Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я ему тоже набор хотела подарить, вот умора будет, обмен наборами для вышивания :rofl:

Главное чтобы не одинаковые)

Поделиться сообщением

Главное чтобы не одинаковые)

:rofl: точно!))) Да вроде пока нет) Он вряд ли купил бы тот, что я ему купила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лада, Асенька, Люба - с чудесным пополнением запасов ! все наборы чудесны ! А фею в интересном положении вижу в первый раз!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех вкусные наборчики!!! Поздравляю!! Молодцы, девочки, не даете скучать хомячкам!

Я вот жду в подарок набор от мужа на новый год :lol: Один точно знаю какой купил, а дебит с кредитом по тратам все равно не сходится... он еще какой-то купил, а какой не знаю))) И мне или себе, тоже не знаю, прям хочу увидеть уже!!! :lol:

Я ему тоже набор хотела подарить, вот умора будет, обмен наборами для вышивания :rofl:

Мечта, а не муж, эх.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, мне вчера сын поставил окончательный диагноз - хомячество в тяжелой форме и оно не лечится!!!

Получила посылку от Саши, довольна как слон. А мой Хома от счастья на грани обморока.

Kora,мой хомяк в глубоком обмороке! Всё - как на подбор! :good: Вот это разгулялась!Сама на "Панораму Италии" давно "косюсь" :girl_pinkglassesf: Отличное пополнение - есть что себе , любимой, "под елочку положить"!

Поделиться сообщением

Да-а-а...Мне мой честно сказал:"На вышивку - даже не рассчитывай!" :unsure:

Поделиться сообщением

Эх, ну вот, что им, жалко что ли, ну в самом деле! :cray:

Тогда деньгами просите и тратьте на вышивку :loll:

Поделиться сообщением

Реальность))) Я подход к нему нашла, что все равно рано или поздно покупает, то что прошу :blum: Ну, я конечно особо не наглею, согласна и на праздники хотя бы получать подарки вышивальные и не только :lol:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я если не вышивку, то брюлики просить буду :rofl: Сережки там, колечки, а это еще затратнее, проще набор подарить :lol:

Поделиться сообщением

Ой, я если не вышивку, то брюлики просить буду :rofl: Сережки там, колечки, а это еще затратнее, проще набор подарить :lol:

Вот он и выбирает из двух зол меньшее :mosking:

Поделиться сообщением

Асенька, отличные пополнения! Тканюшка шикарная, а слева голубой цвет - это Turquoise?

Да - оказался очень красивый!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех наборчики!!! Какое чудесное пополнение :give_heart:

В субботу получила посылочку от Саши и теперь хвастаюсь :blush: :

post-5228-1323655994_thumb.jpg

классные наборы!особенно мне ежики нравятся :good: такие миленькие

Поделиться сообщением

Да - оказался очень красивый!

Как он мне нравится, только не знаю куда приспособить можно... dw.gif

Поделиться сообщением

Как он мне нравится, только не знаю куда приспособить можно... dw.gif

Я пока тоже, но не купить не смогла)))

Поделиться сообщением

Девочки!Как я за вас рада!Чувствуется дыхание предпраздничное.Все себе под ёлку тащат подарки :l_santa: Поздравляю с такими шикарными покупками!

Поделиться сообщением

Упс...Сидела сидела на Рукоделове и сама не поняла как ,но сделала заказ... :unknw: Это всё влияние этой темы :search: Хомякоз-хуже ветрянки!!!

rysyavka и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а мне ,видимо, 7-й флакон французских духов купят к празднику...Или 8-й?

Поделиться сообщением

Упс...Сидела сидела на Рукоделове и сама не поняла как ,но сделала заказ... :unknw: Это всё влияние этой темы :search: Хомякоз-хуже ветрянки!!!

Ой, у меня с интернет-магазинами - точно такая же история:сижу-смотрю и...сама не замечая как, делаю заказ!!! Это я , видимо, под гипнозом "хомяка" совершаю! :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, у меня с интернет-магазинами - точно такая же история:сижу-смотрю и...сама не замечая как, делаю заказ!!! Это я , видимо, под гипнозом "хомяка" совершаю! :unknw:

Вот и я вчера взяла и ка-а-а-ак заказала по предоплате вот этот наборчик.

А еще я кредитную карту себе сделала, девочки, мне теперь хана :crazy: :rofl:

post-358-1323753050_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне пришлось (!!!) пообещать мужу, и себе, и хомяку, что до 8 марта ни-ни :girl_cray2:

Но мне все равно мама подарила маленький наборчик от Алисы :secret: :mosking:

Вот такой: Кошкия его даже сфотографировать еще не успела)))

Поделиться сообщением

А мне пришлось (!!!) пообещать мужу, и себе, и хомяку, что до 8 марта ни-ни :girl_cray2:

Но мне все равно мама подарила маленький наборчик от Алисы :secret: :mosking:

Вот такой: Кошкия его даже сфотографировать еще не успела)))

Хорошенький наборчик :give_heart:

До 8 марта - это же так долго :sad:

Я каждый месяц себе что-нибудь покупаю из виш-листа, вышивальное или нет.

Поделиться сообщением

А я себе под ёлку положу эти наборы с гордым видом!Ни почём не признаюсь,что я их туда засунула :ph34r: .Мужу придётся поверить в чудеса :pardon:

Поделиться сообщением

До 8 марта - это же так долго :sad:

Я каждый месяц себе что-нибудь покупаю из виш-листа, вышивальное или нет.

Я просто за декабрь немного разорила семейный бюджет))) Поэтому, открывая недавнюю посылочку, торжественно поклялась, не покупать до 8 марта. Но лазейку оставила: ведь мне могут подарить наборчики на НГ или ДР :rolleyes:

vixan и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Мужу придётся поверить в чудеса ...

Ну мой же поверил...

Несколько лет назад я перед НГ купила колечко (ну это тоже такая "хочушка" была). Чтобы легализовать дома, пришлось дождаться НГ, повесила на ниточку на елочку, а подарки для мужа и детей положила под ёлочку. Вот мы все кинулись к елке. Видимые подарки разобрали, и получилось, что без подарка только я. Тут муж давай сожалеть-оправдываться, мол, не успел, не знал,не мог, замотался и т.д. Ну как же, говорю, а тот блестящий подарочек, который ты так трогательно повесил на елку... У него глаза не то что круглыми, квадратными стали... Ой, говорю, какой ты умница, и , главное, с размером не ошибся. Короче, еще пара словесных па, и он поверил, что САМ ЛИЧНО купил колечко и повесил на елочку. :lol:

Так что поверит, Жень, поверит, не переживай!

vixan, Talestra, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну мой же поверил...

Несколько лет назад я перед НГ купила колечко (ну это тоже такая "хочушка" была). Чтобы легализовать дома, пришлось дождаться НГ, повесила на ниточку на елочку, а подарки для мужа и детей положила под ёлочку. Вот мы все кинулись к елке. Видимые подарки разобрали, и получилось, что без подарка только я. Тут муж давай сожалеть-оправдываться, мол, не успел, не знал,не мог, замотался и т.д. Ну как же, говорю, а тот блестящий подарочек, который ты так трогательно повесил на елку... У него глаза не то что круглыми, квадратными стали... Ой, говорю, какой ты умница, и , главное, с размером не ошибся. Короче, еще пара словесных па, и он поверил, что САМ ЛИЧНО купил колечко и повесил на елочку. :lol:

Так что поверит, Жень, поверит, не переживай!

Аня, какой интересный подход... Надо запомнить :wink:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в