27 декабря 2021 27.12.2021 в 20:06, Plotva сказал(а): А вот это чей набор? Или это вообще не вышивка? Я про Моне Это художественная печать на холсте. Подарок от Ленбагета Plotva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17 часов назад, rolihka сказал(а): Хорошо, что темку оживили Олечка, очень понравилось у тебя, очень гармонично. Столько разных пейзажей! rolihka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 20 часов назад, sakineva сказал(а): Олечка, очень понравилось у тебя, очень гармонично. Столько разных пейзажей! Света, спасибо огромное!!! Пейзажная стенка - это стенка мужа) Пополняется раз в год, ко дню его рождения. sakineva, lvvoron, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 А у меня всё выглядит вот так: lady.nelli2015@gmail.com, mama_olya, makalicha1970 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 А на кухне так: HelenKa24, lefkorosida, Stesha и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Хочу показать, как у меня размещены вышивки по картинам Х.Фуджико. Сначала на стене были миниатюры А сегодня муж просверлил дырки для 2-х больших работ, я повесила их. Чтобы на фотографию поместились все работы пришлось фотографировать сбоку. Теперь "картинная галерея" выглядит вот так Вид слева Вид справа lucilu, Пумочка-13, BlueeYeS и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 38 минут назад, Palex сказал(а): Хочу показать, как у меня размещены вышивки по картинам Х.Фуджико. Сначала на стене были миниатюры А сегодня муж просверлил дырки для 2-х больших работ, я повесила их. Чтобы на фотографию поместились все работы пришлось фотографировать сбоку. Теперь "картинная галерея" выглядит вот так Вид слева Вид справа Риточка, mag, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): , Лен, я сама радуюсь , как ребенок - ура, повесила! Fascinata, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 минут назад, Palex сказал(а): Лен, я сама радуюсь , как ребенок - ура, повесила! Так есть чему! mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 У Тани @Majenaя любовалась размещением. Шикардос! bersita, Majena, Fragile и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): У Тани @Majenaя любовалась размещением. Шикардос! Да, у Татьяны замечательно оформлены работы, не только Фуджико, я тоже любуюсь, жаль, что у неё нет своей темы. У меня один букет Фуджико весит вместе с ланартовским, я теперь жалею, что не поменяла канву ланартовскому , чтобы он был поменьше До сих пор не весят вот эти две вышивки АлёNка, Aleksacha , Stesha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, Palex сказал(а): Хочу показать, как у меня размещены вышивки по картинам Х.Фуджико. Сначала на стене были миниатюры А сегодня муж просверлил дырки для 2-х больших работ, я повесила их. Чтобы на фотографию поместились все работы пришлось фотографировать сбоку. Теперь "картинная галерея" выглядит вот так Вид слева Вид справа Рита, так органично и красиво получилось! lefkorosida, Palex, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 15 часов назад, Palex сказал(а): Теперь "картинная галерея" выглядит вот так Рита, шикарная стеночка! АлёNка, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 23.01.2022 в 23:30, Palex сказал(а): Вид слева Вид справа Очень стильно! Palex и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Свою работу "Младенец" я подарила племяннице и хочу показать, как она "поселилась" на стене у неё в квартире. Сначала вышивка стояла на столике, никак в голову не приходила мысль, куда повесить. После мучительного обдумывания неожиданно пришло решение повесить вышивку под картину с аистами, поскольку во всем мире существует миф об аисте, приносящем детей. Fascinata, Lucia-del-Umago, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 У меня прихожая не скажу, что очень большая, но и не маленькая и все стены свободны и освещение хорошее, так что разместила и серию от Риолис (шерсть) ретро-котов, и всех рыжиков напротив ретро-котиков, и карпиков на противоположной стенке и вот такая компания над тумбой возле входной двери (да, лягушка и сова там не в тему, но это временно))) у дочки на пианино вот такая гном-компания тусит и на кресле-коконе подушечка Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Bogdan и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 Vitaliya, спасибо. Очень люблю смотреть вышивки в интерьере. Очень красиво у вас всё. И как хорошо, когда еще есть пустые стены и есть куда еще что-то повесить! Leutnant Ripley, АлёNка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 04.12.2023 в 14:48, sakineva сказал(а): Vitaliya, спасибо. Очень люблю смотреть вышивки в интерьере. Очень красиво у вас всё. И как хорошо, когда еще есть пустые стены и есть куда еще что-то повесить! Благодарю! Про стены - я вообще "запасливая")))) Ещё у мамы в квартире полно места)))) Хоть и однокомнатная, но "сталинка" с 3,5метровыми потолками))) Пока у неё вот так (высоко, не удобно фотать. но есть стулья, диван - залезла))): kreolka, MOTION, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Очень люблю рассматривать как смотрятся вышитые картины в интерьере, да и вообще картины любые) у меня пока одна оформленая работа которая висит на кухне, планирую еще пару тройку оформить, много завешивать тоже не хочется)) lunamitara, sakineva, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 А вот еще три мои работы находятся у родителей kreolka, lamina-65, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 12 минут назад, Elizabett13 сказал(а): планирую еще пару тройку оформить, много завешивать тоже не хочется)) Красивые у Вас работы! А я много работ оформила и разместила в интерьере. Люблю вышивать серии, они гармонично смотрятся рядом. Vitaliya, Elizabett13, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 минуты назад, lvvoron сказал(а): Красивые у Вас работы! А я много работ оформила и разместила в интерьере. Люблю вышивать серии, они гармонично смотрятся рядом. Много картин из невышитых присутствует тоже... Самые любимые оформлю) MOTION, lvvoron, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение