Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helen69

Вечерние посиделки

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы! Третью неделю как прописалась я на этом форуме. Нравится безумно. Такой заряд позитива. А сколько красоты увидела за эти дни... Конечно далеко не все успела просмотреть, но и то что увидела потрясло. Какие мастерицы здесь собрались!!! А самое главное нигде не увидела никакого высокомерия со стороны больших мастеров по отношению к новичкам и начинающим. И хотя порой испытывала чувство неполноценности, когда наблюдала некоторые шедевры, решила, что камнями здесь никто не закидает. Поэтому выставляю на суд общественности результаты своих вечерне-ночных посиделок.

В теме знакомства уже писала, что желание вишивать вернулось, а вернее даже возникло (Опыт детского творчества не в счет) не так давно. Дети выросли. Дочь вышла замуж, сынок ушел в армию и было как-то тоскливо, нужно было чем-то занять себя долгими зимними вечерами. Правда это мне тогда казалось, что они долгие и длинные, на деле время на вышивку оказалось совсем мало, от силы час-полтора и то не каждый день. Поэтому и движутся мои процессы медленно.

Сейчас в работе их пять. Готовых работ не много, да и то это небольшие работы сделанные в подарок. Это дизайны от Panna "Благополучие в доме", "Богатство в доме", "Любовь в доме" и "Сладкая парочка" по схеме из журнала ВК. Фото нет, т.к. фотоаппарат появился совсем недавно, практически одновременно с тем как я наткнулась на этот сайт.

Ну чтож, хватит лирических отступлений, перевожу дух и начинаю.

Первый набор мне подарили девчонки на работе на день рождения (учли мои пожелания), за что им огромное спасибо. Это - набор от Риолис 1010 "Летний букет" 48х48, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест.

Процессы работы над ним фоткала на телефон, поэтому извиняюсь за их качество.

post-9800-1312061514_thumb.jpgpost-9800-1312061580_thumb.jpgpost-9800-1312061623_thumb.jpgpost-9800-1312061697_thumb.jpgpost-9800-1312061780_thumb.jpg post-9800-1312061838_thumb.jpg

И то, что эсть на данный момент. Половина вышивки накручено на раму.

post-9800-1312061863_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще один процесс

Panna Д-276 Мышонок с букетом, 20х23

post-9800-1312062524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Третий

Дочурка, 25х19, аида 14, счетный крест (Для меня "Внученька")

post-9800-1312062719_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Четвертый. Этот сейчас плотно в работе, шью подруге на день рождения. У нее дома (вернее во дворе пять таких зверей).

Риолис 1068 Овчарка, 24х30, 13 цветов, счетный крест

post-9800-1312063229_thumb.jpg post-9800-1312063261_thumb.jpg post-9800-1312063302_thumb.jpg

И на сегодняшний день post-9800-1312063728_thumb.jpg

Сначала была разочарована, набор не нравился. Но сейчас вроде более-менее что-то на собаку похоже. Хотя если бы было время, то заказала бы овчарку от Золотого Руна, та больше нравится, но это в Интернет-магазинах, а у нас в продаже нашла только эту.

Поделиться сообщением

Ну и последний пятый, незаслуженно заброшенный

Белый тигр, 40х32, 7 цветов, счетный крест

post-9800-1312064108_thumb.jpg post-9800-1312064121_thumb.jpg

С таким энтузиазмом схватилась, но чуть глаза не сломала на черной канве. Всетаки освещения по вечерам явно не хватало. Пока заброшен, но обязательно вышью, уж очень нравится.

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать. Интересные работы, фото конечно хотелось бы побольше, чтобы все расмотреть. Особенно букет. Но лиха беда начало! А с тигриком приходи к нам в долгострои, не заметишь как его закончишь.

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, все процессы замечательные!! Букет такой яркий ! Внученька такая милая! И мышонок и овчарка! И тигр красивый обязательно его закончишь!

Поделиться сообщением

Замечательные работы) На букет я сама давно засматриваюсь, хотела посмотреть в вышитом виде) Спасибо)

С таким энтузиазмом схватилась, но чуть глаза не сломала на черной канве. Всетаки освещения по вечерам явно не хватало.

Вышивала льва на черной канве и в заброшенных волк от Панны на черной... Ужасно устаю, а днем при нормальном освещении особо нет времени( Для себя решила по возможности без черной канвы обходиться.

Поделиться сообщением

Букет такой нежный!!! Красота! :good:

Поделиться сообщением

Елена, мне очень понравились Ваши работы! Особенно букет от Риолиса, красота получается. Вдохновения Вам чтобы закончить начатые процессы, получить от них удовольствие и потрясающий результат.

Поделиться сообщением

Еленочка! с открытием темы! замечательные работы!good2.gif

в некоторых совсем чуть-чуть осталось!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с открытием темки! Все процессы достойные и по своему интересны, очень понравился букет! Такой милый!

Поделиться сообщением

Красивые и интересные процессы, мне все очень понравилось!

А что касается тигра, я тоже вышивала тигра на черной канве и еще на 18 Аиде,

а закончила, или "домучила" :mosking: его, благодаря Долгострою!

Елена, легких, быстрых и ровных тебе крестиков!!!

Поделиться сообщением

Очаровательный букет!!! Желаю легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Букет шикарный. Видела отшитым - глаз не оторвать, такой легкий и нежный :wub:

Внученька симпатюля=) Лёгких вам крестиков. А тигра вышивайте вот сейчас, пока светло. Его при солнечном свете намного легче вышивать.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с открытием темы! Все работы очень красивые, ну а букетом я просто очарована! До чего ж он замечательный, легкий, нежный :jc_cupidgirl:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, милые, всем большое-большое спасибо за внимание к моим скромным работам. :thanks: :thanks:

Если честно, после всего великолепия, увиденного на форуме выкладывала свои работы с неохотой. Но здесь все такие милые люди, что даже я - человек робкий, застенчивый и не очень общительный не могу оставаться в тени и наблюдать за всем со стороны. И за эту атмосферу тепла и доброжелательности огромное спасибо хозяйке сайта Сашеньке и всем всем его обитателям.

Поделиться сообщением

Для себя решила по возможности без черной канвы обходиться.

Нет, я не так категорична. Очень многие дизайны на черной канве нравятся и выглядят потрясающе. Просто условия работы нужно совершенствовать: или днем вышивать, или освещение делать получше.

Поделиться сообщением

в некоторых совсем чуть-чуть осталось!

Да, да, Танюша. Вот только собаченцию добью и буду систематично расправляться с остальными.

Поделиться сообщением

Ave, Eirien, девочки, ко мне можно ( и нужно) на "ты". Я хоть и бабушка, но бабушка молодая. :biggrin: Хватит, что на работе с 18 лет по имени-отчеству кличут.
Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы очень интересные! больше всего мне понравились Букет и Тигр, видела их отшитыми - изумительные! Мне тоже очень нравятся дизайны на черной канве, но максимум, на что меня хватает - на 16-ю синюю, т.к. вышиваю по вечерам, черную совсем не вижу, а так жаль...

Успехов в отшиве и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать!

Мне тоже тигрик и букет больше всего понравился. :good3: С удовольствием буду наблюдать за процессами. У меня у самой Дименшнз на синей канве начатый лежит, не могу его дошить, глазам неудобно. Может когда-нибудь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка - с открытием темки! :l_daisy: Зря ты думаешь, что твои работы чем то хуже всех остальных девочек! Ведь в каждую из них, даже в самую маленькую вложена частичка твоей души! Мне все процессы понравились! С удовольствием буду забегать к тебе в гости! И главное, что почти все на финишной прямой! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Нет, я не так категорична. Очень многие дизайны на черной канве нравятся и выглядят потрясающе. Просто условия работы нужно совершенствовать: или днем вышивать, или освещение делать получше.

Так я и написала - по возможности) У самой еще лежит волк Панны (вряд ли буду вышивать правда) и Тень ангела от ЗР ;)

Поделиться сообщением

Наташа, Жанна, Таня спасибо за добрые слова и пожелания. :thanks:

Всем и всегда буду рада, заходите в гости. А у меня, благодаря этому форуму и вашей поддержке огромный стимул двигаться и совершенствоваться дальше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в