12 декабря 2011 Я ему тоже набор хотела подарить, вот умора будет, обмен наборами для вышивания Главное чтобы не одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Главное чтобы не одинаковые) точно!))) Да вроде пока нет) Он вряд ли купил бы тот, что я ему купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Лада, Асенька, Люба - с чудесным пополнением запасов ! все наборы чудесны ! А фею в интересном положении вижу в первый раз! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Какие у всех вкусные наборчики!!! Поздравляю!! Молодцы, девочки, не даете скучать хомячкам! Я вот жду в подарок набор от мужа на новый год Один точно знаю какой купил, а дебит с кредитом по тратам все равно не сходится... он еще какой-то купил, а какой не знаю))) И мне или себе, тоже не знаю, прям хочу увидеть уже!!! Я ему тоже набор хотела подарить, вот умора будет, обмен наборами для вышивания Мечта, а не муж, эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девчонки, мне вчера сын поставил окончательный диагноз - хомячество в тяжелой форме и оно не лечится!!! Получила посылку от Саши, довольна как слон. А мой Хома от счастья на грани обморока. Kora,мой хомяк в глубоком обмороке! Всё - как на подбор! Вот это разгулялась!Сама на "Панораму Италии" давно "косюсь" Отличное пополнение - есть что себе , любимой, "под елочку положить"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мечта, а не муж, эх.... Да-а-а...Мне мой честно сказал:"На вышивку - даже не рассчитывай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да-а-а...Мне мой честно сказал:"На вышивку - даже не рассчитывай!" Эх, ну вот, что им, жалко что ли, ну в самом деле! Тогда деньгами просите и тратьте на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мечта, а не муж, эх.... Реальность))) Я подход к нему нашла, что все равно рано или поздно покупает, то что прошу Ну, я конечно особо не наглею, согласна и на праздники хотя бы получать подарки вышивальные и не только Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да-а-а...Мне мой честно сказал:"На вышивку - даже не рассчитывай!" Ой, я если не вышивку, то брюлики просить буду Сережки там, колечки, а это еще затратнее, проще набор подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ой, я если не вышивку, то брюлики просить буду Сережки там, колечки, а это еще затратнее, проще набор подарить Вот он и выбирает из двух зол меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Асенька, отличные пополнения! Тканюшка шикарная, а слева голубой цвет - это Turquoise? Да - оказался очень красивый! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, какие у всех наборчики!!! Какое чудесное пополнение В субботу получила посылочку от Саши и теперь хвастаюсь : классные наборы!особенно мне ежики нравятся такие миленькие Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Да - оказался очень красивый! Как он мне нравится, только не знаю куда приспособить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Как он мне нравится, только не знаю куда приспособить можно... Я пока тоже, но не купить не смогла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки!Как я за вас рада!Чувствуется дыхание предпраздничное.Все себе под ёлку тащат подарки Поздравляю с такими шикарными покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Упс...Сидела сидела на Рукоделове и сама не поняла как ,но сделала заказ... Это всё влияние этой темы Хомякоз-хуже ветрянки!!! rysyavka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, я если не вышивку, то брюлики просить буду Сережки там, колечки, а это еще затратнее, проще набор подарить О, а мне ,видимо, 7-й флакон французских духов купят к празднику...Или 8-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Упс...Сидела сидела на Рукоделове и сама не поняла как ,но сделала заказ... Это всё влияние этой темы Хомякоз-хуже ветрянки!!! Ой, у меня с интернет-магазинами - точно такая же история:сижу-смотрю и...сама не замечая как, делаю заказ!!! Это я , видимо, под гипнозом "хомяка" совершаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ой, у меня с интернет-магазинами - точно такая же история:сижу-смотрю и...сама не замечая как, делаю заказ!!! Это я , видимо, под гипнозом "хомяка" совершаю! Вот и я вчера взяла и ка-а-а-ак заказала по предоплате вот этот наборчик. А еще я кредитную карту себе сделала, девочки, мне теперь хана vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А мне пришлось (!!!) пообещать мужу, и себе, и хомяку, что до 8 марта ни-ни Но мне все равно мама подарила маленький наборчик от Алисы Вот такой: Кошкия его даже сфотографировать еще не успела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А мне пришлось (!!!) пообещать мужу, и себе, и хомяку, что до 8 марта ни-ни Но мне все равно мама подарила маленький наборчик от Алисы Вот такой: Кошкия его даже сфотографировать еще не успела))) Хорошенький наборчик До 8 марта - это же так долго Я каждый месяц себе что-нибудь покупаю из виш-листа, вышивальное или нет. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А я себе под ёлку положу эти наборы с гордым видом!Ни почём не признаюсь,что я их туда засунула .Мужу придётся поверить в чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 До 8 марта - это же так долго Я каждый месяц себе что-нибудь покупаю из виш-листа, вышивальное или нет. Я просто за декабрь немного разорила семейный бюджет))) Поэтому, открывая недавнюю посылочку, торжественно поклялась, не покупать до 8 марта. Но лазейку оставила: ведь мне могут подарить наборчики на НГ или ДР vixan и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ...Мужу придётся поверить в чудеса ... Ну мой же поверил... Несколько лет назад я перед НГ купила колечко (ну это тоже такая "хочушка" была). Чтобы легализовать дома, пришлось дождаться НГ, повесила на ниточку на елочку, а подарки для мужа и детей положила под ёлочку. Вот мы все кинулись к елке. Видимые подарки разобрали, и получилось, что без подарка только я. Тут муж давай сожалеть-оправдываться, мол, не успел, не знал,не мог, замотался и т.д. Ну как же, говорю, а тот блестящий подарочек, который ты так трогательно повесил на елку... У него глаза не то что круглыми, квадратными стали... Ой, говорю, какой ты умница, и , главное, с размером не ошибся. Короче, еще пара словесных па, и он поверил, что САМ ЛИЧНО купил колечко и повесил на елочку. Так что поверит, Жень, поверит, не переживай! vixan, Talestra, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ну мой же поверил... Несколько лет назад я перед НГ купила колечко (ну это тоже такая "хочушка" была). Чтобы легализовать дома, пришлось дождаться НГ, повесила на ниточку на елочку, а подарки для мужа и детей положила под ёлочку. Вот мы все кинулись к елке. Видимые подарки разобрали, и получилось, что без подарка только я. Тут муж давай сожалеть-оправдываться, мол, не успел, не знал,не мог, замотался и т.д. Ну как же, говорю, а тот блестящий подарочек, который ты так трогательно повесил на елку... У него глаза не то что круглыми, квадратными стали... Ой, говорю, какой ты умница, и , главное, с размером не ошибся. Короче, еще пара словесных па, и он поверил, что САМ ЛИЧНО купил колечко и повесил на елочку. Так что поверит, Жень, поверит, не переживай! Аня, какой интересный подход... Надо запомнить А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение