16 ноября 2011 Очень заметное продвижение! Красота получается! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 дельфинчики чудесные Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лена! Желаю удачно разрешить все на работе и чтобы появилось побольше времени на любимое хобби! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ой, а я просмотрела, как здорово подрости Дельфины! Красивая работа! Я тоже довольно медленно шью, и тоже всё мечтаю, чтобы времени побольше было . Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 ЛЕНА,ты совсем пропала!Как там дельфины? К дельфинам не притрагивалась больше месяца (почти два), да и ни к чему другому тоже. Конец года для меня выдался не простым и я рада, что этот год закончился. Теперь с надеждой смотрю в будущее. Галочка, ты даже не представляешь как для меня важно твое внимание. Ведь знакомство наше виртуально, и по суте я для тебя чужой незнакомый человек. И тем дороже для меня то, что обо мне помнят. Спасибо тебе огромное. В декабре, заглядывая на форум, читала только тему Новогоднего сюрприза. И тот позитив, что буквально обрушивался на меня с экрана монитора, помог справится с негативом в душе и жизни. Спасибо этому форуму за то что он есть, что здесь собрались такие замечательные люди и спасибо, что Господь привел меня сюда. Вот, "воспользовалась служебным положением", принесла с работы ноутбук и на каникулах буду наверстывать упущенное. Девчата столько наваяли пока я решала свои проблемы... как бы успеть все прочесть... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Елена, с Новым годом! Пусть все проблемы останутся позади, а в будущем ждут только положительные эмоции! Ждем продолжения процессов! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Елена, с возвращением! Здоровья, счастья, благополучия, рещения всех проблем в Новом году! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Я тоже надеюсь, что все тяжелое осталось в прошлом году) С наступившим!) Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Леночка - с Новым годом! Пусть в новом году все плохое забудется и будет только хорошее! Не грусти - чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Елена, и я поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Пусть он принесет с собой только радость, счастье, удачу, а все плохое пусть останется в прошлом. Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Леночка, с Новым годом! Пусть он принесет все лучшее! И побольше времени и желания для любимого хобби! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Леночка, с Новым годом! Пусть он несет тебе только хорошее, а все проблемы останутся в прошедшем году! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Елена, с возвращением, мы очень скучали ! С Новым годом, счастья, здоровья и всех благ ! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Дорогие мои, всем спасибо за поддержку и поздравления. И вас всех с Новым годом! Желаю вам и вашим дорогим и близким всего самого доброго, светлого. Счастья, здоровья, удачи, исполнения всех желаний, успеха во всех начинаниях! fikus-1, titania, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лена,я рада ,что ты вернулась!Не исчезай так надолго!И спасибо тебе за добрые слова!Форум огромный,и все мы сдесь сдружились,но наверное у каждой из нас есть свой более тесный кружок,который по мере общения, все больше расширяется.С Новым Годом тебя,и пусть этот год будет более удачным! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С Новым годом!Исполнения всех мечт!!! Удачи! Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лена, я вот давно спросить хотела... Ты мышонка то не оформляла еще? А то процесс давным-давно закончен, а в вышитых работах нетю Где он у тебя живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Лена, я вот давно спросить хотела... Ты мышонка то не оформляла еще? А то процесс давным-давно закончен, а в вышитых работах нетю Где он у тебя живет? Анечка, и мышонок, и букет живут в сундучке, свернутые в трубочку. Ничего еще не оформляла. Проблем много было, да и "нема золотого запасу". Этот ремонт меня скоро в гроб вгонит, сколько не вкладывай, все мало. Дом довольно запущенный нам достался и вложений требует ого-го. Поэтому решили, что сделаем самое необходимое и пока на этом все, дальше будем собирать средства и материалы. Надеюсь в этом году займусь оформлением завершенного, да и текущие процессы как-нибудь организую. А мышонок изначально приобретался (в паре еще с одним, который в закромах еще) с мыслью сшить подушечки в детскую кроватку для внучки. Возможно скорее всего так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну тогда понятно, я обязательно буду ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Хорошая задумка!А дельфинов-то не покажешь? Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Пора уже и мне начинать новый вышивальный год. Для поднятия тонуса и для разминки в предрождественские вечера вышила себе мешочек счастья. и с бэком а еще поближе А дельфинов-то не покажешь? Дельфинчики пока отложены, так как достала давно заброшенного Белого тигра, долго над ним сидела, рассматривала. Ну абсолютно не нравились мне там крестики, кракозябры какие-то получились. Не то черная канва сказалась, не то руки-крюки. В результате два вечера порола все к чертовой матери, потом два вечера изгалялась с разметкой нитками (до конца не осилила, потом продолжу). И начала все сначала. Более того, попробовала освоить парковку, как ни странно, мне понравилось. Правда очень медленно. Теперь разобралась и даже черная канва перестала напрягать. Постепенно, думаю, будет быстрее. И крестики, хоть и далеки от идеала, все же стали значительно ровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Герой! Я решилась пороть (из-за той же причины) только 1 работу, но там только 3 нитки вышито было. А про остальное даже думать боюсь... если распорю, то потом точно не дошью... Helen69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ну, прям герой. Вышито было не так и много. Муж, правда пытался остановить, говорит: "Тебе ниток теперь не хватит". Но тигр шьется Гаммой, а с этими нитками у нас проблем нет, не хватит - подберем. Правда говорят у Гаммы бывает цвета из партии в партию не совпадают, но там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение