23 октября 2011 Замечательные котятки! Все такие разные, на каждой четвертинке разные детальки, которые передаю настроение каждого сезона! Так на них любоваться приятно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Катюш, котятки прелесть ! Поздравляю с завершением ! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 котята - прелесть, очень они мне понравились, получились лучше чем на картинке поздравляю с завершением!!! и с новым процессом! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Катюша, покорена Котятами! Отличный дизайн в великолепном исполении!!! Удачного отшива Дочурки! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Котята посто чудо как хороши! и удачи тебе в новом процессе! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Катюша, как давно я у тебя не была. Котята чудесные! И очень быстро ты с ними справилась. А ведь работа совсем не маленькая по размерам. Действиетльно они попали в хорошие руки. Новый процесс от Алисы мне тоже очень нравиться. Один из моих любимых. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Спасибо, Анечка тебе за таких чудных котят ,а мое дело маленькое всего лишь вышить)))!!! Я ВЕДЬ КАК ТОЛЬКО ИХ УВИДЕЛА СРАЗУ ВЛЮБИЛАСЬ И ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Хочу сказать когда я получила этот чудный подарочек (Доченька от Алисы) от Львицы- Наташи, я не обратила внимание на канву но вот как почти вышила половину работы и заглянула в процессы у девчат ,поняла что у набора орегинальная канва14 , а у меня 18 и хочу признаться что картинка очень хорошо смотрится на этой канве. Спасибо большое Львице за столь приятный подарок!!!!! Наташенька хочу спрасить ,что за чудная канва (название фирмы) уж очень она приятная на ощупь? Процесс третьего дня вышивания...... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Отчитываюсь . Урааааааа ЗАКОНЧЕНЫ мои котятки. Уже постираны и высыхают , фото мокрой работы...... ох и красиво же как, картинка загляденье и новый процесс очень милый KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Катя, какие быстрые темпы! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Просмотрела всю красоту и феечку и календарь. Какая молодец, скорость космическая и крестики все ровненькие KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Как " доченька" быстро растет! Это волшебная вышивка! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какая красотень получается - молодец Катюшка! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 О!!! Котятки получились просто замечательные, поздравляю с окончанием вышивки!!! И малыш так быстро растет, здорово! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташенька хочу спрасить ,что за чудная канва (название фирмы) уж очень она приятная на ощупь? Катюш, это Цвейгарт! У тебя замечательно получается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Все Огромное СПАСИБО за добрые и приятные ответы в моей теме. Очень приятно слышать высказывание по поводу всех вышитых работ и работ в процессе. Без вашей поддержке у меня бы столь быстро не выходило. А с вами хочеться вышивать и вышивать.... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Милая доченька вырисовывается)) И скорость хорошая, продолжай в том же темпе KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Ух какие темпы - молодец!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Славные маленькие ножки получились. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 KatyaX, Катюша, ты прям электроигла уже и малыш почти вышит. Молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 KatyaX, Катюша, ты прям электроигла уже и малыш почти вышит. Молодец! Спасибо Маша тебе ,прям улыбнуло)) электроигла!!!! Это я спешу побыстрее завершить и начать новый процесс. Ещё столько много нужно успеть)) прям 4 руки, 48 часов в сутках нехватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Дочурка чудо как хороша! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Какая прелесть получается KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение