3 августа 2011 Спасибо. Но поздравлять еще рано . Нужно пару цветочков добавть и тогда уже точно ВСЕ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Спасибо. Но поздравлять еще рано . Нужно пару цветочков добавть и тогда уже точно ВСЕ будет. Вы -Умница! очень изящная работа KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Изящная фея, очень здорово получилось KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 KatyaX, феечка - само совершенкство! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Екатерина - я каждый раз захожу и любуюсь! Безумно красиво!!!! Очень-очень нра!!!! И скорость отличная и аккуратно очень! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Катя, какая шикарная фея..... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Такие воздушные крылышки, они делают фею еще более нежной. Молодец, быстро и аккуратно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Что-то мне подсказывает, что это дизайн Джоанн Элиотт.. хотя журнал ни разу в глаза не видела.. пРЕКРАСНО получается!!!!! Девчата в совместном ваяют, добро пожаловать! а насчет равномерки- листай- инет магазинов много.. сейчас материлы не проблема.. такие редкости можно найти.. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Да Евгения ,это дизайн Джоанн Элиотт. В совместном именно эту фею или ее дизайны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Да Евгения ,это дизайн Джоанн Элиотт. В совместном именно эту фею или ее дизайны? Именно этой там нет, но есть другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 У феи появились крылья. Спустя 3 дня... KatyaX!Небыкновенно красивая,нежная работа! Молодец!!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 У феи появились крылья. Спустя 3 дня... Я просто балдею от этой феечки!!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Именно этой там нет, но есть другие.. Обязательно посмотрю. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Катя!фея просто прекрасна, невозможно насмотреться! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Красота,нежная,воздушная работа,молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Фея очень красивая Какой яркий желтый цвет! А крылышки такие прозрачные - замечательно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Только разглядела феечку, сколько нежности и очарования в работе KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Мне очень нравится эта серия Фей в журнале, очень уж они все красивые! А твоя фейка - просто прелесть! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Как мне нравятся эти котята! Такие хорошенькие, и очень интересно вышивать - разные времена года, разные детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Как мне нравятся эти котята! Такие хорошенькие, и очень интересно вышивать - разные времена года, разные детали Да,именно разные детали очень нравиться вышивать. И тем самым получается ,что времена года все по новому вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Котятки суперские... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение