17 марта 2012 Очень симпатично! И метод шитья интересный! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Как интересно! Цвета очень приятные! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Инна, с продвижением получается очень нежно Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Инна, давненько не была у тебя, а процесс здорово прирос! Очень мне нравится это работа! Такие забавные кривые домики, наш ответ Пауэллу! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Хорошо городок подрос! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Девочки, спасибо за ваши комментарии . Отшивается легко и с удовольствием. Картинка очень милая и какая-то уютная, что ли... После отделки бэком будет вообще замечательно, столько деталей малюсеньких проявится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ой, что-то давно я не показывала свою работу ... Хоть и не много времени уделяла на вышивку, но все равно потихоньку процесс продвинулся. На данном этапе отшиваю парковкой по рядам, цветов не много, ниточки не путаются, а крестики получаются такие все ровные и аккуратные . Бэк все-таки оставила на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Какой прикольный городок! Цвета очень приятные, вроде бы зима, а так тепло и солнечно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Прочитала о твоем методе вышивания и поняла что мне так крестики гникогда не посчитать. Я шью по наитию. Наверно еще свой метод не выработала. А сюжет просто роскошный, какие цвета. Все так нежно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Городок просто сказочный! Молодец! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Добрый и уютный городок получается. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Красивый сказочный город! Потом с бэком оживёт и заиграет! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Лена1973, rukiseleva, tatusja, titania, fikus-1, девочки, спасибо всем огромное за добрые слова ! А мой процесс тем временем приближается к своему завершению. Осталось каких-то 1000 крестиков... ну и бэк, конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Какой красочный гоодок! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Очень хорошее, доброе чувство рождает этот пейзаж. С нетерпением жду конечного результата. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ну вот, крестики закончила . И несколько крупных планов: Сейчас уже начала бек, в принципе, не так все страшно, как казалось)))) И, к тому же, красота поучается (фото с беком пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Инна, молодец очень забавно без бэка такие графические дизайны смотрятся))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Молодец! Так охота уже с бэком посмотреть! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Красиво, а с бэком вообще здорово будет! Хочется посмотреть как получится. Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Инна, поздравляю со всеми крестиками! Очень хочется в бэке увидеть! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Девочки, спасибо, дорогие ! Я вот подумала, что сразу вышивать и обшивать беком на этой схеме вряд ли получилось бы... Так как схема крестиком на одной стороне листа, а схема бека на обратной, да еще и "вверх тормашками". Да и сам лист, как простыня, приходилось его складывать в несколько раз. ...Так охота уже с бэком посмотреть! Красиво, а с бэком вообще здорово будет! Хочется посмотреть как получится. ...Очень хочется в бэке увидеть! Ну и, по просьбам, покажу, как с беком выходит, правда показывать-то еще совсем нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ого, старинные окошки в купеческих домах прямо! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Здорово получается, все преображается сразу!!! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение