11 сентября 2011 Прикольные котята! Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюшка, хороший темп! яркая и красочная работа! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какие интересные котята и так быстро продвигаются! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюшка - молодец! Красивые котятки! Начало тоже хорошее - так держать! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 очень люблю этот набор невероятные кисюны! осенний фрагмент такой яркий! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 .Темп сбавлять не буду так как хочеться побыстрее вышить чтобы увидеть результат таких замечательных котят. Планирую месяца за 1,5 вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Аня я даже не ожидала что котята будут такими яркими. Спасибо за прекрасный подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Какие суперские котята!очень понравился дизайн! лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Пришли мои недостающие ниточки и вот за 2 дня закончила свою фею. Оцените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Просто красавица))) Очень здорово) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Очень красиво и ярко! Поздравляю с завершением! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Фея прекрасна! Почему-то я думала, что ты от своих котят не оторвешься - такой прекрасный набор! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Пришли мои недостающие ниточки и вот за 2 дня закончила свою фею. Оцените! Оцениваю - 100 баллов из ста! Очень мне понравилась! Катюш, а вокруг цветов и феи, это бисеринки или французские узелки? KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 феечка потрясающе красивая и такая нежная! и так интересно рассыпан бисер вокруг нее, создает ощущение удивительной хрупкости! ))) молодчина! теперь все силы - на котяток, они такие милые! ))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 молодец, Катюшка! красиво получилось! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Фея замечательная И как любитель кошек буду наблюдать за твоими котятами KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Фея прекрасна! Почему-то я думала, что ты от своих котят не оторвешься - такой прекрасный набор! Олечка от котяток никто не отходил он к пятнице обретет троих котят.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оцениваю - 100 баллов из ста! Очень мне понравилась! Катюш, а вокруг цветов и феи, это бисеринки или французские узелки? Вокруг феи это бисер , а на кофточке бисер и фран.узелки. Бэка конечно бузумно много)) NeAngel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Феечка получилась очень хорошенькая, легкая, воздушная!!! Здорово! Котятки - такой красивый дизайн. Тоже очень нравится. И темп у тебя, Катюша, замечательный! Так держать! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Катюшка - какая красавица получилась твоя фея! Молодец! Очень кропотливая работа! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Фея просто слов нет KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Пришли мои недостающие ниточки и вот за 2 дня закончила свою фею. Оцените! Необыкновенно красиво! Молодец!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Фея - красавица!!! Поздравляю с окончанием!!! А котятки - просто душки! Очень милые и симпатичные!!! Ты наверняка с ними быстренько "расправишься"!! (такими то темпами) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение