16 сентября 2011 Фея очаровательна!Котятки очень миленько смотрятся среди тыквочек!нелюбимый нами бэк - делает чудеса! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Котятки такие милашки! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Прелестная фея! Котята-лапочки) Мне так больше нравится, а то в конце так нудно бэк делать( Согласна с тобой , скучно и тяжело его одного делать , а так некое разнообразие.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 так забавно - котята в яблоках ))) чудо как хороши получаются! ))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Не могу удержаться и дождаться пятницы показываю 1/4 своей работы с котятами (Времена года). Начинаю вышивать Зиму (в пятницу очередной показ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Все больше влюбляюсь в дизайн) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 очень красивый дизайн, а весь календарь будет таким живым KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Катюша, какая ты умница! Темп хороший. Троица такая замечательная, краски радостные! Осень вышла на 5+. Ждем зиму. А бэк я тоже решила по ходу делать, а то в конце слишком утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Спасибо, тем не сбавляю. Сегодня немного с бэком помучилась, все таки нужно всегда его за собой тянуть иначе каюк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 славные котятки, яркость суперская KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Очень красивые киски!!! Очень яркие и позитивные! Молодец!!! Поздравляю с завершением 1/4 работы KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Вот это красота!!! Теперь моя любимая зима! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 KatyaX, Катя, котята просто великолепны, такие красавцы KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 KatyaX, котейки прелесть! такие яркие ниточки! Дизайн такой "вкусненький" KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Котики чудесны!!!! Как не крути, но на любой дизайн ДИМ смотреть живьем, совсем не то, что выбирать по картинке в инет магазине.. влюбляешься во все.. Девчата, а почему вы так не любите бэк? делается не сложно, вышивку оживляет. В некоторых дизайнах кроме него и фрузелков еще несколько техник вышивки.. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Бэк я люблю я на нем как то даже расслабляюсь (глаза отдыхают). Без него картинка бы не смотрелась такой живой. Мне все техники в вышивке по душе лишь бы сюжет нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Очень красивые и милые котятки Надо мне меньше по процессам ходить, а то смотрю я вот на такие картинки и то хочется и то.... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Глазки прямо светятся,там узелки,да? KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Очень яркие, красивые котятки! Просто лапочки! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Классные пушистики! Глазки, прям как живые, честное слово))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Глазки прямо светятся,там узелки,да? ДА ,французики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 И снова пятничный отчет: 20-ый день вышивания котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какая же яркая картинка) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 И снова пятничный отчет: 20-ый день вышивания котят. вот это скорость, и как интересно разглядывать котяток KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ох, чуть такой интересный процесс не пропустила! Очень красиво, птички как живые, цвета приятные. Осенние котики - загляденье. Успехов! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение