27 февраля 2015 *ушла рыть бункер, вернусь в след году* не только... *ушла помогать рыть бункер* пугливые кисейные барышни с лопатами наперевес - сюрреалистическая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 пугливые кисейные барышни с лопатами наперевес - сюрреалистическая картина. ...мы ышшо и в касках... розовых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 *ушла рыть бункер, вернусь в след году* не только... *ушла помогать рыть бункер* эээ.. погодьте, если она ушла рыть бункер и прятаться, то зачем ей помогать! это ж... как его... черт, память девичья...штрейкбрехерство! во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Анютка, прячься-не прячься - все равно найдут! Хоть у меня в подушках, хоть в бункере Так что лучше смирись и шей! А мы, так и быть, чуток подождем Нас тут уже настроила одна личность (не будем пальцем показывать) до субботы подождать... Ждеееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А меня муж увозит на дачу(деревья валить )так что я до воскресенья без интернета буду.И волноваться не смогу.Приеду,а тут усё готово!красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Нас тут уже настроила одна личность (не будем пальцем показывать) до субботы подождать... я ее постирала вчера! коучинг, правда, провис вроде... но потом поправлю))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 а кто уговорил до субботы расправу отложить? ааа, я то думала это мне отложили срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Не, это я у Женьки проболталась, что гавань дошила, а Маняшик строго следит за обещанием ее показать не позднее субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да я уже сообразила в чем дело) эх... Дэвушки) не позднее еженедельного отчета и я проявлюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А я только хотела сказать, что я такая добрая-добрая, до субботы разрешила отсрочить показ А я оказывается - СТРОГАЯ niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 не, ну у меня хоть не отшито) так что задержка понятна и логична))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маняшик. ты не строгая ты СТРОГО следишь, вот! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Сегодня в 23-54 сделан последний крестик) завтра бэк!) Маняша, Каори, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Гиб-гиб, урааа! Да снизайдет на тебя вдохновение! Ооомммм... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ну вот как то так: Стирка, глажка, итоговое фото, попытка фото деталек все позже в другой теме) Сэйко, Henrietta, alex_sterh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Мой обморок будет первым Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Марина, я с тобой и там же. Аня поздравляю с завершением этой красоты! Maury и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 ну ваще! слов нет! я бы сразу повесилась, вышивая такой бэк на лицах Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ну вот, я причесала мысли и эмоции и готова высказаться более пространно. Анютка, принимай мои восторги. Твое искусство от работы к работе становится все филиграннее, вышивки раз от раза сложнее и сложнее и при этом сохраняется невероятная легкость восприятия. Человек несведущий никогда не скажет, что это было сделано с великим трудом, а увидит только дивно созданный шедевр, в котором каждый стежок на своем месте. Я уже раз на десять пересмотрела вышивку. Конечно, буду ждать детали и подробности, но, блин, глаз отвести невозможно. И, простите великодушно, но - "ложка дегтя": мужчинка-то, несмотря на свою брутальность, выглядит сонным и заторможенным. Это, ни в коем случае, не вопрос к автору схемы или, тем более, к Анютке, а претензия к первоисточнику. Ну, не верю я, что такой смог растопить сердце Снегурочки. Как будто все наоборот: девушка - сплошной порыв, огонь, эмоции через край, а он стоит безучастно и позволяет себя обнять Это субъективное мнение, на объективность восприятия не претендую. Krelina, Vakuli-olga, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ань, с завершением очередного процесса , работа проделана не малая! Наверное в заначке приготовлена очередная интересность??)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 кот) но пока отдыхаю) там витиеватости и изысков не будет, так что отдохнете и вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Аня, совершенно серьезно, снимаю шляпу. Конечно, Кате отдельные слова благодарности, но исполнение филигранное! Я по десятому кругу, наверное, и руки рассмотрела, и кушак, и лица, и все остальное, это высший пилотаж. Нам есть куда расти.:-) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 да, согласна с Маняшиком - мужчинка индифферентный какой-то))) но это никак ни к тебе претензии! а вот лицо снегурье очень хорошо! (помнишь, ты волновалась, что у кого-то на отшиве блеклое получается - где аналогом ДМС вышивали?) видимо, все же сильно зависит от ниток... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Аня,принимай мои поздравления и воссторги! Хороша Снегурка,а вот паренек-то без блеска в глазах( соглашусь с Натиком и Маняшкой). Не,он ошарашенный.Вот. Этакий ступор в глазах:девушка САМА!!! ему на шею кинулась.Не ожидал. Воть) Анечка,преклоняюсь перед твоим виртуозным и терпеливым исполнением Катиных разработк! Красотень да и только. БРАВО!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение