24 ноября 2014 Анечка,привет! Очень нежно,ванильно-кремово...терпения в борьбе с крейником) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Пазитивчики вы мои) Пасиба) Так шта ацтань и нимишай! *поправляет одеялку и падает, раскинув лапы* Ах!!!!! Та кто ж тебе мешает, лежи уж до конца дизайна) Не скромничай, очень заметное продвижение. А как платьице нежно поблескивает нюююю, я думала листик крестиков дошить но злая судьба в виде крейника, нехватки времени и вышедшего адддона к ВОВ категорически против) Аню! Я вот всё разглядываю.. чисто из любопытства - а Крейник 032 или в тон платью, кремовый? Блиннн.. интересно так рассматривать.. 032, 4 катушки... Шо тут рассматривать то пока?) неравномерно розовое нечто), а ну уточки еще) ..Равномерка, киломэтры бэка, крейник - лично мне этого достаточно чтобы восхищнуца и капнуть себе рюмашечку...валерианы. Еще будет хто? За хозяку, ее терпение и ее рукодельный талант? *терпеливо размотала катушки, померила, смотала обратно* не, всего 160 метров крейника вроде уйдет) И какая валерьянка в начале трудовой недели?! мине еще работать!) если что, там лен а не равномерка) он поприятнее в работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 *терпеливо размотала катушки, померила, смотала обратно* не, всего 160 метров крейника вроде уйдет) И какая валерьянка в начале трудовой недели?! мине еще работать!) если что, там лен а не равномерка) он поприятнее в работе) ..рукодельница, йыыыкк, к тому же скромна не по гадамм. *Запппысыуаем*.. ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та кто ж тебе мешает, лежи уж до конца дизайна) 032, 4 катушки... Шо тут рассматривать то пока?) неравномерно розовое нечто), а ну уточки еще) а я тута ваще пришла навеки поселиццо есичо! *вьёт гнёздышко* Дык! вот на переходы эти розово-кремовые и смотрю! и на брульянтики крениковские - мой любимый цвет! Как лак польский в моём глубоком детстве: так глянешь - белый, так - зелёный, а повернёшь - красный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 селись, мне не жалко) всегда рада) крошек каких нить насыплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 селись, мне не жалко) всегда рада) крошек каких нить насыплю... Та я и на чаёк согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 хы) моих запасов не на одну Снегурку хватит, не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ох, какое платье нежное! Похоже на клубничное мороженное *облизывается* и блестиит!!! красота!!!! (валерианки не прошу, у меня чаек с мятой припасен в шкапчике, тож хорошо, а то начальник видя мою мерзкую жизнерадостность утром в понедельник скоро или домой выгонит "болеть" в одиночестве, или работой грузанет, шоб жизнь малиной не казалась...) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анечка, сказочно хорошо! Неровностей не видно, а вот поблескивает прям душевно) Нежная картина вырисовывается, терпения и наслаждения процессом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Не не не, вживую к крем-брюле ближе *облизывается* теперь мороженки захотелось... к чудному кофе на работе самое оно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Тякс... можете не готовить одеяла, отчет не впечатлит. Да и надо поберечь ваши нервы после Монстрочки) Долго думала вообще выкладывать или нет, но годами устоявшаяся традиция еженедельных отчетов взяла верх... У меня маловышивальная неделя + идет бесконечное платье Снегурки. Все б хорошо и красиво, но чутка напрягает крейник в таких количествах и, как следствие, неровности вышивки... Снегурка мне оченно нравится! А птисы на платье вообще шикарные.))) Буду ждать, когда добэкаешь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Та кто ж тебе мешает, лежи уж до конца дизайна) нет уж! пусть работает, т.е вышивает!!! но злая судьба в виде крейника, нехватки времени и вышедшего адддона к ВОВ категорически против) по-моему.... тут порядок причин местами перепутан - надо с конца начинать а платьицо симпатишное и нифига не кривенько))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 вот даже не сомневалась, что ты к этому прицепишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 по-моему.... тут порядок причин местами перепутан - надо с конца начинать о, то есть не меня одну указанный порядок смутил своей нелогичностью... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 клевета и подлые наветы) да-да, рассказывай Лан, все-равно весьма прилично наваяла! мне лист креста за неделю нереально осилить!... еще и с километрами крейника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 а вот счас кто то скромничает и прибедняется) там же на листе 5*7 что ли квадратов всего (если не путаю...) и лист я не осилила :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 нет уж! пусть работает, т.е вышивает!!! а чо? я работаю! я лёжа! *старательно делает вид, что ковыряет Крысика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 а вот счас кто то скромничает и прибедняется) там же на листе 5*7 что ли квадратов всего (если не путаю...) и лист я не осилила :Р это 3500 крестиков?... *с тоской обращается мыслями к ХАЕДу* мать, ты мне льстишь... если бы я столько за неделю шила, я бы его уже закончила давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 вот даже не сомневалась, что ты к этому прицепишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 а чо? я работаю! я лёжа! *старательно делает вид, что ковыряет Крысика* фига се, мы тут ждем, одеяла перетаскиваем, а она всего лишь "вид делает" это 3500 крестиков?... *с тоской обращается мыслями к ХАЕДу* мать, ты мне льстишь... если бы я столько за неделю шила, я бы его уже закончила давно! да ну... сравнила... ХАЕД это такая каша, что я там месяц буду лист ковырять... и акварельные карандаши мне в помощь) я тебе не льстю, я в тебя верю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Анюта, оттенки в платьице - сплошной восторг. Как чуть затеплившаяся утренняя зорька. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Аня, какой процесс... Видела что схема Снегурки готова, понравилась очень, сама не потяну, спасибо тебе за возможность на отшив полюбоваться. Бесподобно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение