Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Батюшки мои!!! И что же - надо сейчас же что-то начать!? И что ж мне начать - при моих-то закромах!? Я ж с ума сойду:надо выбрать и быстро...штуки три...Я хотела "Голубой ветер" от ЗР...А счас думаю: наверное, надо и два "Старых города" от РТО надкусить...Ну вы все меня напугали, бяки!!! :blink:

Поделиться сообщением

А если купить наборчики в високосном году, то что, больше ничего не купишь? :girl_crazy:

Девочки, поздравляю всех с посылочками!!! Такая красота у всех!!! :girl_pinkglassesf:

Да Вы что!!! Нет и еще раз - нет!!! "Я на это пойтить не могу"!!! ("Бриллиантовая рука") И в следующем году куплю и через два года - буду покупать и всех призываю делать то же самое!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обратила внимание, что чем ближе к новому Году, тем больше наши хомяки требуют невозможного! А как известно - "невозможное возможно"

Запасы у всех пополняются с завидной скоростью, и не просто наборчиками, а прекрасными и раритетными экземплярами! С чем вас всех и поздравляю!

И мой хомяк отличился, сегодня затащил в уютное гнёздышко и наглаживает, наглаживает

798983m.jpg

А я как его хозяйка счастлива!

Поделиться сообщением

Наташенька,с хорошенькими наборчиками! :wub:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какая колибри красивущая. Поздравляю.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!Какая ляпота!А что это за колибри,как набор называется?Как я такую красотень проглядела...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с пополнениями! :give_rose: Колибри- супер! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обратила внимание, что чем ближе к новому Году, тем больше наши хомяки требуют невозможного! А как известно - "невозможное возможно"

Запасы у всех пополняются с завидной скоростью, и не просто наборчиками, а прекрасными и раритетными экземплярами! С чем вас всех и поздравляю!

И мой хомяк отличился, сегодня затащил в уютное гнёздышко и наглаживает, наглаживает

798983m.jpg

Ой, Наташечка, какая пррррелесть

И я тоже как-то не видела этих колибриков

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, наборы прелесть ,поздравляю хомячка! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, это для моей подруги)) Ей оч нравится моё хобби)))) и я обещала ей вышить что-нибудь :rolleyes: думала какой-нибудь букет цветов, но что-то всё не то было или размер слишком большой. В общем, искала, искала и нашла))) и цветы и птички, надеюсь понравится :rolleyes:

Осталось только вышить.. :girl_sigh:

О, Ну тогда не проблема! Вышьешь!

Поступления на тему: "СКОРО НОВЫЙ ГОД!"

грезила об этом набореpost-8783-1321945729_thumb.jpg

в своей темке уже написала о гигантском размере канвы. Надо прям сейчас начинать, может быть к следующему году успею (под большим вопросом).

А это только что с почты:

заразившие всех игрушкиpost-8783-1321945902_thumb.jpg

отказаться от такой красоты просто не смоглаpost-8783-1321945980_thumb.jpg

вот фото поближе, наряд неописуемый post-8783-1321946036_thumb.jpg

Моему счастью нет предела, а ведь в пути еще три посылочки (совсем с ума сошла).

Вот это красота!! Красота красотенная прям! Поздравляю!! Давай с Ангелом к нам с Мастерицей на совместник!

Я покажу последнюю посылочку ,что получила от Сашеньки ещё 5-го числаpost-10605-1321953026_thumb.jpgpost-10605-1321953134_thumb.jpgpost-10605-1321953363_thumb.jpgpost-10605-1321953481_thumb.jpg[at

t

achment=40272:Изображение_391.jpg]и подарочек от сашиpost-10605-1321953863_thumb.jpg

Света, хомяк довольно потирает лапы или еще ему надоть? Я поздравляю С красотой такой.

798983m.jpg

Наташа, хозяйка счастлива больше зверя ))))) Поздравляю!

natlus и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что это за колибри,как набор называется?Как я такую красотень проглядела...

Это ДИМ 35011 Sweet Nectar, набор 1999 года, раритетище неимоверное, красивейший дизайн Лены Лью, как и все ее картины с колибри и цветами. Остается очень надеяться, что ДИМ всё-таки заново запустит его в производство.

Второй ДИМ 3853 Thunder Ridge, набор 1997 года, видела отшив - очень красиво! рыжие кони под темно-синим небом потрясают воображение

Поделиться сообщением

хомяк,конечно, довольный , но ещё и потому ,что знает, что к нему едет ещё одна посылочка с разными вкусностями. И я даже не могу представить ,когда он будет полностью доволен. Сейчас занят поисками новой ,более просторной норки,куда бы было можно всё это богатство сложить и к тому же не попасться на глаза мужу.

Ирина-Катерина и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

хомяк,конечно, довольный , но ещё и потому ,что знает, что к нему едет ещё одна посылочка с разными вкусностями. И я даже не могу представить ,когда он будет полностью доволен. Сейчас занят поисками новой ,более просторной норки,куда бы было можно всё это богатство сложить и к тому же не попасться на глаза мужу.

Вот, кстати,да - "новая норка" - это актуально...А то скоро будет , как в этой строчке:"Не трогай шкаф! ...Блин - все повыпадало!"

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ДИМ 35011 Sweet Nectar, набор 1999 года, раритетище неимоверное, красивейший дизайн Лены Лью, как и все ее картины с колибри и цветами. Остается очень надеяться, что ДИМ всё-таки заново запустит его в производство.

Второй ДИМ 3853 Thunder Ridge, набор 1997 года, видела отшив - очень красиво! рыжие кони под темно-синим небом потрясают воображение

Наталья, "Колибри" - невероятно красивый нвбор! Ну где ж Вы такое "отрываете"!? Мой хомяк уже мокрый от слез зависти!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки сколько у вас всего красивого!!!

Мой хомяк сошел с ума скупает все, вчера была посылка от Ксении из США с двумя наборами, сегодня Станочек из стежочка. дальше жду от Ксении, от Саши тоже жду. Это невыносимо денег нет а он все хапает и хапает, мне уже на почте не удобно.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с пополнениями всех!

Напугали вы меня високосным годом... закрома-то у меня скромные. Сидела сейчас прикидывала, сколько месяцев на какой набор уйдет. По расчетам как раз на год хватает. А вдруг скорость разовью! Нет, надо срочно еще что-нибудь заказать и все начать 14-г. декабря.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какую вы тут панику развели по поводу високосного года-то :rofl:

Девочки, соберитесь, не поддавайтесь! Помните, что главное настрой в вышивке, а какой там год хоть козы, хоть барана, хоть бегемота - дело уже десятое :wink:

Где-то про прогноз на декабрь читала что начинать надо не 14 декабря, а числа с 25 декабря и начала января)) 31 декабря вместо шинкования оливье все дружно будем пару первых крестиков на будущих шедеврах ковырять? :rolleyes:

P.S. Лично я благоприятным дни вычитываю только перед походом в парикмахерскую. Вот это святое и не лечиться :lol:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, поздравляю!s0819.gif раритеты это удачный улов!! и чем больше их , тем лучше!yahoo.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, колибри офигенные! :give_heart: :good: Я вообще колибри обожаю, всех бы скупила, если бы могла! Буду надеяться и такой наборчик когда-нибудь встретить. :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наборы просто очень интересные и вдвойне интересней,что они антикварные
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк сошел с ума скупает все, сегодня Станочек из стежочка. Это невыносимо денег нет а он все хапает и хапает, мне уже на почте не удобно.

Иринка -Катеринка ! Могу подписаться под каждым словом ! Кстати,о станочке,а какой ты купила. Я там тоже присмотрела, поделись впечатлениями . На почте уже вру, что посылки получаю не только для себя, а ,так сказать, для нескольких человек !

Поделиться сообщением

Наташа, с обновками тебя! Замечательные наборчики! Мой хомяк сидит в норке и завидует!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот все предыдущие високосные годы только хорошее приносили - и в институт вообще без проблем поступила, и замуж вышла, и квартиру мы тоже в високосный год покупали :)

И вообще я верю только в приятные приметы!

Девочки, всех с пополнениями - столько всего "вкусного"!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

регулярно посещаю эту темку,но завидую молча :wub: .а сейчас вот хочу поделиться своими покупками,вооо их сколько :preved: .эти 3 набора наша Саша прислалаpost-10098-1322051461_thumb.jpgpost-10098-1322051438_thumb.jpg[att

achment=40421:Фото_0002_2.jpg]post-10098-1322051420_thumb.jpg

а эти 2 купила в своем любимом отделе

post-10098-1322051357_thumb.jpgpost-10098-1322051331_thumb.jpg

и еще вот эта кучка ниточек

post-10098-1322051631_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... мне уже на почте не удобно.

а меня давно уже на почте знают и все без паспорта дают! :mosking:

Дуняшка - наборчики просто восхитительные! :clapping:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в