28 декабря 2014 ыыыыыыы!!! какая милаха! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Гыыыыы!!! Пупусег!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ....такая Пуся.. Откуда така Красота? Maury и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Подарок на Новый год же) Друг на какой то ярмарке купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Подарок на Новый год же) Друг на какой то ярмарке купил) Безобразие...на всех брать надо было... alex_sterh, ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аня, точно - позитиффффффффчигггг!!!! Лапусик! Молодец, друг! Какой интересный процесс в работе! Такие цвета красивые!!! Молодец, Аня! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анюткин - с продвижением! КотЭ, конечно мегапозитив Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, у меня мимимиметр зашкаливает) только что подарили такое чудо) Оно такое обаятельное! Материал типа валяной шерсти) позитиииив) Ыыыыыыы... толстый))) Люблю толстых котов. А под хвостом, пардон, это то, о чем я подумала????? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Смешной кот и как только умудряется свою комплекцию на таких тонких лапках удерживать Аня, а у тебя своя кошечка какой породы и как зовут эту прелестную белоснежку Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Он несет себя с достоинством!) Кошечка (Лолита) у меня адская смесь чистокровной белой персидки и дворянского черного кота) у нее еще родная сестра черепаховой окраски (Ксюша) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анечка, с наступающими тебя!!!! Всего, всего и побольше! Ну ты и монстреГ) Кот хорош) Вот уж точно, мимими. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анютка, с наступающим Новым годом тебя! Будь счастлива!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ань, с наступающими Пусть год принесет как можно больше хороших эмоций Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Анечка, с Новым Годом! Желаю тебе много-много счастья, любви, приятных чудес, побольше времени на вышивальные подвиги - и легкого бэка) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мини-подведение итогов года) Год у меня был странный и разбросанный, есть несколько начатых, но незаконченных проектов, поэтому окончательно оформленных мало) Ну и последнее в этом году фото Снегурочки) Спасибо всем, кто в этом году заходил, хвалил, валялся, падал в обмороки и просто был рядом) С наступающим/наступившим всех) Vakuli-olga, YuZa, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Фигасе у тебя "почти ничего"... всем бы таких "почти ничего" и да, я смотрю "коллажи ты делать не умеешь", ага... прибедняешься больше! смотрю в Снегурке опять в зеленые дебри ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Коллажик Ольга на пороге Нового года слепила) А чгео дебри) надо же шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Да, да, мало...Всем бы такое мало... Ну тогда желаю чтобы в Новом году было больше, в два раза! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение