Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машка, супер набор, поздравляю!!!! Тока ты вторую схему не чирикай, я в очередь стану к тебе за остаточками :blush: А то есть и у меня любители Формулы1 :blush:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машка, супер набор, поздравляю!!!! Тока ты вторую схему не чирикай, я в очередь стану к тебе за остаточками :blush: А то есть и у меня любители Формулы1 :blush:

:friends: ок

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! :girl_sigh:

У меня есть набор Пикник 35065

post-5457-1323335979_thumb.jpg

но он американской сборки. Я хочу китайский((( :girl_to_take_umbrage2:

Если кто-то жаждет, я с удовольствием поменяюсь) :friends:

Поделиться сообщением

Надо срочно купить и поменять))) Все наоборот за американскими гоняются)

Поделиться сообщением

Надо срочно купить и поменять))) Все наоборот за американскими гоняются)

Заказывай на мой адрес))) А я тебе этот отошлю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Хомяк пока на диете) если не уведут, может так и сделаю) Красивый набор)

Поделиться сообщением

Девочки! :girl_sigh:

У меня есть набор Пикник 35065

post-5457-1323335979_thumb.jpg

но он американской сборки. Я хочу китайский((( :girl_to_take_umbrage2:

Если кто-то жаждет, я с удовольствием поменяюсь) :friends:

Машенька, а чем тебе американский не угодил?

Поделиться сообщением

Машенька, а чем тебе американский не угодил?

Я люблю вышивать китайскими нитками(

А кто-то может хочет именно американский, родной)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, привет!

хочу рассказать, как я борюсь со своим зверем, я нашла к нему подход :rolleyes: загораюсь с одного взгляда, но я научилась выдерживать паузу, если не перегорю, то покупаю, но в определенном месте, есть оно, на наше счастье в Мск, разница в 2 раза, а я дама экономная ;) запасов у меня не очень много - около 5 больших наборов, столько же маленьких, одна икона кроше, но я подписана на 2 английские версии журналов по вышивке и в архиве у меня их много, а электронных версий - сбилась со счета сколько гигов, муж недоумевает когда я это все буду вышивать, а я все хомячу. из последних "западов" - французский бульдог 10911 от Красы и творчества, я обожаю и мечтаю о нем,поэтому и запала,хотя ничего не знаю об этом производителе, на искуснице стоит 1000 рублей, а я по весне куплю за 490, все равно сейчас бы не вышивала :smile:

Рыжик, чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Хома долго уговаривал, уговаривал.... и вчера уговорил

приобрела вчера наборчики

post-11369-1323415839_thumb.jpgpost-11369-1323415855_thumb.jpg

post-11369-1323415875_thumb.jpg

мы с Хомой такие радостные, счастливые!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает...

Поделиться сообщением

kora, ого! Отхватила красоту!

Поделиться сообщением

kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает...

И мне!

Поделиться сообщением

Запасики просто впечатляют! :good: Девочки,у вас просто красота в "заначке" :good: От сирени сердце екнуло,а от раритетного Дима(Прогулка)просто зашлось-ХОЧУУУ,успокаивает что я уже получила одну из трех заветных-Бухту деда мороза,скоро придет Возвращение домой от Марии,так что исполнение двух желаний из трех очень даже неплохо!Поздравляю всех-всех,хомяк празднует победу!

Поделиться сообщением

А я сходила на обед прогуляться и зашла в магазинчик и купила 2 маленьких Дима. Сижу теперь на работе довольная и думаю о том как вышивать начну. :tender:

Поделиться сообщением

А я с новинками от Риолиса)))

Привезли мне Есенина, которого я хочу вышить учительнице сына на день рождения. :) Плюс себе Зигугу (балдею от сочетания цветов), игольницу Мухомор (может в подарок вышью, а может себе), и много маленьких наборчиков плетение из бисера (сова - это восторг))) Я ее уже сплела. Она так на моего мужа похожа)))). :)

post-10362-1323425496_thumb.jpg

post-10362-1323425535_thumb.jpg

Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне тоже!

Поделиться сообщением

Хорошо я тебе такой мухоморчик в подарок на НГ не купила))) а очень руки чесались)

Поделиться сообщением

Kora, наборы- красота! А я последний недавно видела на одном интернет-аукционе международном! Да, "Катание на санях" - это нечто! :good: А "Колибри" - вообще нет слов!
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница!Есенин очарователен,хочется посмотреть отшитым,мухоморчики :good: ,что-то мне тоже захотелось такую игольницу :D Мне принесли фотик и спешу хвастануть своей первой радостью-вот она-бухта post-4631-1323433377_thumb.jpg,ну а так как по одному мы не берем :wink: у меня появились:от ЗР post-4631-1323433477_thumb.jpgpost-4631-1323433505_thumb.jpg,от Риолиса post-4631-1323433560_thumb.jpg,и от Гандамара этот волшебный домик и горная река(Кинкейд меня просто сражает наповал)post-4631-1323433649_thumb.jpgpost-4631-1323433672_thumb.jpgВ общем-полная победа хомяка!

vixan, viki m и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик, какой Санта классный в лодке с подарками, не видела раньше такого набора!

И зима у Риолиса красивущая :good:

Повезло хомяку твоему :dance:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а меня заворожили наборы Candamar Designs, с водой повесила бы в спальню...

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик! поздравляю ! Все наборы чудесны, а Бухта и горная река просто потрясают!!!!!!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой Хома долго уговаривал, уговаривал.... и вчера уговорил

приобрела вчера наборчики

post-11369-1323415839_thumb.jpgpost-11369-1323415855_thumb.jpg

post-11369-1323415875_thumb.jpg

мы с Хомой такие радостные, счастливые!!!

Ух ты, какая красота! Искренние поздравления!!!

Поделиться сообщением

Барсик, вот это подарки к Новому году! :clapping: "Бухта" - сказочно-прерасная!А пейзаж от Кандамар с рекой и горами - один из лучших у Кандамар вообще,имхо. И всё остальное - замечательное! :good:
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в