Опубликовано: 30 июля 2011 Вот и я решила паказать свои процессы. Вышиваю с месяц, вот что произошло с моей феечкой за этот месяц. на 22.07.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очень изящная работа. И очень много бэка. Восхищаюсь теми у кого хватает терпения на бэк. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очаровательная фея получается! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Состояние на 30.07.11. Осталось крылышки вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очень изящная работа. И очень много бэка. Восхищаюсь теми у кого хватает терпения на бэк. Спасибо. Это моя первая работа с бэками , бисером, металлизированными нитями и французскими узелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Фея бесподобно красивая! Все стежки выполнены ювелирно! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Катюша, ваша фея просто чудо! Я решила, что соберу их всех и буду думать, пока мне нравятся все, не продвинулась ни на шаг в своем выборе. Изумительная работа - аккуратная, красивая. Успехов! Жду готовую и оформленную. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Ой,спасибо,пря за смущали. Только я не нашла ткань к этой фее Ewenweave 28, которую рекомендуют в журнале пришлось взять аиду 14. А ткзак тоже ничего. Вы случайно не знаете где продаеться такая ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 пришлось взять аиду 14. А ткзак тоже ничего. Катя, а это действительно 14ая аида? На фото она выглядит такой меленькой... ну хотя бы 16ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Да, Ксюша это именно 14 аида. Я думаю меньше не нужно , лично мне бэки не удобно было бы делать на меньшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Вы случайно не знаете где продаеться такая ткань? у Саши в Димшопе! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Красивая феечка! И все так аккуратненько! И бэк, и узелочки, все чудесно. Жду окончания и оформления. Я решила, что соберу их всех и буду думать, пока мне нравятся все, не продвинулась ни на шаг в своем выборе. Я вот тоже пока собираю всех, а там подумаем какую вышить, выбрать пока не удается, все хороши. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очумееееть!!!!! Красота просто нереальная!!! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 А вот именно вот такую ткань никто не встречал Ewenweave 28, Polstitches Jobelan, Fairy Dreams. Поделитесь ссылочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Катя, скорость просто феноменальная! а ты спать и есть успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 KatyaX, какая кропотливая и тонкая работа! Столько терпения надо на все эти бисеринки и бэки!!! Ты просто молодец))) Тканюшку можно посмотреть у Люсиль - у неё всегда много разной равномерки А бисернки ты по отдельности пришиваешь или одной ниткой все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Спасибо!!! Я очень стараюсь. Я бисер пришиваю одной белой ниткой сразу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Катя, скорость просто феноменальная! а ты спать и есть успеваешь? СПАСИБОЧКИ!!!! Я не только спать , но спортом заниматься успеваю с ребенком на пляж сходить и конечно же по дому похозяйничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Катюша - какая красота! Ты - умничка! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Увеличинное изображение лица феи. Красотка! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 KatyaX, ух тыыыы, здорово. Очень красиво и аккуратно получилось, поздравляю с завершением такой красоты. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение