17 декабря 2014 у меня на стенке тактически висит метрика и эта дата забита в напоминалки телефона) а то я б и сама не вспоминала) я последнее время осознаю, что новые даты не запоминаю совсем. Помню только ДР родителей своих, наши, подруг и их первых детей. А вот мужья подруг и вторые дети только с напоминалкой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Это еще не плохо...) Тут еще время коварно себя ведет: помнишь, помнишь, помнишь, оппа - два дня уже после даты, а ты только вспомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 у меня на стенке тактически висит метрика и эта дата забита в напоминалки телефона) а то я б и сама не вспоминала) О, я эти метрики свадебные только "напоминалками" и называю ... ДР люди у родных друзей как правило худо бедно еще помнят, а вот со всякими такими датами напряяяг А я получается удачно с презентом! ... тогда нагло буду считать его "подарком по поводу" (кстати, в четверг вечерочком у Айвара? Ты как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Хорошо, Ань) время потом уточни) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 И от меня поздравки с прошедшим! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Аню, принимай и от меня! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 И от меня прими поздравушки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Анютка - обнимаю крепко-крепко! Тебя+Димку - с праздником Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Это еще не плохо...) Тут еще время коварно себя ведет: помнишь, помнишь, помнишь, оппа - два дня уже после даты, а ты только вспомнила) Оно именно так и произошло. Просто у вас от нашей годовщины недалеко, вот и отложилось. А так - я уже давно ничегошеньки не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 ОООООООООчень интересно...обещала Мизгиря и не несет... Все одно место в первом ряду займу, а иначе потом т не подобраться..все ж в радиусе мЭтра будет усеяно бездыханными тушками восхищенных зрителей ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Еще не вечер!) я только приехала с работы и добычи продуктов к Новому году) Да и тушек не будет сегодня, там же бэка нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Еще не вечер!) я только приехала с работы и добычи продуктов к Новому году) Да и тушек не будет сегодня, там же бэка нет) ..Урра...ты все-таки пришоооол муж отказывается наряжать ёлку, а тут еще и тебя нет..а я все жду ..жду.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 ну вот) думала поковыряться немного еще, поштопать Мизгиря) но ты ж спать спокойно не сможешь) Воть... просвечивающая тушка полштуки, со временем на вышивку пока просто катастрофа... Маняша, Lusha73, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 А кушачок-то как хорош! И это еще без бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 и разрезы по бокам..прямо все как надо.. нраицааа... Maury и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 И чегой-то ты на него нахмурилась? ты ж его не шила!) А там еще бэка будет вагон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 хе-хе-хе, смешной такой кусок получился - так и не поймешь кто - без головы-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 хе-хе-хе, смешной такой кусок получился - так и не поймешь кто - без головы-то)))) Всаднег! И на что только не пойдёшь, когда Друх спать не может!))) Зачётное ты ему пальтишко справила! А шо касательно бэка, то я тебе уже говорила и не раз - мазохизм страшшшное дело! Я тут козла обшивала - картинка размером с ладонь! Весь день на него убила! Короче: "На что можно смотреть бесконечно? - На льющуюся воду, горящий огонь, и Анютку отшивающую бэк!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Я так понимаю, что главное удовольствие в последней картинке, что это шьете не вы?!) alex_sterh, чеба, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Я так понимаю, что главное удовольствие в последней картинке, что это шьете не вы?!) Ответ не полный! Главное удовольствие: шьём не мы, зато быстро и результат а-фи-ги-тельный!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Я так понимаю, что главное удовольствие в последней картинке, что это шьете не вы?!) Канешна! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, у меня мимимиметр зашкаливает) только что подарили такое чудо) Оно такое обаятельное! Материал типа валяной шерсти) позитиииив) Lakis, Каори, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение