12 августа 2011 Лена, соболезную... крепитесь. Всегда рады видеть вас с замечательными работами Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Helen, примите мои соблезнования. Время всё затягивает. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Девочки, всем большое спасибо за слова сочувствия и поддержку. Все случилось так неожиданно, как гром с реди ясного неба. Человек пошел в магазин и домой не вернулся, зато приехали сотрудники ритуальной службы. Эти как черти из табакерки выскакивают едва только у людей горе случится. Понимаю конечно, что у них работа такая, конкуренция на этом "рынке" ого-го, но все таки неприятно. В прошлом году, когда умер свекр они вперед скорой и милиции приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ну а теперь о вышивке. Чесно говоря никак не могла сесть. Первое время просто была на форуме, читала что пропустила. Но жизнь продолжается и вышивка для меня как антидипрессант и отдых. Закончила наконец-то свою собаку. Времени на оформление в багетке нет. Купила готовую рамку. Выглядеть будет примерно так (рамку только приложила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 соболезную овчарка как живая Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Елена, соболезную А собачка замечательная вышла, точно как настоящая Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Примите мои соболезнования... А овчарка замечательная, даже в обычной рамке. Мечтаю о такой живой и вышитой Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Очень овчарка красивая! Молодец! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ой, у моей гаечки хвостик уже позеленел. Сашенька, спасибо за оперативность. И когда ты успеваешь за всеми нами уследить? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Катюша, Света, Настя, Танюша, Татусичка, Вера Васильевна, Саша, девочки, милые всем огромное спасибо за оценку моей собаченции. Если бы не этот форум возможно я еще долго не притронулась бы к пяльцам. А здесь душа оттаивает очень быстро благодаря вам всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Пес получился классный!!! Умничка!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Овчарка получилась как живая! супер!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Лена! Какая шикарная псина! Обожаю овчарок! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 И мне собачка понравилась,и рамочка кстати тоже, никакой багетки не надо!на эти деньги лучше наборчик новый прикупить! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Очень красивый собачий портрет. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 И мне собачка понравилась,и рамочка кстати тоже, никакой багетки не надо!на эти деньги лучше наборчик новый прикупить! Галочка, абсолютно с тобой согласна. Но сначала с долгами рассчитаюсь. Придется моему хомяку на голодном пайке посидеть. А у него, как на зло, обострение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Вчера не удалось загрузить фото. Вот что успела приобрести до семейного финансового кризиса. Многими любимые и отшитые дизайны и еще две новинки полностью благодаря форуму У мамули в следующем году круглая дата, буду вышивать для нее. И органайзер. Смотрела на него давно, но все не решаласть. А теперь очень довольна. Уже и ниточки развесила от следующего процесса. Так что кризис переживу. Вот только посопротивляюсь маленько, закончу парочку из начатого и будет мне СЧАСТЬЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Очень хоошие наборчики! Поздравля!! А органайзер - действительно штука удобная.. И как раньше без него справлялись? Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Очень хорошие наборчки) Чашка вообще чудо, хотя и сложна довольно в отшиве) На органайзер я все смотрю только... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Приобретнения просто супер! Все такое красивое! А органайзер действительно хорошая вещь - поздравляю! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение