25 сентября 2011 Инна, с таксёнышем! ласковый песик, ручной, бархатная шкурка Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 С началом нового процесса! Очаровательная такса должна получиться! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 успехов в новом процессе! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Инночка, гейша восхитительная получилась! поздравляю с завершением! ровных крестиков в таксике! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Инна, поздравляю с началом таксы Еле успела закрыть страничку с фото набора, а то подошел мой коллега, у которого три таксы дома, если б он увидел фото, то стал бы выпрашивать себе такой же в подарок Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, спасибо ! А вот моя обноглазая (пока) бандитка. Сперва начала вышивать по цветам, но потом плавно перешла на парковку, ну что-то вот так захотелось, что бы собачка вся сразу начала появляться, а не "кусочками" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ох, парковка для меня нечто нереальное пока) Интересно очень смотрится - сразу вся картинка растет, а не фрагментиками. Легких крестиков! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Здорово! И для меня парковка - темный лес! Но смотрится красиво! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Она не бандитка - она шкодница! Так на собаку мою похожа! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Kinna, гейша обалденная, чесслово! Поздравляю с блестящим окончанием! Такса симпатичная, удачного отшива! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Глазик хоть и один, но очень добрый! Будем ждать второго! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Маргарита, Танюша, спасибо ! Ох, парковка для меня нечто нереальное пока) Интересно очень смотрится - сразу вся картинка растет, а не фрагментиками. Легких крестиков! Здорово! И для меня парковка - темный лес! Но смотрится красиво! Для меня парковка тоже сложновата - мешаются ниточки... Но в таких небольших работах и когда цветов не много можно потренироваться для разнообразия))) Она не бандитка - она шкодница! Так на собаку мою похожа! Оля, и на собачку моей сестры, для которой и вышиваю, очень похожа. Поэтому и выбрала именно этот дизайн. Kinna, гейша обалденная, чесслово! Поздравляю с блестящим окончанием! Такса симпатичная, удачного отшива! Спасибо, Лена! Глазик хоть и один, но очень добрый! Будем ждать второго! Настя, второй скоро появится, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Kinna, таксеныш очень славный! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Какая милая собачка!!!! Да еще и парковкой! Супер! Мне этот метод не осилить)))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Красивый собакевич должен появиться! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Таксочка уже смотрит на меня двумя глазками, когда я ее вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Глазки такие трогательные и грустные почему-то Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 и грустные почему-то Эт они умеют так смотреть, когда им чего-то нужно))) Наверное хочет, что бы ее поскорее вышили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Какая хорошенькая выглядывает!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Замечательные глазки! Эт они умеют так смотреть, когда им чего-то нужно))) Наверное хочет, что бы ее поскорее вышили... Это точно. У нас у знакомых был таксеныш, так бегал в соседний ларек и попрошайничал именно с таким взглядом. Садился на попу, складывал передние лапки крест-накрест и смотрел сиротскими глазами. Устоять никто не мог, обязательно какую-нибудь вкусняшку давали. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Такие глазки доверчивые, очень любит свою хозяечку Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ну как такого не расцеловать! Очень красивая мордаха! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Kinna, глаза блестящие, умные Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение