26 ноября 2011 Олечка, большое спасибо! Мой хомяк трясся от желания и сожаления, что часть красоты ушла и ьожет безвозвратно. А за некоторые желаемые и планируемые наборы стало тревожно - раз долго выпускаются, вдруг их снимут. Надо пополнять норку хотя бы самыми- самыми любимыми. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Танюша, Пуговка, поздравляю с такими вкусными подарками!!! Оля, Мастерица, спасибо большое за красоту! Полюбоваться там приятно порой! Мастерица, дочь охотника и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ой, девочки, а я тут первый заказ втихоря от мужа сделала от нашей Саши. Он увидел что мне извещение принесли, втихоря-то я получила, но муж пристал, типа что тебе прислали, попыталась отшутиться, не прокатило Говорит не покажешь, не отпущу никуда 4 декабря (на встречу с вами!!))), а куда иду не говорю ему, думаю не поймет)))))) Что прислали сказать я ему не могла не потому что стыдно, а потому что набор купила, который ему на новый год задарить хочу (если больше ничего не придумаю), пришлось показать 2 маркера, что там были Он и успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девочки, не знаю, корректно ли это... Может сделать темку типа хочу-не-могу?! И выкладывать туда самые заветные хочушки? Я вот коровок мечтаю найти Тех маленьких, что в старом каталоге. А вдруг кто-то где-то в продаже их видел? Инет-пространство бесконечно. Вдруг одна из нас наткнётся в про другую вспомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ой, девочки, я вам про своё самое-самое рассказать забыла! У меня есть каталог Дима 2001 года. Моя любимая "настольная книга". Листочки глянцевые, тонкий картон. Если интересно - может быть стоит сделать скан - и загрузить альбомом на фотофайл?! Оленька - спасибо большое за такое чудо! У меня скачан каталог 2000 года, уже и не помню откуда. Но смысла смотреть нет, только душу теребить понапрасну. Сашенька - а мне такое душу греет как раз - обажаю пересматривать странички! Девочки, не знаю, корректно ли это... Может сделать темку типа хочу-не-могу?! И выкладывать туда самые заветные хочушки? Я вот коровок мечтаю найти Тех маленьких, что в старом каталоге. А вдруг кто-то где-то в продаже их видел? Инет-пространство бесконечно. Вдруг одна из нас наткнётся в про другую вспомнит? Ая думаю темка будет полезная - а вдруг она поможет обрести такие желанные наборчики?)) Пуговка - вот это подарочки у тебя! Леночка - ты молодец! Loren, Мастерица, дочь охотника и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девочки, не знаю, корректно ли это... Может сделать темку типа хочу-не-могу?! И выкладывать туда самые заветные хочушки? Я вот коровок мечтаю найти Тех маленьких, что в старом каталоге. А вдруг кто-то где-то в продаже их видел? Инет-пространство бесконечно. Вдруг одна из нас наткнётся в про другую вспомнит? Думаю такая темка не помешала бы, сама давно ищу один наборчик, в некоторых магазинах еще встречается якобы в налиичии,начинаю заказывать, приходит ответ, что нет в налиии, я уже и схему нашла и скачала, но все равно хочу набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Олечка, большое спасибо! Мой хомяк трясся от желания и сожаления, что часть красоты ушла и ьожет безвозвратно. А за некоторые желаемые и планируемые наборы стало тревожно - раз долго выпускаются, вдруг их снимут. Надо пополнять норку хотя бы самыми- самыми любимыми. Леночка, и у меня те же опасения. хомяк ночью просыпается от кошмара "А вдруг уже что-нибудь сняли, а у меня еще не захомячено?" А о наборчиках я тоже деликатно умалчиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Девочки, вот тут http://photo.qip.ru/users/crush73/151118290/ каталог! Пароль как обычно - стежок коллекция дима впечатляет) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 У меня скачан каталог 2000 года, уже и не помню откуда. Но смысла смотреть нет, только душу теребить понапрасну. Угу Раньше у Дим были такие красивые ангелы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 такая красота. каждый набор-шедевр. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 В начале зимы неплохо пошли летне-цветочные мотивы хотя я бы не отказалась и от зимних сюжетов... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Да, в предчувствии зимы цветочки идут хорошо. Я вот такие приобрела...Красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наташенька,Светлана - с приобретениями! LiliMarrlen и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Как мне нравится эта серия с фруктами от Лука-С... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 девчата, какая красота. а вот букет у алисы я первый раз такой вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Лерочка, ангелов Димовских ещё можно найти! Девочки, какие у вас Ланартики! А я всё никак не могу на Ланарт решиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Посмотрела каталог от Мастерички (спасибо! ) Столько вкусностей, мммммм Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Как мне нравится эта серия с фруктами от Лука-С... А мне только с лимончиками и этот, а вот яблочный мне кажется каким-то невыразительным. НО... отшивов не видела, надо вышить хоть один, посмотреть, что получится а вот букет у алисы я первый раз такой вижу Это новинка, в наборе очень яркие нитки, пачка гораздо скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 А мне только с лимончиками и этот, а вот яблочный мне кажется каким-то невыразительным. НО... отшивов не видела, надо вышить хоть один, посмотреть, что получится Я твоего отшива подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Я твоего отшива подожду До НГ не успею... так что переходит на следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Света, Наташа! Какие красивые наборчики ! Анемоны прямо акварельные... natlus и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наталья, Светлана, какие красивые цветы у вас поселились! Алису я тоже впервые вижу. Отличная новинка! natlus и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Света, Наташа! Какие красивые наборчики ! Анемоны прямо акварельные... Поэтому и купила - за полупрозрачность цветов и общее "нежное" впечатление."Фуксия" акварельная у них тоже хороша, но мне лично кажется темноватой ( да простят меня любители ланартовской фуксии!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, пополнения-то у вас какие! Обзавидоваться можно! Я себя в узде держу, с июня ничего новенького не приобретала, но к Новому году хочу решится на покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 До НГ не успею... так что переходит на следующий Я подожду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение