3 февраля 2015 Уже виден верхний край! совсем немного осталось, и мы увидим всю эту красоту!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 это типа "тут был я"?) Уже виден верхний край! совсем немного осталось, и мы увидим всю эту красоту!!! ышо одна оптимистка) ток нажтт листе 4000 крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Нюта, а отчего у тебя первый ЗР в списке закромов заброшен? дивный дизайн же.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 эмм, я его в свое время начинала на пяльцах, а шить на них не могу... до станка они пока еще не добрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 эмм, я его в свое время начинала на пяльцах, а шить на них не могу... до станка они пока еще не добрались) это вселяет надежду увидеть однажды готовыми ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Внезапный промежуточный отчетик) До бэка) Осталось три листа... kas_julia, Lapyshok, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Анюта, приветик!!! Ну, ты даёшь! Такая красота и за такое время Ты - СУПЕРВЫШИВАЛЬНиЦА!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 да тут не сложно просто) бэк не меньше, чем отшив наверное займет) правда пока думаю дошить половинку фона или бэкать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Анюта, как жеж красиво, обалденные цвета крестики ровнюсенькие. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 *подозрительно смотрит на крестики* это они ради фото притворяются) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ага, для всего процесса, я проверила - не сомневайся. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Арочка... Вензелечки-кренделечки в уголке... Подбираааайся к главным героям, все в нетерпении Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 да будут они уже скоро) правда поначалу в виде призраков) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Пока дошила веточки и полукрестики фона. Если до фотографирования смогу логичную картинку для бэканья дошить, то, конечно, сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 да не обязательно к фото) просто не откладывай на конец работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Не сильно впечатляющий фрагмент конечно))) так что можете мягкие места не стаскивать) Татуся, Евгения Чичкова, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Уже скоро финал,даже не верится!Красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Очень даже впечатляющий. Ажурная листва - само изящество. А какие потрясающие узорные завитки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение