27 октября 2011 Немного с опозданием, но все же поздравляю с окончанием котяток - очень красивая и аккуратная работа!!! Невозможно глаз оторвать! В новом процессе желаю легких крестиков! Доченька очень быстро подрастает! Получается мило!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вот и закончился мой очередной процесс уже Доченьки. Вышивалось действительно легко, всего за неделю и Вуа-ля, ГОТОВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 KatyaX, Миленькая дочка, поздравляю с окончанием) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Молодец, Катюша! Быстренько ты справилась. Поздравляю! Очень милый сюжет. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень мило и красиво, а главное быстро как! Молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 поздравляю с завершением KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Мои поздравления! Очень быстро!!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Умничка! Так быстро и красиво! Очаровательная работа. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 такой зайчик яркий и позитивный поздравляю! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Катюша, очень трогательный сюжет! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Молодец,Катенька!Справилась быстро!Сюжет очень миленький! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Катенька, молодец какая ты! Так быстро и аккуратно! Поздравляю! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Катенька, молодец какая ты! Так быстро и аккуратно! Поздравляю! Спасибо Наташенька, я очень старалась, вот теперь думаю что это будет ( картина или подушечка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот мой очередной процесс . Схема. 15 х10 см. (Мэрт ,герой фильма Тачки). Вышивать буду на равномерке, соответствующей аиде14. Будующий подарок племяннику- крестнику. Так как это мой первый опыт вышивания на равномерке, надеюсь закончить к пятнице)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 С почином тебя Катюша,желаю подружиться с равномеркой! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Катюш, как же быстро ты вышиваешь, умничка ! Работы все очень аккуратные Удачи тебе с равномеркой! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Катюша, Дочка такая милая получилась, и так быстро! Ты просто умница! С Грузовичком, думаю, ты махом справишься! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Дочурка закончена за неделю - я в восхищении!!! Вот это скорость, мне и не снилось. Грузовичок забавный такой KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Грузовичок забавный такой Это точно самой нравиться)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Катюша, Дочка такая милая получилась, и так быстро! Ты просто умница! С Грузовичком, думаю, ты махом справишься! Спасибо , Леночка! Дочку понравилось вышивать. Да, с грузовичком думаю за несколько дней справиться !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Катюш, как же быстро ты вышиваешь, умничка ! Работы все очень аккуратные Удачи тебе с равномеркой! Спасибо,Инна ! Это я от того так быстро вышиваю пока на работу не вышла, пытаюсь все успеть к НГ вышить ,что запланировала, а как выйду на работу, буду черепашкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Мэрт прикольный! Он такой шкодный! Удачи с равномеркой! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Процесс продвигается.... И у меня начинают появляться смутные сомнения по поводу цвета и общего вида, нравиться или нет!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Катюша, прикольный процесс! а цвета очень даже реалистичные! он ведь ржавый! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение