31 октября 2011 Катюша, прикольный процесс! а цвета очень даже реалистичные! он ведь ржавый! Танюша спасибо, успакоила, а то небольшая паника начала появляться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А мне цвета нравятся даже больше, чем на картинке! Прикольная машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Отличные цвета!! Прям как в мультике! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А мне цвета нравятся даже больше, чем на картинке! Прикольная машинка! Спасибо, вот только бэка нехватает, только к сожалению я его не умею придумывать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Как у тебя все быстро! Дочурка прелесть! И машинка в подарок уже вот-вот будет готова! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Точно, точно - он же ржавый! Цвета что ни на есть настоящие! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибо девочки успакоили меня , нужно дождаться завершения , потом посмотрю со стороны на нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Вот какой смешной получился. Вышивать на равномерной ткани очень понравилось,как будто всгда на ней вышивала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Поздравляю! Прикольный Мэтр получился KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Молодец, Катюша! Быстро и аккуратно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Как красиво!!! Поздравляю! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Начала новый процесс Нужно успеть вышить за месяц) Panna Ж-991 Мухтар, 25х36, аида:14, 15 цветов, + 11 смешанных ,счетный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Удачи! Красивый Мухтар!))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ух ты какая машинка симпапулишная, удачи в новом процессе KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 ДЕвочки показываю процесс мухтара.... За 4 дня подрос с неимоверной скоростью до такого размера))) Вышиваеться легко . Вот только схему пришлось разукрасить в цвета, черно-белая сливаеться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Молодец - приличная скорость! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Катя, доча с зайкой и Мэтр получились отличные, так быстро и так здорово Удачи с Мухтаром KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какой Мухтар красивый! И очень быстро растет! За месяц точно успеешь, даже быстрее, такими то темпами! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Спасибо ,надеюсь!!!! Еще нужно между ним промежуток сделать , что бы в новогоднем сюрпризе поучавствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение