9 ноября 2011 ух какая шерстка получается KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Как быстро растет Мухтар! Должно получится красиво! А работа на равномерке меня очень впечатлила! Сама пока только присматриваюсь к этой ткани... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 сколько шёрстки уже вышила KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ну ты даешь! Электроиголочка прям! Грузовичок потрясный!! И удачи с Мухтаром! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Наташенька спасибо за комплимент. Нужно все успеть вышить .... Мухтар и еще на очереди цветочки. Все это подарки к НГ ,которые поедут в г. Рязань и Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девочки помогите. Посмотрите на мухтара вас ничего не смущает. А именно цвет мордашки. Я немного пугаюсь вдруг он выглядить не удачно на общем фоне(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Мне кажется все отлично смотрится! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Катя,я пока полностью работу не вышью, стараюсь выводов никаких не делать. Даже если что-то выглядит странно, потом все равно встает на свои места. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Олечка спасибо большое , вот теперь тоже думаю что все должно после окончания работы встать на свои места. Но у меня такое впервые и даже мужу показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Катя, замечательный Мухтар! и так резво движется! Мэтр получился забавным, такой смешной! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Олечка спасибо большое , вот теперь тоже думаю что все должно после окончания работы встать на свои места. Но у меня такое впервые и даже мужу показалось. А у меня почти в каждой работе что-нибудь вызывает сомнения. Но потом все нормально. Я уже не обращаю внимания. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 не бойся все потом будет класс , видела еговышитым KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 какой красивый пёс!!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 По такому кусочку сложно судить пока, но по-моему все отлично! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Мэтр такой класнючий!И Мухтар должен вырасти в благородного пса.Интересный процесс! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мухтар нравится! Красивая морда. И получается хорошо, не смущайся. Лучше шей, не снижая темпов KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очень красивый Мухтар получается! И быстро-то как! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Хорошо всё с Мухтаром, цвет нормальный, по крайней мере на этой фотографии. Не стоит волноваться=) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки спасибо вам успакоили меня. Тем более что вышивка прибавилась и результат превосходит ожидание. И так темп не снижаю показываю продолжение....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Катюша, носик готов! скоро глазки появятся а когда с вышивки за тобой подглядывают, не пофилонишь уже KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какой класснючий нос! Вот видишь, зря волновалась насчет шерсти. Все будет замечательно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какой очаровательный носик!!! Ждем глазки! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Как реалистично получается! И скорость отличное, Катюш! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да, песик получается очень хорошо!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение