17 декабря 2011 treisi, с покупочкой! А я сегодня поехала за маркером и не сдержалась вместе с маркером еще и 2 наборчика Mill Hill купила (и заныкала от мужа )! Вот они: Картинки, конечно, невзрачные, ну думаю результат будет классный! Еще в магазине на стенке тыковка и маска от Mill Hill висели оформленные и их теперь тоже хочется. А еще мне обещали позвонить, когда сумочку и туфельку привезут. Что-то двинулась я на Mill Hill немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Катя,помоему отличные работы!А меня всё на крупные тянет,вот сегодня привезли Еле закрыла ящик комода!Может это знак,что пора остановится чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ирочка, наборчики МН чудные, я тоже на бисер засматриваюсь, но пока как то страшновато, вдруг не получится! Евгения, такая красота зимняя!!! Поздравляю!!! Lapyshok и Irma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Таня,Ирина,Евгения - с покупочками! Irma, Lapyshok и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюшка, Иринка, Женечка, с пополнением вас!! Может это знак,что пора остановится Нет, это знак, что нужен или второй комод или комод побольше ss-kostenko, treisi, vixan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Катя,помоему отличные работы!А меня всё на крупные тянет,вот сегодня привезли Еле закрыла ящик комода!Может это знак,что пора остановится Да нет же, Женя, это знак того, что вместо комода нужен шкаф!!! А наборы - просто супер!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Танюшка, Иринка, Женечка, с пополнением вас!! Нет, это знак, что нужен или второй комод или комод побольше Наверно придётся 2ой ящик освобождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наверно придётся 2ой ящик освобождать. Вот это совсем другое дело У хомки скоро будет расширение норки ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Женя, Татьяна и Ирина - поздравляю с пополнением закромов!!! Наборы - класс,"ДИМ" - уже раритеты!!! Lapyshok и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сегодня мы с Хомой получили посылочку от "7 игл".Хома, довольный, как слон. а это ходила за ниточками и нашла в дальних углах магазина Все! вроде все показала, всем похвасталась! rysyavka, чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Лада, ВОТ ЭТО ДААА!!! СУПЕР!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Лада, вот это я понимаю прикупилась, ничего себе!!!! Поздравляю, все наборчики высший класс!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Даааааааааааа, Лада, основательно затарилась , хороший магазинчик, сама там 2 раза заказ делала и осталась очень довольна. Домик от Белоснежки хорош kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ух какие покупочки у всех удачные!!!!! Искренне поздравляю! А у моего хомы похоже передоз случился...или паралич - теперь наборчики рассматривает совершенно спокойно и даже не дёргается. Всё, что в "закромах" лежит мы с ним за ноябрь-декабрь нахомячили. И еще две посылочки ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Сегодня мы с Хомой получили посылочку от "7 игл".Хома, довольный, как слон. О-о-о!!! Моя хомяк упасть и дрыгать лапами!!! Супер-пупер-мега-класс!!!! Поздравляю!!! А у моего хомы похоже передоз случился...или паралич - теперь наборчики рассматривает совершенно спокойно и даже не дёргается. Всё, что в "закромах" лежит мы с ним за ноябрь-декабрь нахомячили. И еще две посылочки ждем. Вот это ты уложило хомяка! Прям нокаут. Видимо, пресыщение наступило, вот и не дергается. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Дааа Чувствуется хомячий праздник!(причина-Новый год)По одному наборчику мало-брать-так брать Поздравляю!!!!Такое все красивое!Лада!А домик от Белоснежки -сказка Я что-то такую фирму пропустила У меня все никак особо к компьютору не получается пробиться(а тут как в мультике-все вкусное съедят )Просто душа радуется!Девочки,а мне хочется сказать огромное спасибо Марии1981!!!!Сегодня я получила свою вторую мечту-Возвращение домой от Дима!Вот тоже балдею и млею Irenee, Мария1981 и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ладушка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Шикарное пополнение закромов! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Домик от "Белоснежки", кажется это китайский, (или корейский) вариант ХАЕДа: размер 68х49см ( 308х216 крестиков), 96 цветов!! Я сама не ожидала!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Валерия, да, именно поэтому они и заброшены. Но сегодня посмотрела на них и решила, что потом обязательно дошью своих оленей. тем более, что они уже почти сделаны, осталось процентов 20, а то и меньше. фейка, спасибо за совет. Но я вышиваю без держателей))) так держу. Тогда можно шить в любом месте и не надоедает)))) Девочки, всех поздравляю с обновочками. Так классно!!! Irenee, vixan, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 ой, девчата, вот это закрома у вас-КРАСОТИЩА просто Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 всех поздравляю и немного завидую покупкам! была спокойна,просто читала и хихикала над хомячеством "соратниц",но "рождественская деревня" сегодня неожиданно лишила покоя, решено - буду брать муж согласен подарить (куда ж он денется?) vixan и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Катя,помоему отличные работы!А меня всё на крупные тянет,вот сегодня привезли Еле закрыла ящик комода!Может это знак,что пора остановится Первый наборчик потрясающий. Я уже потеряла покой! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 У меня хомяк бьется в истерике и требует что нибудь под елочку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ой А я только что ВК купила спецвыпуск! И тоже мурлычу от удовольствия! Олечка,пжелаю продлить приятные моменты Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение