1 февраля 2012 Молодец! Получилось очень красиво! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Давненько я не начинала ,что то новенькое вышивать. Времени было мало ,устраивалась на новую работу, теперь работаю на станции ЛАЭС. Теперь у меня есть соц.пакет, как же у этих частников работать не хочется И так показываю свой новый процесс от Дима 13686, "Клематисы и бабочка" Размер:18 х 41. Вот что успела наваять за вечер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Успехов тебе, Катя! И в новой работе, и в новой вышивке приятных минут и часов! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Молодец! Поздравляю с новой работой И новый процесс очень симпатичный! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Привет. Посмотрела все процессики. И правда ты молодчина. Все так аккуратненько сделано и все необычное, интересное. Здорово! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 очень красивый процесс! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Катюша, с новой работой во всех смыслах! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Стеша, Спасибо так приятно . Особенно когда заходят в готовые работы чеба, спасибо) tatusja, будем стараться) Хочу показать продолжение своих клематисов ... Цветочков пока не так много зато появилась красивая бабочка и листочки. Вышивается так легко прям сама не ожидала. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Стеша, Спасибо так приятно . Особенно когда заходят в готовые работы чеба, спасибо) tatusja, будем стараться) Хочу показать продолжение своих клематисов ... Цветочков пока не так много зато появилась красивая бабочка и листочки. Вышивается так легко прям сама не ожидала. Ого! Вот это скорости! А красота.... KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Да это я так посидела на выходных Я теперь работаю поэтому много не сижу ,всего пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Катя работы хороши!!! Клематисы такие нежные получаются!!! А какие ровные крестики!Отпад! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Катюш - очень красиво! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 новый процесс очень красивый и нежный! легких крестиков! Пы.сы. сегодня побегу на почту KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Катя, как нежно и красиво получается! Показывай продолжение)) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Продолжение немного затягивается... Поэтому показываю следующий процесс: Dimensions 08841 Описание: Faith Ornament, 11х11, аида 18, счетный крест Вышиваю исключительно на рабочем месте и вот за 3 дня что получилось... чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Молодец, Катюша! На работе еще вышивать умудряешься! Респект! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Спасибо. Да ,вот когда работой не озадачена , нужно ведь рученьки куда-нибудь применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Катя, ого, за 3 дня много получилось. Красота, цветок горят огнем) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 замечательный процесс! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Очень здорово! Красивый цветочек, яркий. А крестики - ниточка к ниточке. Замечательно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Процесс продолжается... Вышивается сюжет между рабочими моментами, очень легко и уже конец не загорами, а что в конце будет пока незнаю, либо как по набору оформлю или как нибудь еще . чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 отличные процессы! молодец KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очаровательная птаха! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 какие стежочки ровные, аккуратные KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 dolli7, Леночка titania, Леночка Peppi, Яночка. Девочки спасибо , с вашими комплементами процесс не останавливается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение