8 апреля 2017 Наконец-то я разместила свои ДИМы в интерьере. Они у меня блуждали по стенам пока не обрели постоянное место. У нас над камином висит картина-маслом, это порт в городе Пуэрто де ла Круз, написана она студентом из академии художеств в Мадриде. Привезена из путешествия. И вот я решила свои работы присоседить к ней, тематика соблюдена. Alichka, чеба, Oksana7 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 3 минуты назад, aangelinas сказал: Наконец-то я разместила свои ДИМы в интерьере. Они у меня блуждали по стенам пока не обрели постоянное место. У нас над камином висит картина-маслом, это порт в городе Пуэрто де ла Круз, написана она студентом из академии художеств в Мадриде. Привезена из путешествия. И вот я решила свои работы присоседить к ней, тематика соблюдена. Как замечательно они вписались в интерьер, а картина просто шедевр, по доброму завидую людям которые умеют рисовать АлёNка, махно и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Шикарно смотрится Sota, aangelinas, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Девочки, случайно зашла в эту замечательную тему и просто залюбовалась вашими чудесными интерьерами и так как в них идеально вписались ваши прекрасные творения и решила показать свои стеночки, но фотограф я еще тот, поэтому вместе с интерьером у меня, увы, не получилось - пришлось выбирать: или интерьер, или картины, выбрала последнее - вот так мои самые любимые работы нашли друг друга, - а эту стеночку называю "моя зеленая стена", - 2 нижние работы выбирала по цветовому соответствию и практически одинаковым багетам, а розы попросила туда повесить моя мама ну а я не стала сопротивляться, но композиции периодически меняются!!! оленек, kreolka, kgalimzyanova и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Галерея у Вас умопомрачительная! Хочется разглядывать и разглядывать! А уж как в интерьере смотрятся..! Одним словом-восторг! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 часов назад, aangelinas сказал: Наконец-то я разместила свои ДИМы в интерьере. Они у меня блуждали по стенам пока не обрели постоянное место. У нас над камином висит картина-маслом, это порт в городе Пуэрто де ла Круз, написана она студентом из академии художеств в Мадриде. Привезена из путешествия. И вот я решила свои работы присоседить к ней, тематика соблюдена. Отлично разместились! На камин просятся ракушки... mag, aangelinas, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, случайно зашла в эту замечательную тему и просто залюбовалась вашими чудесными интерьерами и так как в них идеально вписались ваши прекрасные творения и решила показать свои стеночки, но фотограф я еще тот, поэтому вместе с интерьером у меня, увы, не получилось - пришлось выбирать: или интерьер, или картины, выбрала последнее - вот так мои самые любимые работы нашли друг друга, - а эту стеночку называю "моя зеленая стена", - 2 нижние работы выбирала по цветовому соответствию и практически одинаковым багетам, а розы попросила туда повесить моя мама ну а я не стала сопротивляться, но композиции периодически меняются!!! Галина, Шикарные работы и их размещение! махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ой, девочки.... Как же у вас Всё красиво... Как будто в музей сходила.... aangelinas, махно и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 14 часа назад, махно сказал: Девочки, случайно зашла в эту замечательную тему и просто залюбовалась вашими чудесными интерьерами и так как в них идеально вписались ваши прекрасные творения и решила показать свои стеночки, но фотограф я еще тот, поэтому вместе с интерьером у меня, увы, не получилось - пришлось выбирать: или интерьер, или картины, выбрала последнее - вот так мои самые любимые работы нашли друг друга, - а эту стеночку называю "моя зеленая стена", - 2 нижние работы выбирала по цветовому соответствию и практически одинаковым багетам, а розы попросила туда повесить моя мама ну а я не стала сопротивляться, но композиции периодически меняются!!! Галина, как удачно вписался "Осенний бульвар" от Юнонны в Ваш интерьер!!! Замечательные картины, стильное оформлениеПОЗДРАВЛЯЮ!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, Linda01 сказал: Галина, как удачно вписался "Осенний бульвар" от Юнонны в Ваш интерьер!!! Замечательные картины, стильное оформлениеПОЗДРАВЛЯЮ!!! Людочка, спасибо огромное, получала огромнейшее удовольствие от процесса, а сейчас еще большее от созерцания результата, рекомендую!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Да, я вот тоже налюбоваться не могу! Сегодня заказала бульвар...! mag, galka_06 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Только что, olga-sp сказал: Да, я вот тоже налюбоваться не могу! Сегодня заказала бульвар...! Класс, не пожалеете ни секунды и я уверена, что это будет не последний набор от "Юноны"!!!!!!!!!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 18.01.2017 at 21:01, Moshika сказал: где-то на форуме встречала- мне понравилась идея со шторами)))) А что за идея? Пришивать отшитые картины на шторы? Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 20 минут назад, Xumpocmb сказал: А что за идея? Пришивать отшитые картины на шторы? Ахахахахахахахаха неееет))) Вышитые подхваты для штор Svetl@n@, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Хотя.... Можно и так Svetl@n@, viola33, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Ну просто в свете обсуждения 40-50 работ такая мысль была вполне логичной Svetl@n@, Moshika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 9.4.2017 at 12:32, olga-sp сказал: Да, я вот тоже налюбоваться не могу! Сегодня заказала бульвар...! А я его на днях получила. Сижу, разглядываю. Думаю сейчас начать или начатое закончить, потом. Наверное, не вытерплю и начну... Svetl@n@, Moshika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В Saturday, April 08, 2017 at 12:55, aangelinas сказал: Наконец-то я разместила свои ДИМы в интерьере. Они у меня блуждали по стенам пока не обрели постоянное место. У нас над камином висит картина-маслом, это порт в городе Пуэрто де ла Круз, написана она студентом из академии художеств в Мадриде. Привезена из путешествия. И вот я решила свои работы присоседить к ней, тематика соблюдена. Просто шикарно получилось! aangelinas, махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Я тоже обожаю рассматривать вышивку в интерьере, так интересно махно, АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 у себя показывала , похвастаюсь тут - из последних оформленных - фото , правда . не совсем удачные.... все изначально вышивалось на эти места Клюква в шоколаде, sakineva, Люба К и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Вот еще накопала - только извините , некоторые вышивки плохо видно , невозможно хорошо сфотографировать было - ракурс не позволял .... или кривые руки lvvoron, PrimaN, yuss и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 минуты назад, svetles сказал: Вот еще накопала - только извините , некоторые вышивки плохо видно , невозможно хорошо сфотографировать было - ракурс не позволял .... или кривые руки Просто вау! Спасибо! махно, Oksana7, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Просто вау! Спасибо! Спасибо ! я еще не все стены в доме объяла , так что продолжение следует да и прикладное , и сменные экспозиции никто не отменял Linda01, M@rgarita, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: Вот еще накопала - только извините , некоторые вышивки плохо видно , невозможно хорошо сфотографировать было - ракурс не позволял .... или кривые руки Светлана, всё подобрано со вкусом и смотрится гармонично махно и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение