Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирина,я сначала написала,а потом уже дальше прочитала про твою небольшую проблемку :blush: зато потом скоооолько накупишь после такого перерыва :preved:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Срочно меняю своего суперзапасливого хомяка
на любое животное, умеющее вышивать крестиком,
для отшива всех нахомяченных запасов!
Рассмотрю все варианты!

Хомяки, они же как кошки всегда назад дорогу найдут.... :blum:

Еще и не один вернется, а с друганами....

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие классные наборчики!!!! Особенно виноград и анемоны!!!

Я даже знаю куда бы их повесила, благо вышивать только начала и места еще есть.... :girl_smile:

natlus и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучшее лекарство от хомякоза - отсутствие денег в кошельке :D

Раджана, не помогает :help: :help: :help: !!! Уже две кредитки вычерпала :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: !!!

Поделиться сообщением

Еще и не один вернется, а с друганами....

От паразит какой! :girl_sigh: Ты его в дверь, а он в окно лезет :girl_sigh: И пока я тут объявление слюнявила, он уже пошел шастать по новинкам от ЗР! Ну непослушный! :girl_devil:

Поделиться сообщением

От паразит какой! :girl_sigh: Ты его в дверь, а он в окно лезет :girl_sigh: И пока я тут объявление слюнявила, он уже пошел шастать по новинкам от ЗР! Ну непослушный! :girl_devil:

И я говорю:"от же ж зараза!!! Чуть из поля зрения выпустишь - уже че-то купил в интернете и в нору волокет!"

Поделиться сообщением

Ирина,я сначала написала,а потом уже дальше прочитала про твою небольшую проблемку :blush: зато потом скоооолько накупишь после такого перерыва :preved:

Только об этом и мечтаю!!! :smile:

Все прицениваюсь и думаю, что в первую очередь нужно купить. Как-то список "хочу-не могу" великоват.... :spiteful:

Поделиться сообщением

Мне мой хома клятвенно пообещал, что до НГ ни-ни :em:

Поделиться сообщением

Вот нельзя мне в эту тему! На днях решила одним глазком быстренько посмотреть и закрыть, а хомяк успел настроить коварных планов.

В общем, вот:

post-5207-1322504163_thumb.jpg

post-5207-1322504200_thumb.jpg

Зашла в магазин, просто посмотреть, а хомяк мне:

- Ты посмотри какой интересный наборчик! Ты такой раньше видела? Я нет.

- Ниииизяяяя!!!

- Ну ладно, давай еще посмотрим...

- Просто посмотрим!

- Да-да... знаешь, я вот подумал, что тигр тот чем-то на нашего Тимошу похож...

- Чем это?! Ну-ка, где он тут был, сейчас посмотрим... ути, правда что-то есть в моськах!

- Доставай заначку!

:rolleyes:

Надо его как-то выдрессировать, что ли :unknw:

чеба и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне мой хома клятвенно пообещал, что до НГ ни-ни :em:

Мой три набора в двух заказах назад тоже так говорил :mosking:

Поделиться сообщением

- Ну ладно, давай еще посмотрим...

- Просто посмотрим!

- Да-да...

Слово в слово мой диалог с хомяком, после которого Утро в сосновом лесу от ЗР оказалось у нас в загашнике. И кто только эти диалоги сочиняет? И где эта школа подготовки хомяков-зануд-врунишек? :crazy:

Поделиться сообщением

А.Нежная, наверное, у них просыпаются какие-то скрытые инстинкты при покупке каждого нового набора. Сначала они скромняшки, а потом уже просто "дай-дай-дай!"beg.gif
А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слово в слово мой диалог с хомяком, после которого Утро в сосновом лесу от ЗР оказалось у нас в загашнике. И кто только эти диалоги сочиняет? И где эта школа подготовки хомяков-зануд-врунишек? :crazy:

А у меня стойкое ощущение,что мой "хома" за меня моими пальцами по "клаве" стучит и как-то помимо моей воли заказы в интернете оформляет...Тоже врет:"Мы заглянем в эти два любимых магазина и просто посмотрим "новые поступления" - честно-честно!" А там, сама не замечаешь как, нажимает на кнопку"оформить заказ" :unsure:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я со своим хомяком строго: 1 раз в два месяца и не более определенной суммы. Он сопротивляется конечно, но клянчит только по праздникам!!!

Поделиться сообщением

А я хомяку прописала лечебное голодание. :girl_hospital: С прошлого сентября купила только трёх дракош от РТО и не в норку, а сразу в работу пустила. Изначально - по финансовым соображениям, а теперь во вкус вошла - отшиваю запасы, надоели глаза мозолить :girl_devil:

Поделиться сообщением

Посмотрела твои закрома, ему есть чем там питаться) пусть терпит) Вкусные наборчики)

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, вот щас наборов 10-15 отошьём и прикупим чего-нибудь... может быть... :pardon: Кроме наборов ведь ещё и схемы есть!

Поделиться сообщением

Рыжик, замечательные закрома, столько "вкусного", есть чем хомячка порадовать ;)

Поделиться сообщением

А я хомяку прописала лечебное голодание. :girl_hospital: С прошлого сентября купила только трёх дракош от РТО и не в норку, а сразу в работу пустила. Изначально - по финансовым соображениям, а теперь во вкус вошла - отшиваю запасы, надоели глаза мозолить :girl_devil:

Ой, да...Когда у моего хомяка будут ТАКИЕ запасы - тоже посажу на диету зверька ненасытного! А пока...Пока жду такой же "Викторианский коттедж" ( овальный) от Дименшионс :rolleyes: Вот еще только его - и все!!! Ну и еще "Осенний марофон" от ЗР - и точно - все-все!!!

Поделиться сообщением

А у меня стойкое ощущение,что мой "хома" за меня моими пальцами по "клаве" стучит и как-то помимо моей воли заказы в интернете оформляет...Тоже врет:"Мы заглянем в эти два любимых магазина и просто посмотрим "новые поступления" - честно-честно!" А там, сама не замечаешь как, нажимает на кнопку"оформить заказ" :unsure:

Слово в слово про меня.Попробовала лечить своего хомяка перееданием,сейчас от наборов уже нос воротит,ничего его не вдохновляет,зато стал больше посматривать на схемы ГК...Видно хомякоз не излечим!Мой хомин запас весь список желаний минус 7 и павлина я дошиваю. :em: :wub:

Поделиться сообщением

Ой, да...Когда у моего хомяка будут ТАКИЕ запасы - тоже посажу на диету зверька ненасытного! А пока...Пока жду такой же "Викторианский коттедж" ( овальный) от Дименшионс :rolleyes: Вот еще только его - и все!!! Ну и еще "Осенний марофон" от ЗР - и точно - все-все!!!

Свежо предание- да верится с трудом :flirt:

Поделиться сообщением

'Рыжик' я тоже покопалась в твоих запасах.да твоему хомяку безбедно можно несколько лет жить!а он еще свои лапы тянет,вымогатель блохастый!!!на варежку его :hunter:

Поделиться сообщением

Дуняшка, да из этой откормленной зверюги можно целую шубу сшить. :crazy:

Мы с ним теперь по детским вещичкам маньячим. Запасов надоооолго хватит, а младеницу так здорово наряжать... и ведь оглянуться не успеешь, как получишь подростка со своими понятиями о платьицах и прочем барахлишке :pardon:

Поделиться сообщением

Свежо предание- да верится с трудом :flirt:

Ну я и сама не верю ему :blum: ...Он уже тут еще один "Херитадж" в "корзинку" кинул - и пока медитирует в раздумьях:брать-не брать... :rolleyes: И прям истерит: "Снимут с производства, снимут!!!" Я вот тоже поняла : пока нет проблем с кэшем в семье - эта зверюга будет "мести" все, что нравится; значит, единственный ограничитель - отсутствие места на стенах ( но ведь можно дарить...маме, например - гениальный выход!) или отсутствие шкафов для хранения всего припасённого ( но шкафов и места в них пока - в достатке). Так что у меня пока - без вариантов - будет запасать! :unknw:

Поделиться сообщением

Ну я и сама не верю ему :blum: ...Он уже тут еще один "Херитадж" в "корзинку" кинул - и пока медитирует в раздумьях:брать-не брать... :rolleyes: И прям истерит: "Снимут с производства, снимут!!!" Я вот тоже поняла : пока нет проблем с кэшем в семье - эта зверюга будет "мести" все, что нравится; значит, единственный ограничитель - отсутствие места на стенах ( но ведь можно дарить...маме, например - гениальный выход!) или отсутствие шкафов для хранения всего припасённого ( но шкафов и места в них пока - в достатке). Так что у меня пока - без вариантов - будет запасать! :unknw:

Так это же счастье! И мы все вместе будем радоваться за твоего Хомку!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в