15 ноября 2011 KatyaX, пёс как настоящий! Замечательно получается! И нос в порядке. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Давненько мне не удавалось отчитаться. Итак:, мухтара я закончила и уже отправила в багетку вместе с котятками, 6 декабря поеду забирать и обязательно покажу. Вот мой очередной процесс, вышиваеться по оригинальному набору в подарок к НГ, вот спустя 4 дня вышивания и уже на финишной прямой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Катя, пиончики нежные получаются! А самое главное быстро, видимо процесс тебе очень нравится KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Красивые цветочки! Воздушные и нежные. Да и совсем немножко уже осталось. На овчарку очень интересно оформленную посмотреть! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Да, скорость внушает уважение! И дизайн красивый! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вот это скорость! Очень красивые цветы! С нетерпением жду показа оформленных работ =) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Катюша, пионы шедевральны! они как один из бриллиантов Dimensions! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Пионы супер! Скорость отпад! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Катя, невероятная скорость! Очень красиво получается! Успешного завершения! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Катюша - Поздравляю с окончанием Мухтара! И скорость вышивки пионов впечатляет - красота! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Катя, с завершением Мухтара! очень интересно посмотреть на оформление пионы потрясающи, я их обожаю, только никак до них очередь не дойдет... отшив за 4 дня - это KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 4 дня это сурово) мне тоже такую надо вышить, но боюсь так не справлюсь быстро))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вау! Вот это скорость! Еще чуть-чуть и красота предстанет перед нами в полном виде. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Мои поздравления с завершением. Процессы как пирожки быстренько готовятся KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю с окончанием Мухтара, жду оформленного красавца! Новый процесс очень красивый Шьешь конечно ты как электроиголка, скорость просто бешеная!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки Всем большое СПАСИБО!!!!! Да, вышивать приходиться через чур быстро ,а все почему?, да потому что заранее ничего не распланировала вот пришлось на ходу все придумывать ,кому и какие подарки готовить. Но я на следующий год обязательно исправлюсь))))) И так Пионы закончины, 6 дней ушло на вышивания. Результатом давольна,конечно были небольшие трудности но все остальное Супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 поздравляю с завершением! супер! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень красиво! Молодчина! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Красивые цветы! И скорость супер! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Катюш, очень красиво ! Ты молодчинка ! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Поздравляю! Очень красиво! Ты просто мега-монстр вышивки!!!! за 6 дней сделала!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Катя, пиончики очень хороши поздравляю! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Шикарные цветы! Скорость поражает! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 И так Вуа-ля.... Котята времена года, (стекло антиблик,размер картины получился 53х50см, два вида паспорту,багет белый - матовый) Я в восторге от результата!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение