20 декабря 2011 Поднажми =) пусть он с вами готовым на НГ будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Поднажми =) пусть он с вами готовым на НГ будет =) Спасибо тебе Катюш . До НГ я его обязательно завершу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Спасибо тебе Катюш . До НГ я его обязательно завершу!!! Кстати. наборчики, которые ты хотела. всё ждут тебя =)(ну схемы и остатки ниточек), так что имей ввиду =) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Показываю оформленных "Пионов в вазе". Шикарное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Показываю оформленных "Пионов в вазе". Супер! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 оформление очень идёт пионам! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Кстати. наборчики, которые ты хотела. всё ждут тебя =)(ну схемы и остатки ниточек), так что имей ввиду =) Катюш давай обменяемся по почте. Я после новогодних праздников вышлю тебе посылкой, а ты сможешь бандеролькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Катя, поздравляю! Пионы замечательные! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Столько всего новенького! давненько я к тебе не заглядывала! Котята очень нежные получилсь, Мухтар тоже понравился! достойное оформление ты и для пионов выбрала! Катюш, когда за кармен возьмешься? KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Катюш, сколько красоты наоформлялось у тебя!!! Котята, трактор, Мухтарчик, пиончики.. все просто супер-красиво!!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Поздравляю! Красота! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Катюша, у пионов замечательное оформление! Очень нежно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот обновленный и завершенный Дедушка Мороз, немного украсила его бисером и оформила в виде открытки. Открытка отправится сестре в г. Чехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Здорово получилось! Молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Открыточка супер и пионы удачно оформлены! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Дед Мороз веселый и очень праздничный! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Катюша - с Новым годом! Какой красивый дедушка Мороз! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Сколько красоты! Пионы и котята просто прелесть -никого, наверное, не могут оставить равнодушными. Котята просто как нарисованные! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Давненько меня не было вот отчитываюсь первым в этом году я освоила вышивку бискорню теперь показываю что получилось. Бискорню от Faby Reilly."Маки". Процесс в близи: И что получилось. Входит: нитки ДМС, бисер Милл Хилл, и метал. нить ДМС (золотая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какая красивенькая, яркая. Я то же в этом первую бискорню сделала KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Как красиво! опять мои любимые маки! Бискорнюшка замечательная, исполнение на высоте. Столько на ней всего - и бэк, и бисер и золотая нить, произведение искусств! Супер! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какая красивущая бискорнюшка!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение