8 января 2015 Дэвушки! это все вышито на трезвую голову!) Вот в этом ни малейшего сомнения не имею!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Дэвушки! это все вышито на трезвую голову!) Ааааа!С утра такая фраза..... можно я её буду своим гостям транслировать?Они всё равно в вышивке ни бум бум,думают у меня мега сложные работы вышиты. Люблю тебя,Анюта,за юмор Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Анечка,какой волшебнокрасивущий кафтан...поддержу Маняшу-и чего,спрашивается,воображала-то,Снегурка?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Анечка,какой волшебнокрасивущий кафтан...поддержу Маняшу-и чего,спрашивается,воображала-то,Снегурка?! Ну так она же собственно то же дочь Мороза и Весны-Красны,не голь перекатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот вся такая исключительная и металась: то никого не люблю, то Леля люблю, а то Мизгиря уже и полюбила, да так, что от любви растаяла... А папа-Мороз с мамой-Весной ее когда к людям отправляли, то к Бобылям подселили, а Бобыли-то ее за подарки богатые Мизгирю без согласия и сосватали. В общем, очень непростые родственные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну так она же собственно то же дочь Мороза и Весны-Красны,не голь перекатная Ну оно-то и понятно,но и Мизгирь-хорошшшш!Выбрала Снегурка кого?! Пастушка обНыкновенного)),но проникновенно играющего на дуде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 А папа-Мороз с мамой-Весной ее когда к людям отправляли, то к Бобылям подселили, а Бобыли-то ее за подарки богатые Мизгирю без согласия и сосватали. Надо мне сказочку перечитать,а потом уж в дискуссию вступать.Пошла в библиотЭку) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Я не далее как вчера перечитывала Хотя в прошлом году мы с Дарьей ходили на мюзикл, но там, видимо, больше на музыку-песни-пляски внимание заострялось,ибо постановка была очень хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Надо мне сказочку перечитать,а потом уж в дискуссию вступать. вот-вот, я тоже об этом уже подумываю))) а то как-то не в материале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Все по библиотекам разбежались Сколько пользы от вышивки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 погодите дык она оказывается подневольная невеста? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 погодите дык она оказывается подневольная невеста? Щас худсовет перечитает и сделает соответствующие выводы, пока ничего не ясно ! *ушла читать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 от те раз... Нюта упираеца, бэчит. а тут оказыца нелюбофь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Аня, какой коллажик хорошенький с результатами 2014-го Продралась через всю болтовню, открыточки и углядела-таки фоточки Мезгиря. Блин, ну красиво, убийственно красиво. Молодчинка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Дэвушки! это все вышито на трезвую голову!) а представляете, чего она на нетрезвую творит?!! Вот вся такая исключительная и металась: то никого не люблю, то Леля люблю, а то Мизгиря уже и полюбила, да так, что от любви растаяла... А папа-Мороз с мамой-Весной ее когда к людям отправляли, то к Бобылям подселили, а Бобыли-то ее за подарки богатые Мизгирю без согласия и сосватали. В общем, очень непростые родственные отношения *заслушалась* я это.. кажеццо, отходила куда-то.. *пристриваецца в зад колонны уходящей в библиотеку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 от те раз... Нюта упираеца, бэчит. а тут оказыца нелюбофь.. Надо ей сказать, чтоб ему чего-нибудь гадкого пририсовала! Уши ослиные, например! Жанииих! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Не надо ему уши, он не виноватый! Никто, значит, читать первоисточник не хочет Тады слушаем дальше Мизгирь, как мы уже знаем, любил Купаву, хотел уже свататься, но увидел Снегурочку и дал Купаве "от ворот поворот". На вопрос Купавы, чем же она-то не угодила, ответил, что Снегурочка завоевала его сердце своей скромностью и стыдливостью, а смелость и горячность Купавы вызывают у него опасения в будущих изменах. А Снегурочка-то стыдлива и скромна была по простой причине, что она вообще не знала и не понимала ничего о любви. К людям у папы-Мороза отпросилась наслушавшись песен Леля, а когда Лель к ней со своими песнями подкатывать стал, то она ему ответила, что "моя-твоя не понимает". Когда к ней Мизгирь "со всей душой", то она и Мизгиря туда же отправила. Парень уже весь закипел, чуть не силой попытался Снегурке "про любовь" объяснить, а ей на помощь Лешаки пришли и Мизгиря в лесу заблудили, чтобы он там всю ночь бегал, за каждым деревом свою милую искал . А Снегурочка озадачилась, что же в ней не так-то и пошла за советом к маме-Весне. Ну мама-то ей все и объяснила, да так доходчиво, что Снегурочка к Мизгирю с объятиями кинулась... и растаяла! от чувств... А Мизгирь так расстроился, что с Ярилиной горки в озеро кинулся... "В общем, умерли все..." ("Формула любви") А у Анютки, я так понимаю, как раз самый эпицентр чуйств изображен. Счас они обнимутся-поцелуются, и она растает, а он - утопится... monstrochka, veravas, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вот вам, млин, и сказочка на ночь, дорогие мои детишечки... Трагичная картинка, однако... Прям за душу таперича берет, не только красотой исполнения, но и глубиной сюжета... Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 ..."В общем, умерли все..." ("Формула любви") А у Анютки, я так понимаю, как раз самый эпицентр чуйств изображен. Счас они обнимутся-поцелуются, и она растает, а он - утопится... да как так-то? вот так шьешь..шьешь, а он блымс..и потаяла, а он бздынс и утопился... *взгрустнулось..* ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 "В общем, умерли все..." ("Формула любви") А у Анютки, я так понимаю, как раз самый эпицентр чуйств изображен. Счас они обнимутся-поцелуются, и она растает, а он - утопится... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Это вам не ВильЯм наш Шекспир... И правда, картина с историей получается, в эпицентре счастья и на пике любви. monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 ... картина с историей получается, в эпицентре счастья и на пике любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Тааак, отставить рыдания! Славяне воспринимали таяние Снегурочки как окончательную победу Ярила (солнца) над Морозом (зимой) и наступление лета! Так что все закончилось по-своему хорошо! А Лель полюбился с Купавой, они живые и настоящие, простые и понятные без заморочек, поэтому и для них "хеппи енд"! niksi, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Тааак, отставить рыдания! Славяне воспринимали таяние Снегурочки как окончательную победу Ярила (солнца) над Морозом (зимой) и наступление лета! Так что все закончилось по-своему хорошо! А Лель полюбился с Купавой, они живые и настоящие, простые и понятные без заморочек, поэтому и для них "хеппи енд"! Один Мизгирь пострадал за свои сомнения, потому что Купава ему не хороша была, спокойствия захотелось! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение