6 сентября 2011 Прогулялась по темке. Всё очень красивое.И работы, и процесс и цветы. У меня тётя тоже увлекается фиалками. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Helen, преклоняюсь! Фиалки не каждому даются. Мышонок очень славный. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Вот немного фото что есть на рабочем компе. Хоть и не в теме, но вы меня простите. [attachment =313661000030.JPG] вот это красота, мечта моей мамули Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Елена, цветы шикарные!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мышонок очарователен. А по поводу освещения - дык замените Флору на люминесцентные с белым спектром Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девчата, всем спасибо за внимание к моей темке и теплые отзывы! Очень приятно! А по поводу освещения - дык замените Флору на люминесцентные с белым спектром Нет, цветочкам под "Флорой" комфортнее. Это ведь самый полезный для них спектр. И растут и цветут охотнее. Да и меня, честно говоря розовый свет не раздражает. Уютно как-то под ним. А вопрос с освещением вышивки решится когда ремонт закончим. Комнат будет много и уголок для рукоделия обязательно выделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Елена, все правильно, для фиалок - Флора самое комфортное освещение. Они у вас роскошные Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 красота!покажи потом как в новый интерьер впишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 красота!покажи потом как в новый интерьер впишутся. Обязательно покажу. Решила по понедельникам отчитываться и в первый же понедельник свое же решение не выполнила. Думала, что покажу уже законченного мыша, но... В субботу моему младшенькому исполнилось 20. Так пару вечеров моих вылетели, а работы то осталось на вечерок. Если удастся сегодня посидеть, думаю закончу и тогда уж покажу. Спасибо на работе Интернет опять подключили, могу хоть форум почитать. Правда не угнаться за всеми, не успеваю все прочесть и отписаться. А дома комп специально не ремонтирую сейчас, а то и ремонт, и вышивка встанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ну вот и снова понедельник. Сегодня отчет состоится. Мышонка своего закончила еще в четверг. без бэка: и с бэком: В пятницу не удержалась и начала еще один процесс. http://www.stitch.su/dimensions/03830 Во-первых не было сил как хотелось начать первый Дим, и во-вторых надо же было поощрить себя за два завершенных процесса. С этой работой у меня много впервые: первый Дим и первый раз шью с разметкой. Нравится все, и Дим (от работы не оторваться), и с разметкой значительно проще. Но, как наркоман, дозу получила и пока отложу своих дельфинов, нужно обязательно и побыстрее дошить букет. Хотя сомневаюсь, что мне удастся не возвращаться к ним и в процессе дошивания букета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Поздравляю с окончанием мышки!!! Она очень красивая!!! Новый процесс - моя хотелка!!!! Очень красивые ниточки, блестят так!! Даже еще сильнее захотелось мне купить такой наборчик У моего хомячка нервно затряслись лапки Желаю легких крестиков в дельфинах и скорейшего завершения букета! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какой позитивный мышь! С Первым Димом! Эх, затянет! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Nyurka-86 -Анюта; Мастерица -Олечка, спасибо! С Первым Димом! Эх, затянет! Чувствую, что точно затянет. Сама не заметила как почти полторы тысячи полукрестиков наковыряла. Не оторваться было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Поздравляю!!! Мышонок такой яркий! А новый процес - сказка! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Поздравляю с окончанием мышонка) Дим радует очень, буду с интересом наблюдать) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Елена, сколько красоты в твоих горшочках! Фиалки-моя любовь с детства. В новой квартире, которую мы строим, будет галерея в длину 10 м со всех сторон остекленная, мечтаю сделать там цветущий сад, первыми цветами будут , конечно, же фиалки. Какая ты цветочница, ведь за ними сколько ухода требуется. А мышонок славный получился, мне понравился. Теперь за дельфинчиками буду наблюдать. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Только что фиалочки увидела! Красота просто неземная!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ой, какие реснички у мышульки!! Прелесть! Мне кажется это девочка.. Поздравляю с первым ДИМом! Это так волнительно.. Очень жду начать свой первый!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Мышонок очень красивый с бэком ожавает вся картинка. Поздравляю с первым Димом. Тоже безумно нравиться . Видимо я влюбилась в эту фирму теперь буду преобретать их наборы. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 очень славная мыша и поздравляю с первым димом Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Елена, такая славная мышка, веселая, с пчелкой!поздравляю! А ДИМ - это любовь (или болезнь?)навсегда Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Helen69, поздравляю с завершением чудесного мышонка! получилась яркая, добрая и красивая картинка И с новым процессом! дельфинчики прелесть! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Елена, дельфинчики очень красивые! Поздравляю с началом такого чудесного процесса! Получается все очень красиво и аккуратно (ттт) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ой,Лен,какая мышулька,кокетка!а новый наборчик как лихо у тебя пошел,таким темпом к следующему понедельнику ты к экватору подберешься Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение