14 января 2015 Ах, и я косой залюбовалась! И как же приятно блестит наряд Снегурочкин! Аха... тот еще фокус... называется "отдели блестящие части снегурочки от неблестящих) Кстати кто заметил, что я не стала ленточку с крейником шить? решила что лишнее... Ань, очень красиво. Не похоже, что его катастрофически не хватает. Всё очень бодренько у тебя идёт. Я только сщас месяц углядела). А пояс, и правда, ещё круче на этом фото выглядит. Лично я теперь жду отбэканную кисть Мизгиря. *меланхолично* ждите... когда нить обязательно) Кстати, месяц-то был, но как-то смотрелся бледняво, а сейчас прям светит, и в чём цимес не пойму - специально две картинки рядом ставила! Тут видно, там не видно, а цвета-яркость те же - нипаняяятна.. Шо ж вы так?! потом еще с десяток деталей разглядите? звездочки например...) и кстати странные вы какие то) ну какие "цвета-яркость те же", если при полной зашивке цветовой баланс картинки постоянно меняется?) Столько движения в этом фрагменте - коса девичья летит, ленты на ветру трепещут, кушак поигрывает ягодками и бахромой, месяц светит! Нравится! *ворчит* наслаждайтесь! Тут ТАКОЕ количество цветов замешано в создании этого "движения", что ой мама...) Rezavy, Whiskers и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Шо ж вы так?! потом еще с десяток деталей разглядите? звездочки например...) Хде?!! Хде звёздачки?!! А для чего мы тут по твоему лежим?!! Разгляяяядываем!! и кстати странные вы какие то) ну какие "цвета-яркость те же", если при полной зашивке цветовой баланс картинки постоянно меняется?) Так вот хде сОбак порылся!! Тайна столетия раскрыта!!! Спасибо Друк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ах какой стан у Снегурочки! обзавидоваться можно! Анечка я традиционно в обмороке от твоего мастерства!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Хде?!! Хде звёздачки?!! А для чего мы тут по твоему лежим?!! Разгляяяядываем!! Нууу! там есть три фрузика долженствующих ихображать начало звездочек!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Нууу! там есть три фрузика долженствующих ихображать начало звездочек!) в тех же рядах, что манжет, только с другой стороны?!! между спиной и месяцем, чуть выше пояса?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Привет! С очередным праздником)) Хороша парочка...у него таакие сильные руки,а она вся хрупкая,дрожиит в его объятьях... рУса кОса до поЯса,тонколетящий стан...до личика жаль,далекова-то будет,но ничего...мы подождем) бум пока месяц,звезды,природу разглядывать)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 в тех же рядах, что манжет, только с другой стороны?!! между спиной и месяцем, чуть выше пояса?!!! где то там) ничё не вижу, как не увеличивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 а ты не последнюю смотри, а пред и предпред))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Вот: вот очертила место: Нютик! попроси потом Татусю или Валюшика убрать коммент, чтоб лишние картинки не путались! соррри! Rezavy, kas_julia, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 вот ни за что бы не разглядела, а Ташик-то у нас какая глазастая Спасиб, теперь звезды нашлись. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 вот ни за что бы не разглядела, а Ташик-то у нас какая глазастая Спасиб, теперь звезды нашлись. *гордо* я СуперСтааааарррр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 да уж.... фиг тут разглядишь.... я даже с обведенным не сразу увидела))) Ташик, иди к себе в тему - нитки мои и ткани разглядывать)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 вот ни за что бы не разглядела, а Ташик-то у нас какая глазастая Надо бы дополнение к почетному званию внести: Глазастая Суперстар alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 да уж.... фиг тут разглядишь.... я даже с обведенным не сразу увидела))) Ташик, иди к себе в тему - нитки мои и ткани разглядывать)) Ужо!!!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надо бы дополнение к почетному званию внести: Глазастая Суперстар Спасибо! Но моё звание ужо не переплюнуть - самое-самое патамушта!! *шшопатом* тока Друх и Сёстр пишется с большой буквы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо! Но моё звание ужо не переплюнуть - самое-самое патамушта!! *шшопатом* тока Друх и Сёстр пишется с большой буквы!! Ну хто ж спорит)токма любим) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Аня, очень красиво получается перламутровость снегуркиного наряда кажется такой воздушной, но судя по твоим комментам цветов и блендов там мама не горюй зато результат Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Да уж, получается что-то нереальное! Ань, у меня когда до бэка доходит, я всегда тебя вспоминаю. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Аня, очень красиво получается перламутровость снегуркиного наряда кажется такой воздушной, но судя по твоим комментам цветов и блендов там мама не горюй есть такая буква в этом слове!) именно так) но Катины дизайны без этого не существуют) Да уж, получается что-то нереальное! Ань, у меня когда до бэка доходит, я всегда тебя вспоминаю. эммм, надеюсь в качестве положительного примера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ах, какая коса с лентой! На зависть всем девицам. А платье словно из льдинок сшито. Шикарнейшая картина получается. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Мне коса нравится и месяц только разглядела. Волшебный процесс, каждый раз новые детали замечаю. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо девочки) Извините, временно почти не хожу по темкам, сил нет... ток полчаса назад с работы приехала... Так что и Снегурку шить пока некогда) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Итоги выходных... Решила вышить фон между парочкой, но как то плавно переросло в отшив дебрей за спиной Снегурочки... Так что бэкать опять придется два листа сразу Ну и скоро бэк не ждите) Вашему вниманию представляется море зеленых оттенков!) Rezavy, pellbell, Евгения Чичкова и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Анна, изумительный процесс! Глаз невозможно оторвать... прекрасно проработанная схема Екатерины Волковой и твои золотые руки вот залог успеха!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение