8 декабря 2011 Машка, супер набор, поздравляю!!!! Тока ты вторую схему не чирикай, я в очередь стану к тебе за остаточками А то есть и у меня любители Формулы1 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Машка, супер набор, поздравляю!!!! Тока ты вторую схему не чирикай, я в очередь стану к тебе за остаточками А то есть и у меня любители Формулы1 ок Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки! У меня есть набор Пикник 35065 но он американской сборки. Я хочу китайский((( Если кто-то жаждет, я с удовольствием поменяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Надо срочно купить и поменять))) Все наоборот за американскими гоняются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Надо срочно купить и поменять))) Все наоборот за американскими гоняются) Заказывай на мой адрес))) А я тебе этот отошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Хомяк пока на диете) если не уведут, может так и сделаю) Красивый набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки! У меня есть набор Пикник 35065 но он американской сборки. Я хочу китайский((( Если кто-то жаждет, я с удовольствием поменяюсь) Машенька, а чем тебе американский не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Машенька, а чем тебе американский не угодил? Я люблю вышивать китайскими нитками( А кто-то может хочет именно американский, родной) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 девочки, привет! хочу рассказать, как я борюсь со своим зверем, я нашла к нему подход загораюсь с одного взгляда, но я научилась выдерживать паузу, если не перегорю, то покупаю, но в определенном месте, есть оно, на наше счастье в Мск, разница в 2 раза, а я дама экономная запасов у меня не очень много - около 5 больших наборов, столько же маленьких, одна икона кроше, но я подписана на 2 английские версии журналов по вышивке и в архиве у меня их много, а электронных версий - сбилась со счета сколько гигов, муж недоумевает когда я это все буду вышивать, а я все хомячу. из последних "западов" - французский бульдог 10911 от Красы и творчества, я обожаю и мечтаю о нем,поэтому и запала,хотя ничего не знаю об этом производителе, на искуснице стоит 1000 рублей, а я по весне куплю за 490, все равно сейчас бы не вышивала Рыжик, чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мой Хома долго уговаривал, уговаривал.... и вчера уговорил приобрела вчера наборчики мы с Хомой такие радостные, счастливые!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает... И мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Запасики просто впечатляют! Девочки,у вас просто красота в "заначке" От сирени сердце екнуло,а от раритетного Дима(Прогулка)просто зашлось-ХОЧУУУ,успокаивает что я уже получила одну из трех заветных-Бухту деда мороза,скоро придет Возвращение домой от Марии,так что исполнение двух желаний из трех очень даже неплохо!Поздравляю всех-всех,хомяк празднует победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я сходила на обед прогуляться и зашла в магазинчик и купила 2 маленьких Дима. Сижу теперь на работе довольная и думаю о том как вышивать начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я с новинками от Риолиса))) Привезли мне Есенина, которого я хочу вышить учительнице сына на день рождения. Плюс себе Зигугу (балдею от сочетания цветов), игольницу Мухомор (может в подарок вышью, а может себе), и много маленьких наборчиков плетение из бисера (сова - это восторг))) Я ее уже сплела. Она так на моего мужа похожа)))). Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает... И мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Хорошо я тебе такой мухоморчик в подарок на НГ не купила))) а очень руки чесались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Kora, наборы- красота! А я последний недавно видела на одном интернет-аукционе международном! Да, "Катание на санях" - это нечто! А "Колибри" - вообще нет слов! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Путешественница!Есенин очарователен,хочется посмотреть отшитым,мухоморчики ,что-то мне тоже захотелось такую игольницу Мне принесли фотик и спешу хвастануть своей первой радостью-вот она-бухта ,ну а так как по одному мы не берем у меня появились:от ЗР ,от Риолиса ,и от Гандамара этот волшебный домик и горная река(Кинкейд меня просто сражает наповал)В общем-полная победа хомяка! vixan, viki m и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 барсик, какой Санта классный в лодке с подарками, не видела раньше такого набора! И зима у Риолиса красивущая Повезло хомяку твоему барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 а меня заворожили наборы Candamar Designs, с водой повесила бы в спальню... барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Барсик! поздравляю ! Все наборы чудесны, а Бухта и горная река просто потрясают!!!!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мой Хома долго уговаривал, уговаривал.... и вчера уговорил приобрела вчера наборчики мы с Хомой такие радостные, счастливые!!! Ух ты, какая красота! Искренние поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Барсик, вот это подарки к Новому году! "Бухта" - сказочно-прерасная!А пейзаж от Кандамар с рекой и горами - один из лучших у Кандамар вообще,имхо. И всё остальное - замечательное! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение