8 сентября 2011 Очень красивая и загадочная девушка! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 tatusja, Maury, Львица, Gnomi, Шахиня, Jalo, дорогие девочки, спасибо за ваши комментарии, очень приятно ! Не парься с обводкой - и так красиво. Ты имеешь ввиду второй раз золотой ниточкой не обводить? Да мне не сложно , зато как блестеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Инночка так замечательно получилось! такая грация в осанке!красивое сочетание цветов! я тоже за то, чтобы еще ниточку добавить! пусть поярче заблестит Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Спасибо, Танюш! Как и обещала, немного бэка. И для сравнения предыдущее фото и с бэком Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Спасибо, дорогие! Самой оч. нравится Вчера, на ночь глядя еше бэком прошлась - как же преображается картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Инночка - преображение налицо! Супер получается!!!!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Инна, красивая очень. Я ее тоже вышивала в подарок. Хочу предупредить, я когда ее гладила после стирки, у меня чуть волосы от черного цвета дали разводы на канве. Так не заметно, но мне было очивидно. Так что осторожнее. Но я, видимо сильно старалась с глажкой. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Как красиво с бэком! Молодец! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташа, Леночка, Танюша, спаибочки Хочу предупредить, я когда ее гладила после стирки, у меня чуть волосы от черного цвета дали разводы на канве. Так не заметно, но мне было очивидно. Так что осторожнее. Ой, спасибо за предупреждение. Буду еле тепленьким утюгом гладить. А у тебя американский или китайский наборчик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Наташа, Леночка, Танюша, спаибочки Ой, спасибо за предупреждение. Буду еле тепленьким утюгом гладить. А у тебя американский или китайский наборчик был? Инна, я шила больше года назад, но нитки, помню сама разбирала. Значит, американский. Ну все равно вышивка очень красивая! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Да, я посмотрела твою работу - очень красивая ! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, вот забыла показать вам еще одну свою работу . Это закладочка с дизайном Майкла Пауэля. Вышивала подбором, нитками Гамма (остались от панновских наборов). Вышивала без схемы, увидела - на Крестомании авантюрку девчата когда-то отшивали, вот я по их авантюрке и вышила... Вот, что получилось: И немного процесса: fikus-1 и Vesnushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 замечательная закладочка Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Kinna, гейша красавица, как её бэк идёт! А закладочка - просто супер! Тебе надо в темку Мастер-класс её изготовление выложить, пригодится! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Какая закладочка чУдная!!! Прелесть!!! И японочка очень хороша!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 ИННОЧКА, КАКАЯ МОЛОДЕЦ ТЫ!!! Без схемы, толком без ниток и такую красоту сварганила!!! А я все жду, когда же набор появится в продаже или канву ленточную куплю, а ты тут так хоп-хоп! и без канвы специальновой и без набора с задником фетровым.. Молодец! А расскажи поподробнее как это ты ее сшивала? Что за коралловый такой шов сбоку-снизу? Чем набила? Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Аня, Таня, Лена, Валя, Наташа, спасибо вам за похвалы . Закладочку делала по МК Дарины с той же Крестомании. Пороюсь дома в фотках, посмотрю, возможно ли МК сообразить. Но я постараюсь. Закладочка сшивается по принципу бискорню, сначала обшивается по всему периметру бэкстичем, затем стежки бэкстича сшиваются по длинной стороне, а затем снизу и сверху. Вот и все. Да, еще внутрь вкладывается основа пласкиковая (я вырезала из пластиковой папки). Ну и украшаем кисточкой. Теперь точно - все)))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Тебе надо в темку Мастер-класс её изготовление выложить, пригодится! А расскажи поподробнее как это ты ее сшивала? Что за коралловый такой шов сбоку-снизу? Чем набила? Девчат, выложила МК по Закладке . Тут. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Kinna, гейша красавица, как её бэк идёт! Бэк продвигается, медленно, но верно. С каждым шовчиком картинка становится объемней и ярче . К следующему четверговому отчету, думаю, с бэком будет покончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Гейша отлично получилась! А свисающие цветы... Ммм... И закладка потрясающая Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Сегодня четверг и, значит, мой отчет ! Докладываю: бэк вышит, французики накручены, петельки только начаты... Поближе фр. узелки И петельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение