придется ставить музейку, ибо это грешно прятать по стекло... ты б днем позвонила, чтоб если недособрано сделали)

Поделиться сообщением

вроде привозили стекло) вчера с тоской в голосе рассуждала, что придется ставить музейку, ибо это грешно прятать по стекло... ты б днем позвонила, чтоб если недособрано сделали)

Да уж конечно! в случае с такого рода работами только она - только музейка! :give_heart:

угумс, спасибо, позвоню...

Поделиться сообщением

...видела :whistle3: ... полный отвал башки! :dash: :tease: :prankster2::swoon:

А я то думала, что меня после моих павлинов ничем не удивить! Ха!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ани, дамы идите ... в приват, чего дразнитесь? :hysteric:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ани, дамы идите ... в приват, чего дразнитесь? :hysteric:

:blush: :blush: я не шпецально, оно само... :ph34r:

Поделиться сообщением

Ась, если все будет в порядке на днях покажем) просто оно стоит того, чтобы показать сразу в готовом виде)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: :blush: я не шпецально, оно само... :ph34r:

любимая Степина фраза на любую провинность, он за нее регулярно огребает ))

Но тебя пощажу, ты человек нужный и важный на форуме :girl_sigh:

Ась, если все будет в порядке на днях покажем) просто оно стоит того, чтобы показать сразу в готовом виде)

дык, это понятно, но ж завидно, что вы уже, а мы еще нет. Дождетесь, украдем Пожарского post-18481-1416330917.gif

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в