4 января 2015 А про шарф этой орясины я вапсче молчу! Так просто пригоршни узелков!!! Зачем ему эти цацки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Мы глобально переживаем! У нас широкая душа!! n_the_quiet: душистые душевные вы мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А про шарф этой орясины я вапсче молчу! Так просто пригоршни узелков!!! Зачем ему эти цацки?! Пиииижооооон!!! душистые душевные вы мои... Даааа! Мы такиииие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Анюта, а ведь экватор не за горами. Плодотворно новогодний отдых проходит. Так глядишь к выходу на работу и экватора достигнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 завтра точно еще, а там гляну как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Анюта, а ведь экватор не за горами. Плодотворно новогодний отдых проходит. Так глядишь к выходу на работу и экватора достигнешь. Спасибо) Экватор в листочках уже завтра/полезавтра, настоящий думаю до конца недели будет повергнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 На работу? А как же встреча? Наташа вон то же собралась погулять ,хнык. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 а я то как... ни повышивать, ни с вами посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Прогулялась на предыдущую страницу,полюбовалась.Красотень!Вот эти оттенки зелени меня конечно подкупают,и я почувствовала себя ,,мистером внимательность,,-ткань с разводами...м-да.Где Всё это время были мои глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 их явно отвлекал сюжет) ага, винтаж) ибо зеленых нужного оттенка не было больше) и не над вопросов зачем винтаж при сплошном зашиве! При таком количестве полукреста он нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А я и не спрашиваю Ясно же и так, мы не ищем лёгких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 я на всякий случай... ты ж тут не одна бродишь) *пытается вырвать из рук шашлык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Женька-то - глаз-алмаз! я реально только счас тканьку-то разглядела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 дык нечего бэком сразу с ног валить, не дав рассмотреть как следует!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 эээ! там до первого бэка еще пара отчетов была!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *продолжает рыдать, сморкаясь в тряпку* посмотрите на эту угнетательцу творческого духа! она преследует меня по темам и травит робкие ростки самопожертвования во имя дошивания дизайнов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 это я тут за тобой бегаю, пытаясь обнять и утешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 *подозрительно смотрит на растопыренные руки, дружелюбный оскал и страдающую одышкой от беготни по темам грудь* даааа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение