26 февраля 2015 Не, ну какие могут быть невышиванцы, когда уже вот-вот!!!! Наступай ему на горло и через "не хочу"... Вышивать-вышивать-вышивать не покладая рук! Мы же ждем и надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 не знаю, не знаю) вчера мы с ним дружно ушли спать в десять) даже книжку читать не стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Знаю я такую напасть.Когда в работе остаётся на раз плюнуть,нападает невышиванец. Подумай,по чему ты не хочешь закончить эту работу,что тебя удерживает?На психологическом уровне ты не готова.Может не знаешь или не хочешь шить следующим процессом что то что надо ,а не охота?Может нет мыслей по поводу оформления? Анюта,соберись!Коллектив ждёт!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Спасибо девочки, думаю надолго не затянется борьба) Я знаю что буду шить следующим) и хочу это шить) Мысли по поводу оформления мне не нужны - у меня есть Айвар, пусть он и ломает голову) Просто перегруз легкий от работы и мозг требует полный релакс вечером) Whiskers, Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вот это уже слова не мальчика,но мужа! Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 отвлекся) дошила до кафтана, надо быстро сметать на живую нитку) Каори, Сэйко, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Кафтан дошила почти... Ты это, плюнь на тряпку, а скорее марафет мальчику наведи. Я ж с скоро с нервным тиком и оглоданными ногтями, да подранными волосами, уеду в психиатрическую на санках. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Гыыы, она у меня в подушечках тихо дремлет, а мы тут толпимся в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Кафтан дошила почти... Ты это, плюнь на тряпку, а скорее марафет мальчику наведи. Я ж с скоро с нервным тиком и оглоданными ногтями, да подранными волосами, уеду в психиатрическую на санках. расслабься) там осталось то в пределах 200 крестиков) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 а теперь всё? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ...все протиФ нас.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 аха( работодатели такие редиски иногда... не понимают ваших страданий... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 200 крестиков - это еще один вечер отмазок А потом еще бек. Ты лицо покаж и спокойно дошивай без приставаний психически неуравновешенных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Асенька, я ж говорила что следующий отчет будет финальным) терпение) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 терпение) Где ж его набраться?!!! Уговорила,подождем.Зато будет уже во всей красе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 магазины, аптеки... Не продают,спрашивала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 магазины, аптеки... подпольные пыточные, пивные ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася счас только меня пугает?! *за кадром злодейский смех* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ася счас только меня пугает?! не только... *ушла помогать рыть бункер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение