18 января 2015 набирайся терпения, чо... до него еще очень далеко) как минимум начало морского кота еще до него) помимо дебрей и окончания этой полосы) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 как минимум начало морского кота еще до него) о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 и это единственное на что ты внимание обратила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 ну почему? снегурку видела))) но бэка же пока нет, поэтому в обморок не свалилась и дочитала до кота красиво-красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 аа, я уж думала что ты с конца начала и ло снегурки уже не дошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Заросли - даааа ... А потом отбэкать и будет - ДААА А мне зеленые полоски за спиной Снегурочки силуэты мегаполиса напомнили (ну, простите, навеяло ) А для тех, кто на дальнем севере - кот будет параллельно? Не дожидаясь завершения Снегурочки? Whiskers, Nat717, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 проработка шикрная ничего не скажешь...но отшив - это протсо подвиг! посмотришь на море зеленых оттенков за спиной снегурочки и уже отбеканную зелень и страшно даже представить - какой это труд! потрясающе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Заросли - даааа ... А потом отбэкать и будет - ДААА А мне зеленые полоски за спиной Снегурочки силуэты мегаполиса напомнили (ну, простите, навеяло ) деревья это будут *бурчит* А для тех, кто на дальнем севере - кот будет параллельно? Не дожидаясь завершения Снегурочки? пока не знаю) начать обещала - начну) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Аня, не бурчи пожалуйста - но мне тоже за снегурочкой небоскребы увиделись) Платье жемчужное...а в зарослях чудесные зеленые оттеночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 да лан вам... в понедельник утром побурчать святое дело... особливо после двух выходных вышивки почти не вставая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Очень красиво получается! Терпения на бэк, пусть он получится легко, как по маслу.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Красотишно так!!!! Но этот БЭК!!!! Тебе медаль надо за него давать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 *косится на хрудь* вроде звание уже давали, мне пожалуй хватит, а то площади не напасешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 *косится на хрудь* вроде звание уже давали, мне пожалуй хватит, а то площади не напасешься) Ох, а я то все и пропустила!!!! Три звания еще не предел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 не не не! и так перебор на наш скромный размерчик! Ир, это давно дали, не переживай что пропустила) Они еще на первых отшиваемых дизайнах от Кати сломались) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Заросли - даааа ... А потом отбэкать и будет - ДААА А мне зеленые полоски за спиной Снегурочки силуэты мегаполиса напомнили (ну, простите, навеяло ) А для тех, кто на дальнем севере - кот будет параллельно? Не дожидаясь завершения Снегурочки? Маняха!! Тебя моя мама точно в роддоме не забыла, когда меня забирала?!!! Только спросить хотела - мне одной оно заводские корпуса напомнило?!!)))) Но цвета красивые! Такой "Рассвет над заводской окраиной"! Маняша и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 *пошла дуться* усе, отчетов не будет пока деревья не дошью >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 *пошла дуться* усе, отчетов не будет пока деревья не дошью >< *ловит, чмогает в ноз* не дуйзя! Всё равно ж красотень, а ты маладес!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 *пошла дуться* усе, отчетов не будет пока деревья не дошью >< ну тогда в обморок падать будем сразу надолго))) только тут уж матрасики не помогут... надо более устойчивое и надежное ложе... требую надувных кроватей!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 какие масштабы, просто уооо какая красотища получается, даже без бэка это видно) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Анечка, ты просто монстр вышивки!!!!!! Я просто тобой восхищаюсь Снегурочка шикарная, поделись своими впечатлениями от работы над этой картиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Я все время делюсь) Но так как я нежно люблю разработки Кати Волковой, все мое ворчание на тему количества бэка, безумного разнообразия цветов и прочего - это чисто из старческого брюзжания) Результат сами видите) Шьется сложно, но интересно. ну не поэт я... l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Да и в прозе все понятно что сложно и захватывающе и результат супер. Скажи а Кате Волковой заказать разработать схему можно? Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Нет, она давно не берет заказы, так как у нее переизбыток желающих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение