21 сентября 2011 Мышка классненькая! А дельфинчики просто прелесть, хочу поскорее увидеть их полностью отшитыми Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Лена, мышка - красотуля! Поздравляю с завершением ! И с первым Димом! Сама вот отшила гейшу и чувствую, что пропала - безумно понравилось! Уверена, тебя ждут только положитейные эмоции Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Елена, мышка суперская, вы начали такую красоту, очень красивые цвета, но вот мой вопрос, а вы букет закончили, ведь он такой нежный и красивый, очень хочется в оформлении увидеть. ах, вот еще, ваши фиалки просто чудо, такая красотень. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю с завершением мышки! и желаю ровных крестиков в Диме Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Елена, замечательный мышонок И поздравляю с первым Димом, очень симпатичные дельфинчики. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 tatusja-Танюша, Maury-Анюта, letka-Света, Львица-Наташа, KatyaX-Катюша, pifiya-Ирина, natlus -Наташа, Maria FUWA-Маша, ki88ka- Вера, ГАЛИНА_С - Галочка, NeAngel-Света , Kinna-Инна, нинель-нель - Юля, Pugovka-Танюша, Gnomi-Света, девчата всем огромное Какая-то я неорганизованная в последнее время. Задумываешь одно - получается совсем другое. Видимо слишком много дел одновременно не способствует их эффективному решению. Ремонт движется как черепаха, а у меня обострение, так и сидела бы за вышивкой целыми днями (только кто-же мне даст). Всю неделю ныла над душой у мужа чтобы закончил наконец-то станок. Мне очень надо закончить букет, а на той раме что есть у меня он уже не умещается. Понимаю, что у него и без моих "чудачеств" дел выше головы, но мне НАДО . Слава Богу, не отмахивается от меня как от надоевшей мухи. Вчера закончил. Очень надеюсь, что сегодня вечером займусь букетом. И работы осталось там, если мешать никто не будет, всего на несколько дней. В понедельник и вчера забывала дома фотоаппарат (пора пить Танакан). Вот наконец мои дельфины по состоянию на понедельник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Симпатичный дельфин! Скорейшего вам завершения ремонта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень тебя понимаю по поводу ремонта! Так что желаю скорейшего завершения! А дельфинчик и вправду такой клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ай, какая водичка! прямо я твоему дельфину завидую со страшной силой! )))) хоть к нему ныряй! )))) а нырять получается только в промозглость и сырость осени... эээх! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Любовалась на вашу красоту. Буду ждать букет и дельфина... Мечта, как хорошо. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Такой хорошенький дельфинчик появился!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Посмотрела крастоу легких крестиков и буду заглядывать в гости.чтоб полюбоваться и проследить за прцессами Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 О!какой дельфинчик хорошенький! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Такой дельфинчик настоящий получился! Легких крестиков в букете (мне тоже если приперло - туши свет - достану всех). Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Водичка очень приятного цвета! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Елена! С Днем Рождения! Всего самолго наилучшего!!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Елена, дельфинчик хорошо подрос ! Такой красатуля получился, поздравляю ! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ещё днём узрела дельфинов, но не успела отписаться. Какое чудо! А ведь я сама долго на них "облизывалась"! Замечательная работа! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, всем спасибо за внимание к моим дельфинчикам. Наступил самый нелюбимый мною период года. На улице мокро, холодно и противно. А у меня в это время замедляются все жизненные процессы. Ничего не хочется делать, даже шевелиться порой. Скорей бы уж зима что ли наступила. Плюс еще настроение на нуле. Разболелся муж, да еще в мой день рождения. У него проблемы со спиной давно, но в этот раз очень сильно прихватило, даже пришлось вызывать скорую. Теперь дома, на уколах. Вышивала очень мало и почти ничего не сделала с последнего отчета. Вот что было на 3 октября А это на 10-е Правда закончила наконец-то букет. Фото в понедельник, т.к. в выходные дома без Интернета. Так что осталось у меня два процесса: дельфины и многострадальный Белый тигр. Закончилось мое Сопротивление. Нового начинать ничего не буду. Дельфины будут основным процессом, тигра думаю надо переводить в долгострои. Достала его, посмотрела будто другими глазами, крестики какие-то корявенькие, решила распорю все и начну с начала, но как следует. Чтобы хоть как то поднять себе настроение в течение сентября сделала несколько покупок (не смотря на финансовые затруднения, всю нежданную премию потратила на себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 какие обновочки!!!! класс икона очень красивая!! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 дельфины хоть чуть-чуть, но подросли! и новые наборчики замечательные Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Елена, правильно сделала, что потратила на себя непредвиденную премию ! Я же говорю, чем больше тратишь, тем быстрее пребывает. Видишь, раз и премия непредвиденная, а там глядишь еще чего-нибудь денежное на голову свалится ! Кстати, наборчики просто обалденные, поздравляю ! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Юля, Танюшка, Верочка, спасибо большое. Икона - это схема, так что еще теперь нужно будет ниточки заказать и тканюшку какую-нибудь. Вот только какую? Посоветуйте, профи. Пока все приобретаю как раз морально созрею для такой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Лен,ты чего раскисла совсем,да при таких обновках!Мне наоборот,когда дождь так уютненько вышивается!Давай соберись в кучку, и за дельфинов! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение