3 декабря 2011 Девочки, спасибо! Удивительно, что этот набор с мишками попал в раритеты. 2005 год. Почему-то цены на него в инете от 3500 до 4500. Вот я удивилась, увидев его в 2 раза дешевле в дорогом, в общем-то, магазине, помечтала недельку, ещё раз промониторила цены и не устояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 И я похвастаюсь немножко! Мой хомяк заприметил притаившийся в багетке наборчик, промониторил цены, потом 2 недели тихонько скулил в сторонке... В итоге получил-таки желаемое! На всякий случай от супруга спрятали (меньше знает, крепче спит! Вчера попросила детей съездить за отложенным счастьем!) Ух ты, Оленька, Поздравляю!!! Очень красивые мишки!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки,с покупочками! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, всех поздравляю с приобретениями, наборчики суперские! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, всех с подарочками и покупочками!!! Такие замечательные вкусняшки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Удивительно, что этот набор с мишками попал в раритеты. 2005 год. Почему-то цены на него в инете от 3500 до 4500. Оля, это еще "дешево"! мне предлагали за 5500 и 6600, офигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Оля, это еще "дешево"! мне предлагали за 5500 и 6600, офигеть... Ой, мамочки! ТАК ПОЧЕМУ НАБОР, КОТОРЫЙ ВЫПУЩЕН ВСЕГО ЛЕТ НАЗАД, СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 так спекуляцию еще никто не отменял! пока ДИМ не перевыпустит многие наборы в китайском производстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 И я похвастаюсь немножко! Мой хомяк заприметил притаившийся в багетке наборчик, промониторил цены, потом 2 недели тихонько скулил в сторонке... В итоге получил-таки желаемое! На всякий случай от супруга спрятали (меньше знает, крепче спит! Вчера попросила детей съездить за отложенным счастьем!) Оляяя! Какая красотень! Вот так повезло! Поздравляю! И где такие магазины? Если что - я в очереди на схемку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Сегодня получила посылку от Александры вот с такими лошадками. Моя мечта,но там столько бэка,мама дорогая,шить его точно пятилетку буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Олечка!поздравляю!это и моя мечта!безумно нравятся эти лошадки!буду с нетерпением ждать когда ты их начнешь)) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Сегодня получила посылку от Александры вот с такими лошадками. Моя мечта,но там столько бэка,мама дорогая,шить его точно пятилетку буду а зато какая красота в итоге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ольга,красивый наборчик с лошадками! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Пополнение моих закромов: новинки от Золотого Руна. Мой хомяк скачет от радости)))) Только вот в сторону новинок от Риолиса при этом косится и к Милл Хиллу лапы тянет свои жадные... ))) ой какая красотища мои хочушечки, супер, но я пока ни-ни, нужно свои завалы осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Лошадки просто великолепные! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 так спекуляцию еще никто не отменял! пока ДИМ не перевыпустит многие наборы в китайском производстве. Хи-хи Как говорил один второстепенный герой в одном старом фильме:"Ничего личного - просто бизнес" Это, Наташа, не спекуляция , это - такой вот "бизнес" ( на нашем горе!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оля-Мастерица и Оля-lisa - с обновками вас, девушки! И обновки такие хорошие у вас!!! lisa142 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девушки, а я купила себе "Осенний марафон" 4-го декабря! Набор очень хороший! А ниточки таких красивых "осенних" цветов - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Сегодня получила посылку от Александры вот с такими лошадками. Моя мечта,но там столько бэка,мама дорогая,шить его точно пятилетку буду Лошадушки обалденные! Вот все хочу из Анкора или Ланарте что-нибудь попробовать, а сегодня (ура-ура-ура!!! ) сделала заказ на 3 наборчика Dimensions. В субботу доставят! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ну вот пришли очередные хочушки. Чем больше покупаю, тем больше хочу еще. Муж на днях спрашивал, что я хочу на Новый год. Я призадумалась, а он говорит: "Все что угодно, только не вышивку." Но я то знаю, что в дороге еще одна посылочка, как раз к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ольга-Мастерица, поздравляю с желанной находкой! как приятно держать в лапках долгожданный наборчик! Ольга-lisa, лошадки просто суперские! я когда-нибудь тоже себе их прикуплю. и бэк меня не напугает! Наталья, поздравляю с пополнениями! ёлочные игрушки - просто АХ! красота! lisa142 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 lisa142,Оля, набор бесподобен! получишь огромное удовольствие от работы над МАЙА! polinov7675, Наталья, вот это посылка! сколько всего вкусненького! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ТАК ПОЧЕМУ НАБОР, КОТОРЫЙ ВЫПУЩЕН ВСЕГО ЛЕТ НАЗАД, СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ? Ой, как здорово, что мы столько нахомячили! Представляете, сколько через несколько лет будут стоить неотшитые наши закрома? Считаю, что это, может, и повыгоднее вложения в недвижимость будет... А уж про курсы валют... Они так и вообще отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ...Муж на днях спрашивал, что я хочу на Новый год. ... Мой муж тоже что-то раздобрился. Сегодня мимоходом я показала ему напольный станок, который я хочу, и он сказали : "Покупай, конечно!" Я до сих пор в осадке... Это он не знает про мою норку... А то заговорил бы по-другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оленька, поздравляю классные лошадки! Легких тебе крестиков! Наталья, поздравляю с чудесными приобретениями!!! А по поводу "Чем больше покупаю, тем больше хочу еще" - как мне это очень знакомо! Сама этим болею lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение