11 ноября 2014 Анютка, с очередными заслуженными медальками! Носи гордо! Брежнева ты уже переплюнула Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Еще раз спасибо всем))) Так же поздравляю всех победивших и участвовавших) Увидев вчера тут в теме информацию про несколько сотенок отшитых крестиков, кое у кого проснулось неуемное любопытство) Пришлось делать фото под напором обстоятельств) Итааааак! Снегурка и Мезгирь, схема Кати Волковой по иллюстрации Наташи Табатчиковой. 185 х 225 крестиков, 93 цвета вместе со смешанными (57 чистых), ткань: винтажный зеленый лен. Когда то будет: Начальное фото (правда пока ничего не понятно и так будет всю схему, ибо бэка больше чем на любых других моих работах...) Вот думаю только отчеты по листам или по выходным все таки размещать? хотя как пойдет наверное) YuZa, veravas, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Уже понятно, что легко не будет. Даже на этом кусочке стадо "недокрестиков" Зато цвета - отдых для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ох как ты права Маня) В схеме есть все: крест, полукрест в 1/2 нити, петиты, вагоны узелков, крейник, бисер... Про бэк я даже говорить не хочу пока, ибо вся картинка сплошная вязь) думаю скоро оцените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Зелененькое такое)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Приятные глазу оттенки,отчёты можно и по листикам и по недельно,нам усё интересно Работа будет интересная,насыщенная событиями,я в первом ряду наблюдающих. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Жень, я пока склоняюсь к полистно до/после бэка. Воскресные наверное будут ток в случае, если отшив будет затягиваться сильно) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ох как ты права Маня) В схеме есть все: крест, полукрест в 1/2 нити, петиты, вагоны узелков, крейник, бисер... Про бэк я даже говорить не хочу пока, ибо вся картинка сплошная вязь) думаю скоро оцените) Ты справишься, я это точно знаю! А я, глядя на тебя, буду вдохновляться на завершение Весны. Вот не дурища ли?! Весна скучает незаконченная, а я уже нитки на Зиму заказала... Нууу, цены-то растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 ниточки, тканьки, хомяки в панике, жабы печально связаны в углу... ты эта... активнее вдохновляйся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 а я уже нитки на Зиму заказала... Нууу, цены-то растут это нормально! я уже с прошлой недели нервно мечусь по интернету, нигде тканей нет... хотя вроде и лежат запасы, но уже нервничаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 заглянула счас на стичбайстич... хомяк с жабой горько рыдают в углу, посмотрев на новые цены тканей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Нюткин, ты мазохист! Гордюся, восхищаюся и снимаю шляпу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 да я, блинн, с одного описания уже в ауте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 аха... то есть смотреть процесс ты не будешь, побережешь нервы?) мне вчера показали предварительное фото оформления зеленой няшки, девочки это что то!!! очень буду ждать законченного чтобы вам показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ещё чего!! А как же я буду гордиццо и восхищаццо?!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Я бегом прибежала,думала снегурку показывают Скорее хочется на оформленного зелёного посмотреть,не могу представить как его можно оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 за Снегуркой завтра приходите) Оформленную няшку я себе не представляла, но ТАКОЕ даже не могла вообразить если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ну вот,теперь мне в два раза интересней стало ,ладно,раз снегурок не показывают пойду бельё поглажу и пол помою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 и вот первый листик окончен) традиционное фото до бэка) Rezavy, Евгения Чичкова, mrn1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение