8 декабря 2011 Мэтр хорошенький! А от котят я тоже в восторге! Отличное оформление!! Очень здорово котятки на первый план вышли KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 И так Вуа-ля.... Котята времена года, (стекло антиблик,размер картины получился 53х50см, два вида паспорту,багет белый - матовый) Я в восторге от результата!!!! СУПЕР!!! Как мне нравится!!! Хочу таких же! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Оформленный Мухтар. (Усы и брови не добавляла с ними он какой-то не естественный был и муж еще добавил что он как после пластической операции. Антиблик+багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Вот это красотаааааа Получилось скромно, но со вкусом! Мне нравится! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катюш, а сейчас ккой процесс у тебя намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А вот что получилось вчера выбрать для оформления пиончиков. Смотреть на нижний правый угол. Двойное паспорту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катюш, а сейчас ккой процесс у тебя намечается? У меня намечается маленький процесс 10х10 см Дед Мороз от РТО. Это будет открытка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Вот это красотаааааа Получилось скромно, но со вкусом! Мне нравится! Анечка Спасибо!!!! Я сначала думала паспорту прибавить но картина смотриться тяжелавато с ним и решила только багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Дед мороз такой хорошенький KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катюша, какие у тебя работы замечательные! От котяток просто в восторге! Когда ж я себе таких же заимею... Пионы нежны и изысканны. Будущее оформление понравилось. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катя, сколько всего оформилось! да как хорошо! уже всю красоту повесили? пиончики тоже будут изумительными! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катюша -да у тебя просто парад оформленных работ! Столько красоты! Молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катя, сколько всего оформилось! да как хорошо! уже всю красоту повесили? пиончики тоже будут изумительными! Танюшка спасибо. Нет пока не повесила. Котята 10.12. Будут красоваться на стене в подарок дочке на ДР. Мухтара ждет поездка в г. Рязань как подарок свекру на НГ ,а пиончики поедут в Москву тоже подарок на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катя у тебя такой показ!! Котята замечательно оформились. Мухтар получился такой брутальный! Настоящий мужчина! И оформление пионов подобрано чудесно! Поздравляю! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Котятки просто чудесны, и оформление им здорово подходит! Мухтар классный получился. А пионы объемные такие, я их будто впервые увидела, и оформление выбрано блестящее. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Котятки милые получились и пионы тоже хороши! а Мухтар просто выше всех похвал! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Все оформленные работы потрясающие! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Катя сколько красоты!!! Котята шикарные! Мухтар без бровей действительно лучше, он мне из-за бровей и не нравился. У тебя получился отлично! Пионы романтичные! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 быстро ты Мухтара вышила KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки Всем большое СПАСИБО!!!!! Да, вышивать приходиться через чур быстро ,а все почему?, да потому что заранее ничего не распланировала вот пришлось на ходу все придумывать ,кому и какие подарки готовить. Но я на следующий год обязательно исправлюсь))))) И так Пионы закончины, 6 дней ушло на вышивания. Результатом давольна,конечно были небольшие трудности но все остальное Супер))) Мэтр в оформлении... И так Вуа-ля.... Котята времена года, (стекло антиблик,размер картины получился 53х50см, два вида паспорту,багет белый - матовый) Я в восторге от результата!!!! Оформленный Мухтар. (Усы и брови не добавляла с ними он какой-то не естественный был и муж еще добавил что он как после пластической операции. Антиблик+багет КАтюша, сколько красоты красивущей!!! Пионы очень нежненькие, Метр-забавный такой, кота-времена года оформлены просто шикарно!!! А Мухтар ну как живой! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Катюша столько красоты и все в подарок!!! Котята сразили такая нежная и очень красивая картина и размер впечатляет!! От пионов даже кажется что запах идет. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Поздравляю с оформлениями! котики получились нежные-нежные. Очень красиво KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 быстро ты Мухтара вышила Спасибо тебе Катюша , очень легко пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Дед мороз никак не хочет заканчиватся видимо наступает отдых для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Какой дедушка с блестючим мешком! Красота!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение