7 декабря 2011 Девушки, а я купила себе "Осенний марафон" 4-го декабря! Набор очень хороший! А ниточки таких красивых "осенних" цветов - прелесть! Светланка, поздравляю! Обязательно и себе куплю ,но только после нового года. Сей час -ни-ни ! Воспитываю силу воли !!! У себя и у своего зверя ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ну вот пришли очередные хочушки. Чем больше покупаю, тем больше хочу еще. Муж на днях спрашивал, что я хочу на Новый год. Я призадумалась, а он говорит: "Все что угодно, только не вышивку." Но я то знаю, что в дороге еще одна посылочка, как раз к Новому году. Вот это, я понимаю, по нашему !!! Что там размениваться на один наборчик, брать -так оптом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мой муж тоже что-то раздобрился. Сегодня мимоходом я показала ему напольный станок, который я хочу, и он сказали : "Покупай, конечно!" Я до сих пор в осадке... Это он не знает про мою норку... А то заговорил бы по-другому... Ну и не показывай, пусть спит спокойно, нервы мужей надо беречь! А там может ещё на что раскошелится ! Надо ж на станке что-то вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 У меня внеплановая покупка. Неожиданно удалось продать свой почти новый монитор. Не подумайте, что хомяк докатился. Просто он мне не нужен уже, после того, как системник полетел. Купила "Единорога" от Теи. Я знаю, что эта дамочка не многим по душе, но мне очень нравится эта серия средневековых гобеленов, их загадочность и символизм. И конечно же я не могла не захомячить этот фрагмент "Зрения". Правда в этом фрагменте 16 листов схем... Еще мишек от ЗР купить и никакого хаеда не надо. Номер набора 2021. Это знак. Еще взяла Даму с веером от Анкор. Почему-то на нее сильный разброс цен, не к добру. Взяла, пока есть подешевле. Думала, может подвох какой-то (упаковка например мятая), но нет, все в порядке. По поводу набора: удивило, что золотая нить идет только в бэке. Буду докупать мотка 2 и добавлять везде, где только можно - в веер, фон, украшения. Я сегодня такая счастливая. А ведь еще попугая жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Анечка, а ведь и мы норку твою не видели... Она её от всех прячет , что бы наших зверят не раззадоривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мой муж тоже что-то раздобрился. Сегодня мимоходом я показала ему напольный станок, который я хочу, и он сказали : "Покупай, конечно!" Я до сих пор в осадке... Это он не знает про мою норку... А то заговорил бы по-другому... Ой как любобытноооооо, что там в норочке......??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки,поздравляю всех с покупками!Мои последние в этом году приобритения Алиса-мне кажется это самая-самая сирень.обожаю.Будет на кухне висеть,сменной экспозицией с черешней Ну и давнишняя хочушка-Дим чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, ss-kostenko, девочки, я стесняюсь... 1 декабря (пост 1653) я уже писала: "По поводу запасов... Я даже здесь боюсь разместить свои запасики, чтобы не прослыть легкомысленной. Окинула я тут взглядом закрома и поняла, что Кащей Бессмертный мне явно позавидовал бы..." Да и сотиком фотографировать замаешься. Вот видела, что можно как-то вставлять из поисковика да еще и комментарии писать. Короче, как освою эту науку, попробую выложить запасики. Где еще можно, по вашему мнению, сделать норку? В шкафу - это понятно. А вот у кого где находятся эти укромные места? Я тоже потом напишу, а лучше сфотографирую... Осмелюсь подумать, что моя норка оччччень оригинальная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Не оправдывайся) тем более фото надо не из поисковика, а личные))) любопытно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Maury, ну вот, Ань, все-таки придется фотографировать самой. Ладно, настроюсь, и как только - так сразу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Утки-гуси - непростая работа, я вышивала её. НО результат - АХ! Сейчас висит у меня на работе. Слушаю восторженные отзывы! Она объёмная! Всё-таки Дим великолепен! Lapyshok и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Maury, ну вот, Ань, все-таки придется фотографировать самой. Ладно, настроюсь, и как только - так сразу ))) Ты начни, а там понравится) когда еще такой случай все перебрать и подержать в хомячьих лапках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Евгения,с покупочками! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мои последние в этом году приобритения Ах, какие здоровские приобретения! Гуси великолепны! И сирень очень понравилась, у Алисы есть ну очень удачные дизайны, этот один из них. Сейчас себе тоже в список желаний добавлю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ну вот пришли очередные хочушки. Чем больше покупаю, тем больше хочу еще. Муж на днях спрашивал, что я хочу на Новый год. Я призадумалась, а он говорит: "Все что угодно, только не вышивку." Мне уже так говорят все окружающие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Сбылась и моя давняя мечта! Маленький портной от Remin. Все как-то не получалось заказать - в привычном магазине нет, а там, где есть, остальное дороже. И вот случилась оказия. Хомяк чуть не задохнулся от счастья чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки,поздравляю всех с покупками!Мои последние в этом году приобритения Алиса-мне кажется это самая-самая сирень.обожаю.Будет на кухне висеть,сменной экспозицией с черешней Ну и давнишняя хочушка-Дим наборчики супер!что то мне кажется я другую сирень видела у Алисы,она мне не очень понравилась.а эта классная,пойду еще разок гляну,и в желания ее! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Женечка, Иринка, Лариса с желанными покупочками и заветными хочушками вас! Женечка у меня тоже зимний перелет в списке желаний. Когда думаешь начать? Олечка-мастерица, как раз после того как увидела у тебя Перелёт, решила что тоже хочу эту картину. Как только куплю и начну её - к тебе за помощью ,если что. Не возражаешь? Но это ещё не скоро с моей скоростью. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Спасибо,девочки!Только вы меня и понимаете.Подруге похвасталась,а она не поняла.Ты бы себе лучше шмотку купила говорит. С мужем вообще тему эту деликатно не поднимаю.Слава богу доставка до его возвращения побывала Сирень эта из новинок Алискиных.Перелёт -знаю,что не простая работа,но...как отшив тут увидела -загорелась.А начать когда не знаю.Рук не хватает.С нового года клипер запланирован,а потом могу и перелёт...Я как царь кощей сижу и наборы перебираю.И планы черчу и рисую-что,когда отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Жень, кораблик-то я тоже с тобой шить начну! Потихонечку - потому что процессов море просто. Старшему сыну хоть на окончание школы успеть, к маю-июню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Наташа, Ирина, Евгения - всех - с покупками! И какое пополнение-то у всех - класс! Я просто смотрю: чем ближе к Новому Году - тем лучше и лучше наборы мы себе покупаем! "Колибри" - это моя "тайная" хочушка - даже в "желания" не занесла, но очень нравится! "Сирень" - соглашусь - тоже кажется , что одна из лучших,хотя сиреней разнообразных у всех много, а уж барышни всевозможные - просто прелесть. "Утки-гуси" тоже очень хороши , но мне кажется - очень сложная работа ( посмотрела на их грудки и пестрое оперение). Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки,поздравляю всех с покупками!Мои последние в этом году приобритения Алиса-мне кажется это самая-самая сирень.обожаю.Будет на кухне висеть,сменной экспозицией с черешней Ну и давнишняя хочушка-Дим ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ... и сирень хочу, и гусиков очень хочу. Поздравляю с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 В очередной раз прогулялась по темке, порадовалась за всех! Сейчас реклама по телевизору идет где семья обсуждает покупку опций у инет-провайдера. Так вот, когда мальчик говорит "а мы за отмену ограничений.... я и ХОМА" и хомяк такой бодренький в клетке лапками машет, я всегда думаю - вот это реклама про нас! И когда в конце папа говорит про хомяка "может выпустим его (хомяка) на свободу?" я так хочу сказать СВОБОДУ ВСЕМ ХОМЯКАМ! Любимые крестики, ss-kostenko, Irenee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Вот, спустя много времени похвастаюсь своим наборчиком) Как-то летом я его увидела и решила вышить для брата, который ОООчень любит Формулу 1. Но это новинка и была только в Америке. И неизвестно, появится ли у нас. Что дальше произошло, точно не помню, но Юля Julia* собралась делать заказ на Севе и, не дождавшись моего ответа, заказала этот набор. Потом он долго ехал, я вроде даже на море успела побывать... Потом долго думали, как его передать... В общем с помощью подруги Юлиной мамы, он попал ко мне) Это первый набор ДМС у меня. И меня приятно удивило: мало того, что номера ниток написаны, так еще и 2 схемы (одинаковые). Одну можно зачирикать, а другую хранить) И ничего не ксерить)) чеба и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение