23 сентября 2011 Какое всё красивое и праздничное получается! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Катюша, ты прям спринтер! Очень красиво выходит! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 До чего ж красиво получается !!! Один позитив!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Такая яркая зима, снежные крестики прямо как пухлые снежинки. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 KatyaX, я прям "умерла" у компа! бесподобный набор! очень нравится отшив такие яркие ниточки. Очень красиво KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 как же они мне нравятся! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки хочу выразить свою благодарность Всем кто оставляет свои пожелания,добрые слова в мой теме. Для меня очень важна критика и мнение о моей работе. Спасибо Всем!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Катюша, какая интересная картинка. Смотрела в каталоге - даже не заметила, но твой отшив бесподобный, начала подумывать на приобретением набора. Легких крестиков! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Класс! Очень красиво и аккуратненько все KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Катя, бесподобно! какой аккуратный отшив, молодец! никогда не обращала внимания на этот набор, но после твоего процесса... Браво! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Я полюбила этот дизайн до жути!!! Наверное мой хомк возьмет верх над жабой и я куплю такой наборчик!!! А ты - молодец! Все очень красиво и аккуратно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Отчет: 26 дней вышивания котят. ЗИМА закончена.!!!! Следующие время года : ЛЕТО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Поздравляю с окончанием ЗИМЫ!!! Катюшка!! Эти котятки такие славные!! И так аккуратненько они у тебя выходят! Я уже добавила этот набор себе в хочушки! Я просто влюбилась в этих кисок!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я опять залюбовалась этими пушистиками)) Живая вышивка, очень нравится)) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 поздравляю с наступающим летом! вышитое радует глаз! Хочу! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Чудесные зимние котятки! Такие мордашки милые! И быстро, и очень аккуратно! Молодец, Катюша!!! Видно, что процесс доставляет тебе удовольствие. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ОЙ какие милашки! Мне этот дизайн давно нравится, ам прям несколько разных сюжетиков и деталек много мелких - такие птички здоровские, и тыквочки, и ягодки и яблочки!! Хотя признаюсь честно, мне вообще очень димовские котики нравятся . Легких крестиков=) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 из зимы в лето! отличный бодрящий перелёт! Катюшка! так держать! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Как красиво получилось - все так ровненько! Здорово! Так держать! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Глазки прям блестят! Очень милые котики! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Молодец! Аккуратно так все выполнено! А котятки милашечки такие!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ой! Какие мурсюники! Прелесть! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 так здорово - из зимы -в лето! )))) Катюшка, ты метеор! ))) а дизайн просто замечательный, такие малыши забавнючие! ))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение