8 ноября 2014 Анюта, эта рамка словно создана быть метрикой - милой, доброй и радостной. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Спасибо Лен, мне тоже так показалось) Осталось только со шрифтом разобраться для надписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 По-моему это мишка. А рамка очень милая получилась! Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну невозможные хорошки)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо девочки) Поскольку итогов выходных у меня в этот раз не будет, анонсирую начало нового процесса) Фото "что это" будет с первым отчетом) (сразу говорю на фото не все нитки, так как части цветов пока нет) monstrochka, Совёна, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Судя по цветам, что-то умопомрачительное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А я думала, что будет "Лето" Но по набору ниточек непохоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вот только лета мне еще и не хватало))) на самом деле за счет отсутствующих на фото цветов представление о гамме работы не самое верное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 .... на самом деле за счет отсутствующих на фото цветов представление о гамме работы не самое верное) тогда сжалься Государыня Рыпка, приоткрой завесу тайны .. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочка в красном очень гармонично смотрится,рамочка мимишная,а вот что там за новая работа,да ещё и с бисером,для меня загадка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо девочки) Поскольку итогов выходных у меня в этот раз не будет, анонсирую начало нового процесса) Фото "что это" будет с первым отчетом) (сразу говорю на фото не все нитки, так как части цветов пока нет) Что-то мне цветовая гамма Мизгиря напомнила от Кати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А вот сразу и угадали) Оно самое) Большей части зеленых просто пока нет) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Аня, метрика получится чудесная, рамочка получилась очень милая и нежная! Девочка в красном интересная работа в прекрасном оформлении! В новом процессе легких крестиков и приятных впечатлений! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Да это же Снегурочка с Мизгирем! Круть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Твои работы по Катиным схемам прекрасны!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анют, и я с поздравлениями! Очень достойные работы!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибо, девочки) Очень приятно) Надеюсь скоро порадовать и Снегурочкой по Катиной схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Спасибо, девочки) Очень приятно) Надеюсь скоро порадовать и Снегурочкой по Катиной схеме) Оооо!Интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Тат, ну выше же уже интриговались по этому поводу) Собственное первые несколько сотенок крестиков уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Тат, ну выше же уже интриговались по этому поводу) Собственное первые несколько сотенок крестиков уже есть) Когда показ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Когда будет чего показать) пока там разводы зеленого) Нервно переносящим бэк рекомендую ближайшую пару месяцев ко мне не заглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка,с медальками тебя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ма-ла-ца!!! Пра-здра-вля!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалями!Ура!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение