10 декабря 2011 Мои вчерашние покупочки. Сегодня жду курьера с основным заказом... чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Девушки, вот я тоже сподобилась сфотографировать свои новые приобретения : "Осенний марафон" от Золотого Руна, "Лондон" и "Оксфорд" от Херитадж и "Викторианский коттедж" от Дименшионс - этот набор обещала вышить в подарок маме( она просто млеет от таких сюжетов). vixan и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Kora - поздравляю! наборчики супер! "Катание" - ЭТО МОЯ МЕЧТА! барсик - вот это подкупилась! Поздравляю! Irma - с преобретениями! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Девушки, вот я тоже сподобилась сфотографировать свои новые приобретения : "Осенний марафон" от Золотого Руна, "Лондон" и "Оксфорд" от Херитадж и "Викторианский коттедж" от Дименшионс - этот набор обещала вышить в подарок маме( она просто млеет от таких сюжетов). Красота!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Тёзка! Передай мои поздравления своей зверушки ! От вышивального "голода" он ,с такими запасами, не умрет и даже не похудеет LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Тёзка! Передай мои поздравления своей зверушки ! От вышивального "голода" он ,с такими запасами, не умрет и даже не похудеет Тезка, мой хома жмёт лапку твоему! Я тут посмотрела - лет 8 точно буду вышивать...И затосковала !!! Потому что новинки - каждый год!!! И что ж я теперь - не должна их покупать!? Надо что-нибудь "пристроить в хорошие руки"! Например "Уютный дворик" и "Изумрудное кружево" от ЗР! Пойду в "Менялки"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 kora Чудесные наборчики! А последний Дим просто раритет! Напиши, пожалуйста, в личку за сколько и где покупала? Тоже очень хочу такой, но цена на него очень пугает... И МНЕ МНЕ ТОЖЕ НАПИШИ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Принесли мне вчера "мою прелесть". Деревушку захотела, глядя на совместник. Букет давно уже в моем списке желаний на первом месте. Ферма очень-очень нравится, балдею от нее. И что удивительно, мне достался набор американской сборки. Никогда не думала, что доведется попробовать. чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! А на ферму у нас будет совместник! Только не в обозримом будущем... Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 И мои последние пополнения Те самые спрятанные от мужа "Солнечный зайчик" И "Солнечное настроение" от Лансвiт Когда-то я тут писала о приятных ценах на лен и равномерку в одном из магазинчиков - и вот они ко мне приехали вместе с ещё двумя куснапами Лен И кусочек нежно-голубого Мурано Столько счастья!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Зайка чудный!!! Тоже на него засматриваюсь! Поздравляю хомячка!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Irma и Асенька - вас обеих - с пополнением! Оля-Путешественница - с покупками! Какие же наборы от Дим сказочно прекрасные! И такое настроение у первого - рождественское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Мои вчерашние покупочки. Сегодня жду курьера с основным заказом... Прелестная девчушка!!!Скорее радуйте процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девушки, вот я тоже сподобилась сфотографировать свои новые приобретения : "Осенний марафон" от Золотого Руна, "Лондон" и "Оксфорд" от Херитадж и "Викторианский коттедж" от Дименшионс - этот набор обещала вышить в подарок маме( она просто млеет от таких сюжетов). Осенний марафон стал мечтой. Какая красота!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Поздравляю всех с покупочками. Исполнения мечты!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Тезка, мой хома жмёт лапку твоему! Я тут посмотрела - лет 8 точно буду вышивать...И затосковала !!! Потому что новинки - каждый год!!! И что ж я теперь - не должна их покупать!? Надо что-нибудь "пристроить в хорошие руки"! Например "Уютный дворик" и "Изумрудное кружево" от ЗР! Пойду в "Менялки"!!! Светочка-тёзка, только не эти наборчики , ведь они в пару с двумя другими такой красивый комплект составляют. Пусть лежат все вместе- дойдёт и их очередь, зато как красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 почитаешь, вас тут, девочки, и вся терпелка полетит, лансвит такой сладенький, а ж лицо трясется. глядя на эти наборы,но цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, какие у всех наборчики!!! Какое чудесное пополнение В субботу получила посылочку от Саши и теперь хвастаюсь : чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Люба!!! Какие наборчики - ну я счас умру! Каждый раз убеждаюсь - "димовские" домики - самые красивые! А "ёжики" - просто прелесть! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Люба!!! Какие наборчики - ну я счас умру! Каждый раз убеждаюсь - "димовские" домики - самые красивые! А "ёжики" - просто прелесть! Света, я у кого-то этот домик увидела и загорелась. Я теперь хочу все димовские домики)))) Вообще, наборчики, такие прямо наглядеться не могу на них А ежики - это мы с любимым: в одной лодке и вместе плавем к одной цели vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Асенька, отличные пополнения! Тканюшка шикарная, а слева голубой цвет - это Turquoise? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девчонки, мне вчера сын поставил окончательный диагноз - хомячество в тяжелой форме и оно не лечится!!! Получила посылку от Саши, довольна как слон. А мой Хома от счастья на грани обморока. Вот мои подарочки чеба и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 kora, я бы тоже в обмороке была - столько вкусняшек вышивальных! Поздравляю! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Какие у всех вкусные наборчики!!! Поздравляю!! Молодцы, девочки, не даете скучать хомячкам! Я вот жду в подарок набор от мужа на новый год Один точно знаю какой купил, а дебит с кредитом по тратам все равно не сходится... он еще какой-то купил, а какой не знаю))) И мне или себе, тоже не знаю, прям хочу увидеть уже!!! Я ему тоже набор хотела подарить, вот умора будет, обмен наборами для вышивания rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение